Евгений ДДобрый день.Я лично свидетель того, что предлагали отказную машину за такие деньги. И получаеться, либо вы действительно плохо знаете людей с которыми работаете, либо вы лично и предлагали
. И вы все знаете кто это, но валить своего, тем более я думаю вы все в этом подвязаны, вы не будете, мы доказать тоже ни чего не сможем. Такая практика предложений в свете шумихи, я думаю изчезнет, так как человек очень рискует и если он не глуп и очень жаден, то я думаю такого больше не будет, да и ажиотаж уже не тот.
smanНо объясните мне пожалуйста, если вы в договоре не прописываете сроки поставок, и чего? вы мне можете вместо 2006 года предоставить в 2007 ??? как то вы должны планировать по кварталам, ни кто не просит с точностью до дня, но вот так вот без определения, когда вы можете свободно двигать и двигать и ни чего с вами не сделаешь, сроков то нет и раньеше если вы брали по 100 у.ё. , то теперь вы решили по 500, я понимаю что вы прикрываете свою ж... , но я в этом вижу не уважение к нам, клиентам.
а что значит " чтобы не давать повода лишний раз «попинать» наш Автоцентр на этом форуме "??? вас что за просто так пинают ??? вы считаете безповода ??? если вы решили увеличением суммы сократить пинания, то что то походу дела, вы не в том направлении движетесь, надо улучшать качество работы, а не увиличивать сумму первоначального платежа, очень много народу сначало придёт оплатит, а потом начнёт вникать и что вы думаете они будут молчать ???
А теперь получаеться, за то что вам урезали квоты, ещё не извесно за что, так как что то определённого не увидел, может и по какой то вашей вине, я должен отказаться и заплатить вам за это 100$, по тому что не могу так долго ждать, да уже и не надо
Насколько я знаю, основную прибыль автосалону приносит сервис, но исходя из общения с самим салоном, обращаться в сервис совсем не хочеться, хотя самое удобное расположение.
И в очередной раз выходя из салона, в голове вертелось выражение Превокс - совокс.
а вообще, коль начальство снизашло до нас смертных и заинтересовалось форумом и отзывами, я надеюсь что всё таки вы начнёте двигаться к светлому будущему и вашему и нашему. и может быть, как то выходя из салона или сервиса в голове будет крутиться другое, что то такое приятно и даже не будешь думать, куда поехать . . .
Желаю успехов и продвижений.