Надо было - замена бамперов
Небольшая рихтовка двери и ее покраска
Вместо покраски крыла попросил просто полернуть...
Получил - все, кроме крыла, на него даже не глянули. В цвет все детали не попали. Поцарапали машину. Напачкали внутри. Засунули саморезы, крепящие задний бампер, в нишу, куда складывается крепление крышки багажника (обнаружил это только дома). Покрасили дверь и закрасили песок
есть две ощутимые пипочки как от скола.
На мои вопросы были ответы:
- Это что за песок в краске?
- А что вы хотели? Это же не завод! Это ДОПУСТИМАЯ пыль!
- Почему машину поцарапали? Вот тут четко видны следы, как вы въехали во что-то и грязь с этого соскребли под фару, и вот царапина...
- Где? (трет пальцем - это все же царапина) А, так вы нам машину сдали без осмотра, не к нам притензии!
(мдя... мне бы достаточно было "Извините, хотите исправим?"... там все полировкой уберется... после зимы сделаю... не стал их заставлять исправлять, а то еще натворят чего)
- Почему в цвет не попали?
- Ниче не знаю, ниде не вижу... все хорошо покрашено!
- Ну как же?! Вон бампера вообще разительно отличаются!!!
- А на пластике так и должно быть! (он забыл сказать - ЛЮМИНИЙ!)
Короче - плюнул я на них, и уехал. В цвет не попали не сильно (благо был соклубник, сказал, что он не видит непопада
)
Если не присматриваться... да и если присматриваться но не знать... так и не скажешь... под углами отливы разные... С мыслью - "На скорость не влияет" - укатил.
Вот! БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЕДУ НИКОГДА!
Да, и еще... Вот ответ по телефону:
- А можно узнать, что с моей машинкой? Сделали аль нет? Номер бла-бла-бла...
- Это не в нашей смене делается. Я не буду, И НЕ ХОЧУ вникать в дела другой смены. И вообще, звоните в день своей смены!!!
еще бы мне сказли про эти КРИТИЧЕСКИЕ дни...
Короче - в ПРЕВОКС я ни ногой!