| Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства |
Превокс МоторсМосква, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
Ямгрин
мне кажется разводят везде-) просто надо быть самому внимательным
ну а в превокс наверно точно не поеду, во первых он на другом конце Москвы, а во вторых
судя по отзывам стал он отстоем...хотя бы судя по тому как они там продают щас машины!!!
А сколько проходит времени с даты производства до поставки? У меня производство 20 мая, а в Вэбкарсе планируемая поставка 10.06.2006. Неужели две с половиной недели везут?
У меня машина произведена 28 февраля была привезена 29 марта. 4 апреля я ее забрал.
talvisotaда я все понимаю... сейчас вопрос уперся в дачу... одной машины явно не хватает. И так я уже таксистом стал. Начало надоедать. Машынка то собрана, а когда будет, вот ворос. уже месяц почти в Ковалёво стоит... и конца края не видно
KIOЭто вообще больной вопрос. Особого внимания на вебкарз не обращай. У меня с начала пропала дата поставки, потом в статусе написали, что машинка у дилера, потом что уже продана! А я её в глаза не видел! Произведена 14 апреля... ждуууу...
Dk-pА какие там машинки были не заметил случаем? А то я уже как паралитик и неврастеник на каждый автовоз прыгаю...
pavlonОй как я надеюсь. Ты по моему отказную взял? а чего твоя то зависла?
Вчера вечером после девяти проезжал мимо Превокса и зашёл посмотреть стоянку - есть штук десять фокусов. Моего нет.
У меня в Webcars появилась дата около надписи ST.PETERS /SEGMENTED (27.04.2006). Что это за дата? По данным Flavio машина должна собираться сегодня.
Машина из первой десятки номеров заказов F.
Пропала дата поставки c webcars.
Дата поставки стояла 17.06.06
По идее еще больше месяца до срока.
Никаких статусов типа SEGMENTED и т.д. я не наблюдал у машины, хотя каждый день заходил на сайт.
Что бы это могло быть?
S.S.Essess
И у меня тоже самое, как у тебя: пропала дата поставки (17.06.06). Я вчера был в Превоксе по пути, узнавал насчет страховки для НЕкредитного автомобиля. И случайно встретил моего менеджера, хотя я заранее знал, что от него ничего нового не узнаю. Сказал, что машина будет произведена в течение июня (а когда именно - никто не знает) М.б. в конце июня и месяц ждать, когда автовоз ГЕМА привезет наши Фокусы. Итого 12 месяцев ждунства. Грустно, конечно. Успокаивает, что у меня есть Волга, а также можно спокойно накопить денюжки.
Ребята! Мы не единиственные, другие автосалоны тоже затягивают со сроками, некоторые по году ждут. (не только Форд, но и другие машины-иномарки). Всем терпения и меньше нервничать.
Ребята, а что такое ST.PETERS /GATE RELEASE(7) (11.05.2006)? Flavio сообщил, что как и обещал ранее 10-го начали варить.
Mark768
Очень похоже на "Ушла с Завода"
Тоже пропала долгожданная планируемая дата поставки
и чего будет неизвестно, но у одного тов. ждущего дизель с номером F, ВИН появился (Рольф), может к вечеру чем вебкар порадует!
Mark768Да... теперь я понимаю, что родилась - это ещё ничего не значит! ёе ещё дождаться надо! моя уже месяц как родилась... а толку? эх... Читаю в других ветках... дилер сам привез... дилер выбил 10 машин... своими автовозами выввозят... а Превокс...
(( что и говорить. Я уже 100 раз пожалел, что Превокс выбрал...
(( Своих автовозов нет, ждем пока ФМК чего нить привезет... так ещё пару месяцев ждать придётся.
AGENT_2
Hе расстраивайся.Моему знакомому в Рольфе тоже больше месяца лапшу на уши вешали.Если тебя это конечно успокоит.
У меня в вебкарсе появился статус автомобиля: ST.PETERS /SEGMENTED (02.05.2006 ),Flavio говорит,что сборка 16 мая.Сколько еще машинку после сбоки ждать?
talvisotaндаа...
сильно успокоил
А после сборки сколько ждать? это уж теперь не кто не ответит! Я раньше думал, собрали - все, дело в шляпе! Оказалось нет. Причем ждать собранную машину гораздо тяжелее... (психологически)
AGENT_2На горячую линию Форд пробовал звонить?Если честно,я тоже думах ,16 мая мою машинку должны собрать.
цитата: |
У меня в Webcars появилась дата около надписи ST.PETERS /SEGMENTED (27.04.2006). Что это за дата? По данным Flavio машина должна собираться сегодня. |
Я полагаю, что это новая фишка вэбкарс, которая показывает, с какого числа машине присвоен тот или иной статус.
talvisota
Нет, на горячую линюю ФМК не звонил, т.к. наслышан о ней... сидят там девочки и как компы говорят одно и тоже... " Обращайтесь к дилеру". Ну в принципе ничего не теряю... можно телефончик в студию?
AGENT_28-800-200-22-66. Нашел на сайте форда
http://www.ford.ru/ie/gen_contact/-/-/-/-/-/4
11 мая пришло 2 автовоза в превокс.
Информация от менеджера.
Кто мне скажет, какие страховые можно выбрать будучи ждуном Превокса? Какие страховые из этих подходят для Рафика?
ST.PETERS /SEGMENTED это дата когда ФМК начал что-то делать по вашей машине (например соберать комплектуху или документы)
недели через 2 эта надпись меняеться на
ST.PETERS это дата выхода машины с завода в питер на таможню
ST PETERS /ENTRY машина находиться в ожидании отправки дилеру
и может так находиться в Ковалево как я понял неопределенный срок
Моя стоит там с 02.05.06
Сегодня утром позвонил мой менеджер и сообщил радостную весть - пришла машина. Флавио говорил, что 10-го начали варить. Сегодня 14-е!!! Так разве бывает? Завтра еду смотреть...
14-го мая 1998 проучил номера на свою старушку Сиерру. 14-го мая сего года объявили, что машина в салоне. Вот такая вот судьба значит...
Mark768О, мои поздравления
Еще одним ждуном становится меньше. Мне Флавио обещал сборку 12 мая, значит, есть шанс, что на следующей неделе тоже придет
(Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...) Номер VIN от Вашего не на много отличается. Вот только б не было проблем с перевозкой...
Mark768
ОПА! Поздравляю! Вот это сютпрайз!
Таааккк пора ездить по мозгам манагерам Превокса! ГДЕ МОЯ???!!!
Сегодня утром позвонил мой менеджер и сообщил радостную весть - пришла машина... |
А я их с утреца видел! Автовоз стоял и 8 мафынок!
Всем спасибо! О результатах осмотра - оплаты - получения доложу.
Аудитор Ну ты прям провидец! Когда мою увидешь? |
Они же мне не во сне привиделись, а на яву!
P.S. Я просто возле "Превокса" проезжаю частенько...