Я думаю нам тоже пора сделать ветку для НЕБОЛЬШОГО флуда как сделал Rabbi в си-максах
А то стало много флуда появляться в ветках лучше флудить в одном месте.
sashok0
14 May 2008
Курилка раздела Коммерческие автомобили
beliykosmos
15 January 2009
MikeShПлюс подъёмой двери ещё в том ,что можно в дождь присесть под ней и
beliykosmosВот поэтому она мне и нравится. И еще за лучшую обзорность...
beliykosmos
15 January 2009
MikeSh
Никто не жаловался на её скрипы!!! Что ,действительно не скрипела???
Пока, вроде, не беспокоит.
beliykosmosДа, это верно - низковато
Слушай какие у тебя интересные диски...но самое интересное...расскажи мне про хромированные молдинги и накладки на ручки дверей - они были или же ты их где-то уже "накопал". Очень красиво!!!
beliykosmos
16 January 2009
lesha1852Так это не мой пипелац,а с авто.ру!! У меня жёлтый высокий и синий низкий с распашными дверями(оба бензин)
Рекомендую ВСЕМ купить журнал " АВТОРЕВЮ" № 1 и ознакомиться с напечатанной там статьёй " Задержка рейса" Очень интересная
статейка.
beliykosmos:
|
MikeSh Никто не жаловался на её скрипы!!! Что ,действительно не скрипела??? |
Пока никаких скрипов не слышал...
Не желаете почти новое авто из солнечной Америки?
MikeSh:
|
Не желаете почти новое авто из солнечной Америки? |
А по льдышкам так очень на Новороссийск похоже...
А вы говорите противоугонки ставить
,и маг не стянут
.
Чего-то все затихли? Наверное из-за того что у нас -30, в Москве - снегопад и борьба с пробками и т.д. Может пора лето вспомнить?
Чего-то Коннектовода из Хабаровска давно не слышно?
Ну что, цены на Форд поднялись и особенно на наши Транзитные Коники.
5% с 11 января + 12,2% с 1-го февраля - вроде как получается более 100 тыс.руб. Как вообще сейчас решать вопросы по Каско? Такими темпами скоро страховки хватит только на замену дверок? Кто что мыслит на эту тему и имеет опыт Каско 1998 года?
Я на КАСКО потратил 3,5т. зеленых а толку.За 1,5 года по страховке поменяли трубку кондюшена(150$) и то 3 месяца ждал пока проплатят,потом плюнул поменял за свои(лето настало),через неделю после замены страховая перечислила деньги в банк.Так что я для себя вывод сделал.
Кстати у вас в России смотрю цены в долларах,у нас такие же почти только в евро
.
Завтра еду на 1-е ТО
Посмотрим стоял ли у меня воздушный фильтр
lesha1852
Ты имел ввиду салонный?
karatДа - да! Блин ...ошибочка выщла...sorry...мне стыдно.
Ээх!!! Надо было тотолизатор запустить по этому вопросу! Имел бы шанс отбить ТО! Я бы поставил на то, что не стоял, так как на форуме не было ни одного человека, у которого, он стоял бы, ни у кого ни стоял ни разу!!! В общем все импотетны...
MAX-65 - это турки импотенты,а мы знай ставим и все по разному...
У меня по моему стоял.По крайней мере после первого ТО в багажнике в коробке лежало три фильтра,да и ездил пыли не было
.Так что я ставлю на то что он был у Леши
.
Ставлю на то, что не было...
Леша люди ждут
.Отчитайся и не прячся
.Не закручивай интригу мочи нет
.
Ита-а-а-ак!!! По-о-обедитем-м-м-м!! Становится...(открываю конверт)...пара-па-па-ба-бам...
(Извините, волнуюсь, хочу поблагодарить маму, папу и сестру...спасибо всем, за что здесь все собрались ...и предоставили мне такую возможность выступить
)
В общем фильтра (салонный) НЕБЫЛО. И сказали, так ваш "бобик" коммерческий - то следовательно экономили на всем, особенно на салонном фильтре. (я упоменул про НАШ с ВАМИ форум) Согласились, что можно установить от 1-го фокуса, предложили..но я не согласился.
Может по заводу стоит на GLX (пассажирская версия)
lesha1852:
|
И сказали, так ваш "бобик" коммерческий - то следовательно экономили на всем, особенно на салонном фильтре. (я упоменул про НАШ с ВАМИ форум) Согласились, что можно установить от 1-го фокуса, предложили..но я не согласился.
|
Это они сцуки наврали!!! Не знаю из какой хитрожопой экономии эти уроды его не ставят, но в каталоге ЭКЗИСТА на наше авто, ДАЖЕ С ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИМ ФУРГОНОМ!!! Он стоит! И не то что подходит от ФФ1, а просто климатическая установка целиком заимствована от ФФ1, соответственно все кат № и детали, в том числе и фильтр по этому узлу эдентичны ФФ1.
А у нас на его место ставится дебильная решёточка, которая тоже бьётся по номеру в каталоге ЭКЗИСТА, и называется типа... крышка климатической установки для вариантного исполнения... При установке нормального салонника она просто выкидывается.
Так что могу вас всех поздравить! Мы все поголовно обладатели эксклюзивно-вариантной климатической установки...
З.Ы. А от салонного фильтра, ты Алексей, зря отказался, с ним в салоне намного меньше пыли, а главное решётки воздуховодов всегда опрятны...
Но если есть желание можно легко поставить самому. Я так и сделал, прокопался правда часа два, второй раз думаю легко уложусь минут за 20...
ВладимирЛюбопытный
29 January 2009
MAX-65Часа два на установку салонного фильтра??? Это шутка юмора такой?
Обычно это занимает порядка 10-15 мин с ковырянием в носу чистым пальцем
Я вот другое хотел спросить: кто-нить подскажет, где можно приобрести (или есть в наличии) СКОБЫ КРЕПЛЕНИЯ (мет. клипсы)климатической установки. У меня почему-то трех не хватает (видимо бывший хозяин вместо серег носил
), может какие-то скобки от ТАЗа подойдут.
Кто знает, подскажите, а то все забываю спросить.
ВладимирЛюбопытный:
|
MAX-65 Часа два на установку салонного фильтра??? Это шутка юмора такой? Обычно это занимает порядка 10-15 мин с ковырянием в носу чистым пальцем |
Владимир? Признайтесь, меняли ведь уже не один раз? А теперь вспомните на сколько это было дольше, когда впервые? А у Вас при первой замене он уже там стоял? То то... А вот когда каждое действие сопровождается мозговым штурмом! Да я только с этой крышечкой с квадратными дырочками час наверно потерял! Как мартышка и очки! А Вы её по всей видимости даже не видели? Да я только полчаса соображал как фильтр туда вставить, после того, Долго пытался этой крышечкой его закрыть, славо богу ума хватило её выкинуть... А Вам что, открыл, посмотрел как что, старый долой, новый аналогично на его место, все по образу и подобию... Мозги даже не напряглись, а у меня чуть не вскипели!!!
ВладимирЛюбопытный
29 January 2009
Признаюсь, менял всего 2 РАЗА!!!
В первый раз - 20 мин, пытаясь понять, где взяться за этот брикет грязи
(протирал внутренние поверхности воздуховодов и убирал мусор из пространства под стеклом - немец не делал этого видимо вообще НИКОГДА
). Во второй раз потратил 10 мин.
Сделано, конечно не айс, но сам факт наличия фильтра салона на коммерческом конике уже радует!
Так как насчет скоб для климатической установки?
lesha1852:
|
Может по заводу стоит на GLX (пассажирская версия) |
Нет Леша, на GLX его тоже нет, так что мы все одинаково несчастны...