У моего дилера дефлекторы только на передние двери стоят 2500 руб. Основываясь на опыте общения с продавцами а/м сразу можно сказать что цена завышена. Где можно купить их через инет?
И вообще кто-нибудь занимался вопросом доп.аксессуаров типа спойлеров, прозрачной пненки на капот, броня на фары, велюровые летние ковры, ковер в багажник и т.п?
Cary
Имя донора Мицубиши-PajeroSPORT
Может кот нибудь видел в продаже кожанную оплетку на комфортовксий 4-х спицевый руль ФФ2. А то я искал и нашел только для ФФ1, но у них баранки разные, а хочется тик в тик.
цитата: |
Может кот нибудь видел в продаже кожанную оплетку на комфортовксий 4-х спицевый руль ФФ2. А то я искал и нашел только для ФФ1, но у них баранки разные, а хочется тик в тик. |
ИМХО лучше поменять сам руль, а то колхоз может получиться. Я поступил именно так.
dimmoon
Дороговато, и мне не нравится кожа на Гиевской баранке, дубовая какая-то. У меня на предыдущей машине (опель-Омега) руль класной кожей был обтянут, не то что в ФФ. На сайте "Точки тюнинга" я видел фотки оплеток баранок, сделанных специально под модель каждой машины, выглядит нормально, только на ФФ2 еще нету. Кожа там помоему гораздо лучше должна быть, чтобы ее можно было вручную натянуть. Вот я и интересовался, может кто-то из других тюнингеров уже разработал образцы.
dimmoon Дороговато, и мне не нравится кожа на Гиевской баранке, дубовая какая-то. У меня на предыдущей машине (опель-Омега) руль класной кожей был обтянут, не то что в ФФ. На сайте "Точки тюнинга" я видел фотки оплеток баранок, сделанных специально под модель каждой машины, выглядит нормально, только на ФФ2 еще нету. Кожа там помоему гораздо лучше должна быть, чтобы ее можно было вручную натянуть. Вот я и интересовался, может кто-то из других тюнингеров уже разработал образцы. |
К сожалению ты прав - кожа не фонтан
Но по опыту предыдущих моих машин - оплётка смотрится не очень, наверно лучше заказать перетяжку руля
Я ставил родной руль ещё и из-за кнопок круиз-контроля.
во сколько перетяжка встанет???
и где ее делают???
У дилеров стоит 180 дол.(РХ).
Вот еще нашел телефон 7262546,9451991, м.Белорусская, ул. Нижняя, д. 16,-2800 руб.-качество не видел, но рекомендовали продавцы автокожи(где то на форуме увидел)
У меня осталась баранка от гиа (себе от тренда поставил)
могу продать.
Интересно, кто-нибудь приобретал оригинальную накладку на рукоятку КПП?
как она выглядет когда установлена?
Интересно, кто-нибудь приобретал оригинальную накладку на рукоятку КПП? как она выглядет когда установлена? |
А что за накладка на рукоятку???
Мож все-таки другая стайлинговая рукоятка???
Которая стоит 33 евро, по акции
Андрей Раволнует вопрос - как снимается штатная ручка и ставится новая? где там винтик?
Андрей Ра
Спасибо за фотку
вроде очень даже классно!
т.е. ручка полность меняется?
Андрей Ра волнует вопрос - как снимается штатная ручка и ставится новая? где там винтик? |
Откручивается против часовой и закручивается по часовой...
А вот с ручкой "ручника" немножко сложнее
Dvur
А в чем сложность с ручкой?
Сдаетя мне, что у Андрей Ра
не та ручка что по акции идет. т.к. в буклете ручка какая то хреновенькая.
baraNEO
Это они рисунок не тот в листовку впечатали
К новому фокусу только такая идет!
Mike_R2
Это точно?
тогда я бегом за ручкой.
baraNEOтолько вряд ли найдешь у дилера
у них с аксессуарами не ахти.
Runner
я бы и заказал, уж больно мне ента ручка в душу запала.
Runner
В автопассаже на заказ через две недели
после предоплаты
А в чем сложность с ручкой? |
Со съемом/установкой ручки КПП на FF2 проблем нет - одну отвинтил, другую закрутил... С С-max чуть геморойнее, но не сильно, к тому же в комплекте идет подробнейшая инструкция
А вот ручник!!!
Его надо курочить, я его спилил ножовкой по дереву, и молотком забивать новую ручку.
Mike_R2
у Андера такие в наличии есть.
Что никто не покупал ковер в багажник??? |
я покупал.. в кемпе неоригинал 240 рублей
Хотел бы поставить фордовскую подставку под сотик (справа на центральной консоли). Видел на S-МАX такую.
Кто-то может ставил фордовскую подставку, поделитесь инфой.
Кто нибуть видел в продаже, солнцезащитную сетку на заднее стекло, не хочется тонировать заднее обогреваемое стекло.
Вот такие
Кто нибуть видел в продаже, солнцезащитную сетку на заднее стекло, не хочется тонировать заднее обогреваемое стекло.
Вот такие |
а почему? из-за того что оно обогреваемое? или...?
Dang
Я в Балашихе на авторынке видел похожую штуку еще весной .
Сколько стоит -не узнавал