Привет скептикам, которые всё время хают коннект. Езжу пока месяц-1200км, ничего плохого не вижу в ней.Все почему-то жалуются на дорогое ТО. У меня был Ниссан, все ТО проходил на сервисе, скажу ,что дорого,но это с чем сравнивать:С ВАЗом или с Мерседесом.Один раз за год отдать за проверку состояния 7-9 тысяч(максимально) можно,но я думаю дешевле.На ниссане я за 3 года гарантии отдал в среднем по 5-6 тысяч за ТО(вкл.всё) и нормально-жить можно.Зато спокойствие.Кстати на Ниссане за ТРИ года не сломалось НИЧЕГО.А по гарантии заменили обе фары.(заводской брак).
В Кунцево вчера видел в продаже новый короткий коннект за 695 тысяч- класс почти минивен:салон бежевый, внутри всё облагорожено,всякие сеточки,карманчики,полка Т-образная,всё в пластике,решётка бампера никель,бампера блестят,дизель.КЛАСС.SLX.Вот такую можно и для себя,для семьи.Мне понравилась.Вот цена всё-таки завышена.
К чему всё это говорю? Просто каждая машина покупаемая самостоятельно в здравом уме должна приносить обладателю удовольствие,а не мучение.И ещё: садясь в машину чуствуешь сразу твоё или не твоё.
Следующая машина моя будет(наверное)тот с бежевым салономSLX , если ничего не придумают лучше.
Года через два. Правда с условием,что всё ,что здесь написано скептиками не сбудется.
Всем удачи. И ещё пишите на нормальном русском языке, а то некоторые выражения интернетовские не понятны, да и разбираться с переводом недосуг.Не портите русский язык.Спасибо.
СедойКуПоздравляю.Вопрос. Ищу коврики,брызговики,дефлектор на капот,потом музыку.Где купить,но не в салоне.В кунцево нету.