Кстати народ тут вчера заправлялся на ННП и заметил что их 96 теперь называется 95

Кто-нибудь знает с чем это связано?
SPavelS
На Стандарте 96 - 19рэ со скидкой по их карте
zwitter:
|
... залью на Роснефти 95! ... не лейти это г...о!  |
Насчет Роснефти не знаю.
Раньше на "тазик" заливал 92-й на ННП. Были ощущения, что на разных заправках разное качество. Особенно после Есенинской АЗС машина тупила.
В Форда весь год заливал на АСЗ "Синтез" (Сибнефть) АИ-96 (у них он почему-то наз-ся 95 Premium). Заправку выбрал только из удобства - рядом с домом. В дальние поездки для чистоты эксперимента брал канистры.
На ТО-1 посмотрели свечи -- состояние идеальное.
Nиколай
А какие скидки на "Синтезе" и как получить их карточку?
По карточке скидка 50 коп с литра. Продают карточки на АЗС по 100р. Я летом заезжал в офис - так дали.
Есть накопительные скидки - до 1р. Но, столько в месяц вычерпать одному не реально.
Цены на топливо корректируют регулярно, по средним по городу.
Жаль что на моей АЗС (МЖК) нет 98-го. Хотел бы попробовать и сравнить ощущения.
Цена и скидка не столь важны. Главное, что машинка довольна.
на сети АЗС Транссервис продаются карточки скидок, 92 и 98 бензин скидка 1 рубль с литра, 95 бензин скидка 2 рубля с литра.
карта стоит 75 рублей. В первую же заправку окупилась
На Стандарте 96 уже 18рэ со скидкой по карте
Недавно заправился на ННП на площади Труда. Когда с утра завел машину, то после запуска начали плавать обороты от 500 до 1500, через несколько секунд все приходит в норму... Это повторяется при каждом запуске... Кто-нибудь с таким сталкивался?
Krok
Есть такая проблемка, особенно если пару раз нажать педаль газа.
SPavelS
Я педаль газа не трогаю, когда завожу.
а вот на НовосибирсНефтеПродукте нормальный вообще бензин который на выезде возле Автоленда?! а то мимо езжу когда домой еду и думаю как оно!?98"
всегда заправляюсь на нефтепродукте. у меня загорелась лампочка чек энджн, оказалось что катализатор, на 30000км делал то чистили дросель... по рекомендовали мне поменять заправку, вот теперь на лукойле правлюсь:)))
Romeo_Nsk
10 February 2009
да в нске мало заправок, факт в сетевой качество должно быть лучше, Трансервис - у меня там друг 3 года заправляется, ННП - я там с 2004г. заправляюсь, и Лукойл - там Толя444 заправляется с момента покупки авто, и все говорят что все Ок

только к теме 95 или 96 не имеет отношения по сути
Romeo_Nsk
Предлагаю тему закрыть, т.к. вопрос об октановом числе на ННП разъяснился. Остальные посты предлагаю перенести в тему качество бензина или кто где заправляется...