Страховка по КАСКО в Насте. Стоимость авто 23680, КАСКО 1160 при франшизе 200. Было одно обращение, по поводу пер. бампера. Пластиковый обвес с одной стороны соскочил с креплений и несколько малозаметных царапин. Поскольку повреждения были получены в деревне N, то никаких документов не было. Тем не менее заявление приняли, эксперт сфоткал и приговорил нижний спойлер (черный) под замену, бампер под покраску. На мой взгляд дело того не стоило, жалко было отдавать машину на несколько дней, из-за повреждений, устранить которые можно за час своими силами. К сожалению была зима (очень холодная, если помните) и самому делать эту работу не представлялось возможным (ввиду отсутствия более менее теплого помещения). В конце концов бампер поставили на место в кузовном сервисе Х в течении 30 минут за 1500 руб. Заявление в НАСТу аннулировал.
Вот кстати, я всегда думал, что страховая будет стараться занизить объем работ, а в моем случае они размахнулись будь здоров. Не пойму, где собака порылась? А когда я не понимаю, то начинаю думать, что меня обувают. Ну не верю я в альтруизм коммерческих структур.