CHajnik
Все навигационные программы, пользуются не только данными, полученными от пользователей. Но одни - больше, другие - меньше. Одни - злоупотребляют, другие - нет.
gps, навигатор, карта, маршрут, навигационная программа, навигация, выбор навигатора |
цитата: |
В теме заходил разговор о ПроГороде, |
M Mr.Mirror: |
...если бы пробки с Яндекса были... |
При условии, что везде в целом пробки, а проехать всёж надо к цели, |
Что нового в НС ПРОГОРОД 2.0.3199: 1. Изменения в стратегиях построения маршрутов с учетом дорожной ситуации. 2. Улучшен алгоритм маршрутизации с учетом дорожной ситуации. 3. Улучшен алгоритм расчета времени в пути и времени прибытия с учетом реальной скорости движения. 4. Изменения в отображении пробок. Теперь отображение текущей дорожной ситуации выражается степенью отличия от оптимального скоростного режима движения: «Зеленый» – свободное движение, «желтый» – незначительное затруднение движения, «красный» - движение затруднено, «темно-бордовый» - серьезное затруднение движения, «коричневый» - перекрытие движения. 5. Для следующего маневра предусмотрен режим отображения миникарты вместо знака следующего маневра. Можно выбрать в меню «Настройки сопровождения» для всех маневров или только для кругового движения. 6. Изменен информер отображения кругового движения для знака следующего маневра. |
Cosmet: |
инфу о пробках имха многие переоценивают, неоправданно возвеличивают и восхваляют. |
-E-: |
Иринарх Хочу иметь свободу в установке различных навигационных приложений без танцев с бубном, хочу Яндекс Навигатор, интернет принимать по bluetooth/wi-fi без проблем, да и в целом Андроид интересно попробовать (т.к. сам и с телефоном, и с планшетом в лагере яблочников ) |
Просто после двух сломавшихся держалок для iPhone (причем брендованных и ценой в ок. 2 тыс. каждая) решил не устраивать геммор, а купить уже отдельное устройство для навигации |
Иринарх: |
А чем вам так Андроид понравился? Как отдельное устройство для навигации девайсы на WinCE самое то! |
В перспективе возможно тоже буду подыскивать навигатор под андроид. |
-E- Это как? |
Vik93 бесконечными обновлениями быстро надоедает заниматься,так разок ближе к отпуску! |
-E- одна из трёх запасных на моём WinCE - именно яндекс )) Ставился он не то чтобы совсем просто, но не особо геморно. Помню, сначала надо прогу было записать, потом карты. Потом обязательно к сети подрубиться - иначе не фурычало. Но мне интерфейс его не понравился, хотя пробки кажет лучше. |
есичо, о ПроГороде я )) не реклама. Но очень мне понравился. Он и на андроиде есть, кто попробует такой - отпишитесь, чё там и как? |
А у меня все руки не дойдут, до этой проги |