У меня просьба к активистам темы, тем кто уже сделал свой выбор GPS-навигатора. Хочу несколько упорядочить ваши отзывы и для этого попрошу оставить здесь сообщение по следующему шаблону.
1. Марка, модель.
2. Стоимость.
3. Краткая характеристика.
4. Отзыв, желательно с фото.
Приветствуется и другая полезная информация для пользователей.
В первый пост будут добавляться ссылки на ваши посты, мне кажется это будет полезным.
Надеюсь на вашу помощь, просьба отписываться мне в личку о создании такого сообщения.
---Опрос. Выбор GPS навигатораСпециализированные темы по навигаторам и ПОВсе о NavitelСитиГИД
partyzonaПоздравляю с покупкой!
А какой смысл было покупать его за 13-15т.р.,если есть навигаторы с большим размером экрана,с возможностью установки альтернативного ПО и в два раза дешевле?
мирумирСпасибо
У меня было 20 тысяч, надо было на что-то их потратить
Шучу
За 13-15 тысяч продают с гарантией продавца на один год и без обновления карт с сайта Гармина (обновлять можно только у продавца на год), либо с обновлением с сайта Гармина, но дороже.
Пришлось покупать за 15880. Дешевле не нашел
Мне не нужен навигатор с большим экраном, мешает дорожному обзору, да и зрение у меня хорошее )
Все обновил, буду тестировать )
partyzonaТогда получается,ты фанат Гармина?Раз за него переплатил такие бабки?
Потом отпишись,на сколько он адекватно прокладывает путь и находит нужный адрес.Я как то пользовался в подмосковье,совсем не понравилось,один адрес он показал в соседнем городе.
Тоже у меня гармин правда еще древний 205 но вообщем даже ничего,думаю подарить тестю,а себе прикупить тот же гармин,но по цене Вицина.
мирумирНе то, что бы фанат, просто данная модель очень понравилась
Навигатор взял с возможностью сдать его обратно в течении недели, если не понравится.
Хорошо, отпишусь, но на тестирование потребуется определенное время )
Иринарх
И зачем мне такой громадный навигатор и в таком странном исполнении крепления?
Я уже купил навигатор, так что если есть технические вопросы по данному устройству - спрашивайте )
Иринарх
что за модель?
Я себе очередной тексет присмотрел.
Иринарх
22 March 2012
Kenzцитата: |
что за модель? Я себе очередной тексет присмотрел. |
Выбор GPS-навигатора (сообщение #11331168) и вот
Выбор GPS-навигатора (сообщение #11851983)Если Тексет с симкой (GSM модулем) то будет весь джентельменский набор,как у меня.
ИринархЯ бы взял такой, но он без пробок(((
TN770 TV Есть с пробками на открытом Андроиде, но без телека ((
TN 505А
Иринарх
20 March 2012
KenzПервый с аналоговым ТВ тюнером, а это такое гуамо! Ищи навигатор с AV- входом, он обычно служит для подключения камеры заднего вида или камеры обгона. Сигналы видео унифицированы, поэтому на AV-вход можно подавать сигнал с эфирного цифрового ТВ тюнера DVB-T/DVB-T2, DVD плеера и тд.
см. на фото разьем AV-IN.
Иринарх
Да, только цифровой тюнер стоит приличных денег и установка специальной антены нужна на стекло.
Иринарх
22 March 2012
Kenzцитата: |
Да, только цифровой тюнер стоит приличных денег |
Вот почитай:
ТV и DVD в Фокусе, цифровое ТВ, выбор антенн (сообщение #11913379) Можно и бюджентно все сделать, цифровой ТВ тюнер у меня такой:
http://www.printcom.su/Cifrovye_pristavki_lit_1200/ ,а живет он в бардачке подлокотника, а антенна такая:
partyzona
23 March 2012
Смотрю по ценам Яндекса навигатор 3490 начал потихоньку дешеветь, некоторые продавцы сбрасывают на них цены. Видать новая поставка уже с более низкой ценой. Значит скоро в продажу поступит новая модель 3590 )
ИринархПо поводу вещания DVB-T:
Скрытый текстНовости компании
Уважаемые Пользователи приборов nuvi 2585
К нашему сожалению, мы должны Вас известить о том, что Унитарное ГОСУДАРСТВЕННОЕ предприятие «Российская Телевизионная Радиовещательная сеть» своим решением переводит цифровое эфирное вещание с формата DVB-T на формат DVB-T2, в связи с чем устройства nuvi 2585, могут перестать показывать телевизионные каналы (остальные функции прибора не пострадают).
Данное обстоятельство является непредвиденным, не подконтрольным ЗАО НАВИКОМ, оно возникло до заключения договоров купли - продажи устройств и является в данном случае единственным обстоятельством, которое оказывает непосредственное влияние на работоспособность приборов.
То есть, смена формата вещания Унитарным Государственным предприятием «Российская Телевизионная Радиовещательная сеть», на основании п. 3 ст. 401 Гражданского Кодекса Российской Федерации и Положения о порядке свидетельствования Торгово-промышленной палатой Российской Федерации обстоятельств форс-мажора, утвержденное Постановлением Правления ТПП РФ от 30.09.1994 N 28-4, является форс – мажорным обстоятельством для продавцов, импортеров и производителей оборудования предназначенного для приема передач в формате DVB-T.
Это означает, что продавцы, импортеры и производители оборудования не могут являться ответчиками по претензиям в связи с неработоспособностью приборов вызванной сменой вещательного формата.
Данное форс-мажорное обстоятельство в полной мере относится ко всем владельцам устройств (телевизоры, мультимедиаплееры и др. ) с поддержкой цифрового телевидения в формате DVB-T
Настоятельно рекомендуем по поводу возникших обстоятельств обращаться в суды с соответствующими исками к Государственному унитарному предприятию «Российская Телевизионная Радиовещательная сеть»,
http://www.rtrs.ru/.
С уважением,
Администрация ЗАО «Навиком».
Информация с сайта форума Nuvi
http://nuvi.ru/forum/forum30/topic405/?PAGEN_1=11x
1) heiying
2)90 бакс
3)на андроид 2.2 256 мб озу 2 гб памяти
4)7" экран резистивный 800х480 все свои роли выполняет хорошо
угол обзора 150 только при солнечном свете плохо видна картинка
partyzonaВ Питере тюнеры нового стандарта DVB-T2 купить не проблема:
http://www.printcom.su/dvb_t2_pristavki_oriel/ ,
http://www.printcom.su/dvb_t2_pristavki_D_COLOR/ Да и заменить мне свой на новый тоже не трудно,все разьемы считай те же.
Vasyatka
По Европе не ездил,не могу сказать.Но дело то не в аппарате,а в том,какие карты Вы в него загрузите и какое ПО.По Европе говорят не плохо Tom-Tom и iGo.
а можно ли в свой Texet с СитиГидом запихать например Tom-Tom (собираюсь ехать по маршруту Амстердам-Люксембург-Брюгге)? Кто что посоветует? На форуме Ситигида был-не нашел карт(((
МишанА какая модель у Вас?Просто интересуюсь.
Запихать можно любую прогу на Ваш аппатрат.
Мишан
Как давно купили?Довольны его работой?
мирумир
доволен аки слон-хороший агрегат,с вопросами можно в личку)
Мишан
Зачем в личку, мы о СитиГиде вообще мало что знаем, нам тоже интересно.
А то тут в основном Гармин и Навител на форуме.
Всеем любителям Гармин. Вышли ДР 5,26
Мишан:
|
мирумир TN-610 Voice HD |
WinCE 6.0 очень даже может получится с томтом.
В крайнем случае айго 100% встанет.
Приветствую!!! Хочу приобрести Explay PN-970TV 7 дюймов по причине
плюсового зрения , знатоки посоветуйте или отговорите , навигаторов ещё не было у меня , плавую в них
Вот тут можно его посмотреть
http://www.svyaznoy.ru/catalog/navigation/1813/1140357
мирумир
27 March 2012
1
ura24732Если нужен экран именно 7 дюймов,то с функцией показа пробок придется распрощаться,такой в этих навигаторах нет.
Есть всего 2 навигатора с экраном 7":
вот ониИз них предпочтительнее LEXAND ST-7100 HD,он более современный,с более мощным процессором и чипом Atlas V,и на мой вкус симпатичнее.Ну и один из главных факторов-он еще и дешевле конкурента.
мирумир
+ Вам, а из 6 дюймовых , что можете посоветовать?