Выбор GPS-навигатора

22

У меня просьба к активистам темы, тем кто уже сделал свой выбор GPS-навигатора. Хочу несколько упорядочить ваши отзывы и для этого попрошу оставить здесь сообщение по следующему шаблону.
1. Марка, модель.
2. Стоимость.
3. Краткая характеристика.
4. Отзыв, желательно с фото.

Приветствуется и другая полезная информация для пользователей.

В первый пост будут добавляться ссылки на ваши посты, мне кажется это будет полезным.
Надеюсь на вашу помощь, просьба отписываться мне в личку о создании такого сообщения.

---
Опрос. Выбор GPS навигатора

Специализированные темы по навигаторам и ПО
Все о Navitel
СитиГИД
gps, навигатор, карта, маршрут, навигационная программа, навигация, выбор навигатора

esn
1 November 2009

Выбор GPS-навигатора
448,9K
views
451
members
3,4K
Mr.Mirror
9 September 2011

Forward
цитата:
C уваением отношусь к Garmin, но с пробками СГ рулит.
Вы укажите,что в Питере рулит.А вот в Москве что-же лучше-СГ или Гармин с Яндекс-пробками?
CHajnik
9 September 2011

Jaroslaw210282
цитата:
Трафик в России
Москва
Санкт-Петербург
Ростов-на-Дону
Красноярск
Нижний Новгород
Екатеринбург
Владивосток
Уфа
Новосибирск
московская область-км 40 от москвы точно прием есть!!!
постепенно расширяют зону приема.(процесс идет!)
Зону приема расширяют, а Гармин новые навигаторы выпускает с приемом пробок по GSM/GPRS сетям
цитата:
Впрочем, их производители стараются идти в ногу со временем и привносят в устройства различные инновации.  Новые навигаторы Garmin nuvi 2400 порадуют своих владельцев улучшенной системой прокладки маршрутов, в основу которой легли функции trafficTrends и myTrends.Навигаторы будут оснащены модулями Bluetooth, что позволит выходить в Интернет, используя смартфон, и узнавать информацию о затруднениях на дорогах
http://torg.mail.ru/news/14085/ http://www.3dnews.ru/news/novoe-semeystvo-...movim-displeem/
Jaroslaw210282
9 September 2011

CHajnik
а я и не говорю,что радиопробки это будущее или что-то супер.я говорю,что ими можно спокойно пользоваться,и поддержку этой технологии не бросают и не бросят,а понемногу-но расширяют.вот и все.
CHajnik
9 September 2011

Jaroslaw210282
Карбюраторные двигатели тоже пользовались спросом у народа,когда переходили на инжектор с лямбдой.
Forward
9 September 2011

2 Mr.Mirror
Я в Санкт-Петербурге живу, мне про проблемы Мск не ведамо...
Чем больше пользователей СГ в Мск будет, тем меньше у Вас проблем будет.
А Яндекс пробки ваще отстой, тырят инфу у СГ и голосового сопрождения нет
Petrov_Lexa
20 September 2011

купил себе Pocket Navigator RD-500, вроде неплохая вещь. пока возит нормально)
Клизма
20 September 2011

Сегодня поменял аккумулятор на Вокстейле (старый держал заряд 10 минут), поставил от Нокиа(был в наличии), главное оставить оригинальную плату, контролирующую заряд со старого аккум. Новый аккум. держит 3 часа. Может кому интересно.
gse
20 September 2011

А кто нибудь юзает с потдержкой видео?отзывы если невтягость.
шурец
20 September 2011

gse
видео есть смысл смотреть если присутствует фм-трансмиттер желательно экран по больше и, само собой, разрешение. я смотрел на 4,3 дюймовом со звуком на динамики машины-ок
Клизма
20 September 2011

1

gse
Видео телефоного качества, так ребенок посмотрит пару мультиков и то если папка добрый
vodila77
22 September 2011

1

Пользуюсь shturmann link 300- под navitel с картай Q1-2011
+ удобный интерфейс
- наши картографы фуфло
+ с помощью beeline иногда navitel показывает пробки правильно
- батареи хватает не на долго
+ 4.3 дюйма экран (вполне хватает)
+ а главное цена, в районе 5-7 тысяч

P.S. Не обращая внимание на некоторые минусы, всё вроде нравится!
Mr.Mirror
22 September 2011

vodila77
экран на солне сильно засвечивается?
vodila77
22 September 2011

Mr.Mirror
Есть небольшой косяк в этом, но не критично, дорогу видно. В сравнении в авто ВИС, SKODA, FORD - дорогу разобрать можно!
P.S. Менять его не намерин!
Mr.Mirror
22 September 2011

1

vodila77
цитата:
Менять его не намерин!
А выбор с симками (для пробок)не такой уж и большой.Все практически одинаковы.У некоторых 5 дюймовых разрешение есть получше(да и внутренняя память до 4 Гб подросла.чтобы новый Навител уместился)
vodila77
22 September 2011

Mr.Mirror
Я себе лично расширил память до 4 гб., карта последняя, пробки иногда гаснут! То есть свои плюсы и минисы имеются! Это navitel! Может у кого-то под другими картами работает?!
Иринарх
22 September 2011

gse
цитата:
А кто нибудь юзает с потдержкой видео?отзывы если невтягость.
Загляни одну стр. назад я там писал про видео и фотки есть.
vodila77
22 September 2011

Иринарх
Видео и фотки поддерживает! Всё зависит, от дюйма экрана! Или у кого какое зрение!
vodila77
22 September 2011

Иринарх
Извини, дабл ответ!
Wrundel
23 September 2011

шурец:

Jaroslaw210282:

Alexander47
ну да-нажать отмену а потом-куда-место

прикольный навигатор

есть кнопка "объезд", ткнул и поехал
Wrundel
23 September 2011

Юзал Oysters Chrom, ужас, висло через раз, в ремонт сдавал, висло на третьем включении. Причем, обратил внимание, что трабл усиливался, чем больше я играл на нем в мелкие игры, когда забирал жену с работы. Сдал обратно, тк перестал включаться. Купил гармин 1300т, по крайней мере он не достает перезагрузками во время движения.
Alexander47
23 September 2011

Vrundel
Откуда он знает, что будем объезжать.
Wrundel
23 September 2011

Alexander47

У него голова большая, пусть думает
Jaroslaw210282
23 September 2011

Alexander47
в гарминах объезд подразумевает перепроложение маршрута с учетом выставленных критериев менее пробочно чем то место,на которое тыкнули объезд.
Mr.Mirror
23 September 2011

Веталь76
цитата:
начинает тупить и крутить везде,тогда я его выключаю
Это какая навигационная программа в навигаторе установлена.
vodila77
24 September 2011

Вопрос на засыпку, для Всех! Неужели на мобилках Навигацию неиспользуем? Ведь её там штуки три точно есть?!Давайте дополним Топ!?
шурец
24 September 2011

Веталь76
до точки любой доводит - спутники для этого и есть, а вот по маршруту, да еще и с пробками начинают крутить-это факт
vodila77
25 September 2011

У мобилок есть Навтек, Гугл и прочее!!!
Так кто что выбирает???
Димо4ка
25 September 2011

Приветствую Всех!
собираюсь прикупить вот этот навигатор PRESTIGIO GeoVision 5500BTFMHD(http://shop.key.ru/shop/goods/150041/)! Что скажете? аппарат достоин внимания? зарание спасибо!!
Иринарх
25 September 2011

Димо4ка
У нас в Спб, на Пулковском шоссе есть магазин М-Видео,а в нем отдел типа некондиции,вернее железок побывавших в сервисном ремонте (может и не один раз), ну и от которых отказались и забрали деньги,так вот среди навигаторов PRESTIGIO подавляющее большинство и цена на эти б/у 1-2 т.руб.
posted image
шурец
25 September 2011

Димо4ка
у меня такой тока экран меньше. Уже в ремонте( перестал учитывать километраж и зарядка миниюэсби разшаталась. У брата без БТ работает без проблем

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up