У меня просьба к активистам темы, тем кто уже сделал свой выбор GPS-навигатора. Хочу несколько упорядочить ваши отзывы и для этого попрошу оставить здесь сообщение по следующему шаблону.
1. Марка, модель.
2. Стоимость.
3. Краткая характеристика.
4. Отзыв, желательно с фото.
Приветствуется и другая полезная информация для пользователей.
В первый пост будут добавляться ссылки на ваши посты, мне кажется это будет полезным.
Надеюсь на вашу помощь, просьба отписываться мне в личку о создании такого сообщения.
---Опрос. Выбор GPS навигатораСпециализированные темы по навигаторам и ПОВсе о NavitelСитиГИД
Mr.Mirror
9 September 2011
Forwardцитата: |
C уваением отношусь к Garmin, но с пробками СГ рулит. |
Вы укажите,что в Питере рулит.А вот в Москве что-же лучше-СГ или Гармин с Яндекс-пробками?
CHajnik
9 September 2011
Jaroslaw210282
9 September 2011
CHajnik
а я и не говорю,что радиопробки это будущее или что-то супер.я говорю,что ими можно спокойно пользоваться,и поддержку этой технологии не бросают и не бросят,а понемногу-но расширяют.вот и все.
Jaroslaw210282Карбюраторные двигатели тоже пользовались спросом у народа,когда переходили на инжектор с лямбдой.
Forward
9 September 2011
2 Mr.MirrorЯ в Санкт-Петербурге живу, мне про проблемы Мск не ведамо...
Чем больше пользователей СГ в Мск будет, тем меньше у Вас проблем будет.
А Яндекс пробки ваще отстой, тырят инфу у СГ и голосового сопрождения нет
Petrov_Lexa
20 September 2011
купил себе Pocket Navigator RD-500, вроде неплохая вещь. пока возит нормально)
Сегодня поменял аккумулятор на Вокстейле (старый держал заряд 10 минут), поставил от Нокиа(был в наличии), главное оставить оригинальную плату, контролирующую заряд со старого аккум. Новый аккум. держит 3 часа. Может кому интересно.
А кто нибудь юзает с потдержкой видео?отзывы если невтягость.
gseвидео есть смысл смотреть если присутствует фм-трансмиттер
желательно экран по больше и, само собой, разрешение. я смотрел на 4,3 дюймовом со звуком на динамики машины-ок
gse
Видео телефоного качества, так ребенок посмотрит пару мультиков и то если папка добрый
vodila77
22 September 2011
1
Пользуюсь shturmann link 300- под navitel с картай Q1-2011
+ удобный интерфейс
- наши картографы фуфло
+ с помощью beeline иногда navitel показывает пробки правильно
- батареи хватает не на долго
+ 4.3 дюйма экран (вполне хватает)
+ а главное цена, в районе 5-7 тысяч
P.S. Не обращая внимание на некоторые минусы, всё вроде нравится!
Mr.Mirror
22 September 2011
vodila77
экран на солне сильно засвечивается?
vodila77
22 September 2011
Mr.Mirror
Есть небольшой косяк в этом, но не критично, дорогу видно. В сравнении в авто ВИС, SKODA, FORD - дорогу разобрать можно!
P.S. Менять его не намерин!
Mr.Mirror
22 September 2011
1
vodila77цитата: |
Менять его не намерин! |
А выбор с симками (для пробок)не такой уж и большой.Все практически одинаковы.У некоторых 5 дюймовых разрешение есть получше(да и внутренняя память до 4 Гб подросла.чтобы новый Навител уместился)
vodila77
22 September 2011
Mr.Mirror
Я себе лично расширил память до 4 гб., карта последняя, пробки иногда гаснут! То есть свои плюсы и минисы имеются! Это navitel! Может у кого-то под другими картами работает?!
gseцитата: |
А кто нибудь юзает с потдержкой видео?отзывы если невтягость. |
Загляни одну стр. назад я там писал про видео и фотки есть.
vodila77
22 September 2011
ИринархВидео и фотки поддерживает! Всё зависит, от дюйма экрана! Или у кого какое зрение!
vodila77
22 September 2011
Иринарх
Извини, дабл ответ!
шурец:
|
Jaroslaw210282:
| Alexander47 ну да-нажать отмену а потом-куда-место |
прикольный навигатор |
есть кнопка "объезд", ткнул и поехал
Юзал Oysters Chrom, ужас, висло через раз, в ремонт сдавал, висло на третьем включении. Причем, обратил внимание, что трабл усиливался, чем больше я играл на нем в мелкие игры, когда забирал жену с работы. Сдал обратно, тк перестал включаться. Купил гармин 1300т, по крайней мере он не достает перезагрузками во время движения.
Alexander47
23 September 2011
VrundelОткуда он знает, что будем объезжать.
Alexander47
У него голова большая, пусть думает
Jaroslaw210282
23 September 2011
Alexander47
в гарминах объезд подразумевает перепроложение маршрута с учетом выставленных критериев менее пробочно чем то место,на которое тыкнули объезд.
Mr.Mirror
23 September 2011
Веталь76цитата: |
начинает тупить и крутить везде,тогда я его выключаю |
Это какая навигационная программа в навигаторе установлена.
vodila77
24 September 2011
Вопрос на засыпку, для Всех! Неужели на мобилках Навигацию неиспользуем? Ведь её там штуки три точно есть?!Давайте дополним Топ!?
Веталь76
до точки любой доводит - спутники для этого и есть, а вот по маршруту, да еще и с пробками начинают крутить-это факт
vodila77
25 September 2011
У мобилок есть Навтек, Гугл и прочее!!!
Так кто что выбирает???
Димо4ка
25 September 2011
Приветствую Всех!
собираюсь прикупить вот этот навигатор PRESTIGIO GeoVision 5500BTFMHD(
http://shop.key.ru/shop/goods/150041/)! Что скажете? аппарат достоин внимания? зарание спасибо!!
Иринарх
25 September 2011
Димо4каУ нас в Спб, на Пулковском шоссе есть магазин М-Видео,а в нем отдел типа некондиции,вернее железок побывавших в сервисном ремонте (может и не один раз), ну и от которых отказались и забрали деньги,так вот среди навигаторов PRESTIGIO подавляющее большинство и цена на эти б/у 1-2 т.руб.
Димо4ка
у меня такой тока экран меньше. Уже в ремонте( перестал учитывать километраж и зарядка миниюэсби разшаталась. У брата без БТ работает без проблем