Вообщем, сеня сгонял, отрегулировал =)
В целом доволен! Заплатил 560р. за регулировку фар новых адаптивеых фар с ксеноном, который ставили сами. Порадовало, что произвели бесплатную мойку! Конечно, настраивать фары - это не стоит 560р., но мойка бесконтактная была, так что я не пожалел потраченных денег.
Еще порадовало - присутствовал сам при регулировке, понял как работает прибор. Пока что клиентам можно проходжить в рем.зону, позже -хз.
Удивило - выход мастер в зал, нашел меня. С важнейшим видом говорит - пройдемте!
Идем - он опять - подтвержились мои худшие ожидания. КОроче, пришли. Он говорит молодомук пареньку, который крутил мне фары - скажи ему, что у него!! Я ушки на макушки - думаю - и чего же у меня?! "Мастер" - а вы знаете, у вас ближний свет в фаре, которая ближе к капоту, а в линзованной - ДАЛЬНИЙ!! Я -
Говорю - вы ЧЕГО?? А они серьезно - Пойдемте вам покажем! Я - ну пойдемте! Пришли к стоковому седану. Я говорю - ну показывайте ваш "ближний" в фаре для дальнего. Они включают абсолютно нормальный галоне стоковый и говорят - ОЙ, ПЕРЕПУТАЛИ!
Отмазка была такая - перепутали с новым мондео
Интересно, а кто-нить на мондюках уже приехжал регулировать фары новые?... сомневаюсь... Но ладно - молодые "мастера" =) В итоге я почти сам все регулировал...
Но главное в поездке оказалось даже не регулировка фар, а то, что я заставил
девушку
сидевшую на приемке в сервси читать ФФКЛУБ! А все началось с того, что на нее повесили какой то звонок из Таймыра, который хотел написать Мегаположительный отзыв о ФЦИ. Правда, я так и не понял, что делал чел из Таймыра в этом центре, но ладно - опустим. КОроче - врубаю я
девушке
наш сайтик, отправляю прямиком сюда. =)) Ветку то создавал - приятно! Гордость взяла =)) Меня прям поперло - начал им про Андера, Комикса и Пчела впаривать. Они не втыкали кто такие. ПОтом поняли, что они то у них и отнимают долю прибыли от фокусников =)) А в конце я дал свой телефончик мастеру, который руководил процессом регулировки фар. По ходу у них там совсем глухо с инфой от нас - он не знал, где достать мои сиденья, как поставить манометр на турбину, пороги с подсветкой и прочее... Будет приятно, если позвонит =)
В целом доволен поездкой. Персонал адекватный, легко идет на контакт, вминяемый - 99%. ТО, думаю, к ним поеду делать... Только надо с ценой у них разрулись ситуацию... Персоналу - ЧИТАЙТЕ ФФКЛУБ! Мы люди добрые, не кусаемся. Если нужно помочь - обращайтесь! Подскажем чего, откуда и почем =))