| Форд Центр Измайлово143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2 https://www.ford-i.ru/+7 (495) 241-62-40 пн - вс: с 08:00 по 21:00 |
Форд Центр Измайлово
12 February 2008
Форд Центр Измайлово
Alla Saltykova
6 June 2008
Цитата (Anatoliy @ Сегодня в 11:46)
Подскажите пожалуйста на какой месяц у вас сейчас записывают на кузовной ремонт по направлению страховой?
Уважаемый Anatoliy,
на кузовные ремонты (как за наличный расчет, так и по страховке) мы принимаем клиентов сразу же, несредственно в день обращения - никаких очередей на эти услуги в ФЦИ нет.
Если в Вашем случае планируется ремонт по КАСКО, лучше приезжать к нам уже с направлением на руках - это позволит мастерам сразу же выполнить дефектовку а/м и составить калькуляцию предстоящего ремонта, чтобы как можно скорее начать согласование с Вашей страховой компанией.
С уважением,
Алла Салтыкова
Служба поддержки клиентов
Форд Центр Измайлово.
Alla SaltykovaСпасибо огромное!!! Мне при приемке сказали что пока не будет подтверждения из страховой рабы не будут начаты
Морально готов к метро в ближайший месяц.
У меня еще такой вопрос... в акте мне написали окончание работ 15.06... могу я требовать от вашего салона подменную машину после 15.06?
Alla Saltykova
6 June 2008
Уважаемый Сергей,
подменные а/м предоставляются дилерами только в исключительных случаях - таких как выход из строя в гарантийный период по вине завода-изготовителя (такова гарантийная политика ФМК). К кузовным ремонтам, выполняемым по страховке, это не относится, поэтому в данном случае, к сожалению, мы вряд ли сможем предоставить Вам автомобиль на время данного ремонта.
Однако, мы сейчас обсуждаем возможность предоставления подменных а/м клиентам на время прочих ремонтов (помимо гарантийных) - кузовных и слесарных - фактически, это был бы прокат а/м по льготной цене. Как Вы считаете, будет ли востребовано такое предложение?
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla SaltykovaЯ думаю да, но только если цена не будет слишком высока...
Вы меня немного не правильно поняли. У меня стоит точная дата окончания ремонта при наступлении которой ФЦИ обязан мне передать готовую машину, но если она не будет готова к этой дате?
Я конечно не буду требовать машину, но интересно узнать о том как ФЦИ поступает в таких ситуациях?
Alla Saltykova
Сдравствуйте Алла) Как поживает моя сетка в багажник??Какие новости?Прошло больше месяца с покупки авто...
Alla Saltykova
6 June 2008
B*A*S
Алексей, добрый день,
Ваша сетка заказана - ждем, как поступит, я сразу же Вам сообщу.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla Saltykova
6 June 2008
Serega[RaS]
Сергей, добрый вечер,
дата окончания работ, указанная в Акте - условная, и об этом Вам наверняка сообщал мастер-приемщик при оформлении машины в ремонт. Чаще всего сроки зависят не столько от сервиса, сколько от внешних факторов (согласование со страховой компанией и наличия недостающих запчастей на центр.складе ФМК в Москве).
Поэтому, во многих случаях, мы просим клиентов со своей стороны по возможности оказывать некоторое "давление" на СК, чтобы ускорить согласование и, следовательно, чтобы сервис быстрее смог приступить к ремонту а/м.
Как Вы понимаете, и нам самим крайне невыгодно держать подолгу машины в кузовном цеху (либо занимать ценное место на стоянке и т.п.) - и это и в наших интересах в кратчайшие сроки закончить ремонт - но, к сожалению, скорость ремонта зависит не только от СТО, но и от других факторов.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla SaltykovaМы с ним обговаривали сроки и пришли к тому что не меньше месяца, но он зачем-то поставил эту дату. Я все понимаю, но меня как клиента не интересуют внешние факторы. Это на самом деле Ваша проблема что нет з/ч ни у вас на складе, ни на складе ФМК или никак не может быть получено согласование от СК. И потом почему клиент должен торопить СК с принятием решения? У меня на бумаге стоит определенная дата и никаких оговорок в той же бумаге не прописано о том что это условная дата. Я знаю что вам самим невыгодно держать долгое время машины в ремонте, но тогда чтобы не было лишних скандалов и убытков с вашей либо вообще не пишите эти даты, либо ставьте даты с запасом.
Ведь может попасться какой-нить упертый человек и вам придеться с ним потом судиться и доказывать что вы не верблюды и даты прописаны условные
Еще раз повторюсь. Я не собераюсь с вами судиться и предъявлять какие-то претензии. Просто на будущее инфу для размышления даю.
Alla Saltykova
6 June 2008
Serega[RaS]
Полностью с Вами согласна.
Наши мастера уже обсуждали этот вопрос - и, скорее всего, во избежание такого рода недоразумений в дальнейшем будем ставить даты с "серьезным временнЫм запасом" - например, 6 месяцев с момента сдачи а/м в ремонт...
С уважением,
Алла.
B*A*S
Алексей, добрый вечер,
мне только что сообщили из отдела запчастей, что Ваша сетка наконец-то поступила.
С Вами пытается связаться Ваш менеджер - Вадим Поличенков - чтобы пригласить за ее получением, то Ваш телефон не отвечает...
Свяжитесь с Вадимом, пожалуйста!
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla Saltykova
Спасибо,...Сегодня позвоню))
Alla SaltykovaАлла, передаю Вам просьбу
Serega[RaS] - в силу некоторых причин он не может прочесть письмо в личке, поэтому просит информацию по машине, которую Вы прислали в личном сообщении, озвучить здесь.
Заранее спасибо!
Alla Saltykova
10 June 2008
Serega[RaS]
Сергей, добрый вечер,
по информации от мастеров, на 17 июня назначен повторный осмотр Вашего а/м с представителем СК.
Если у Вас есть доп. вопросы - то можно напрямую позвонить нашему диспетчеру кузовного цеха, кот. занимается согласованием ремонтов со страховыми компаниями - его зовут Александр (доб. №тел. #8108); либо напишите мне.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Алла добрый день,
делал у вас то2.примерно 2 недели назад.ФФ2.129. В списке проведенных работ,в том числе,была замена тормозной жидкости.после этого было замеченно кратковременное,не каждый раз,шум с правого переднего колеса,при начале движения.после торможения,например в пробке.шум как будто не отжимаются колодки.знаете,шум похож,как когда рядом тормозит камаз,только тише.
В связи с этим вопрос,теперь надо записываться на диагностику?или можно приехать и мастер посмотрит?и что с оплатой в данном случае?
Заранее спасибо.
С уважением, Михаил.
Alla Saltykova
Добрый день!
Алла, у меня такой вопрос...если в ближайшее время заказать у вас в салоне ФФ2 дизель, какой срок поставки?
Alla Saltykova
Здравствуйте, Алла. Не могли бы Вы еще раз подсказать о текущем состоянии работ по ремонту Форд Фокус, о475на? Когда можно будет забрать машинку?
И еще один вопрос: если заказать КУГУ сейчас, когда она придет?
Alla Saltykova
11 June 2008
WEiTEK
Уважаемый WEiTEK,
при заказе Фокуса с дизельным двигателем 1.8 л. срок поставки - конец сентября - октябрь (в кузове седан или хетчбек), если нужен универсал - то не ранее ноября м-ца.
Кроме того, мы также можем предложить Вам такой вариант: есть свободный а/м июньского пр-ва (поступление в салон - 2-я неделя июля) - Фокус Комфорт, 1.8 дизель, седан серебристого цвета (сборка - Всеволожск).
В случае заинтересованности позвоните, пожста, любому из менеджеров по продажам, тел. 739-9990.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla Saltykova
11 June 2008
KVN2008
Добрый день,
я направила сообщение с ответом в Ваш личный ящик.
Машинка Ваша будет готова через 2-3 дня.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Здравствуйте, Алла.
Есть ли у Вас информация по тому вопросу, который я отправил Вам в личку?
Alla Saltykova
11 June 2008
СММ
Михаил, добрый день,
я переговорила с мастерами по Вашему вопросу - они свяжутся с Вами по телефону сегодня в течение дня и пригласят на повторный осмотр.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Алла спасибо.
Уже связались.договорились.по результатам отпишусь. Евгений производит впечатление профессионального человека. Надеюсь что проблема решаема малыми средствами.
Добрый день Алла сегодня был в салоне по поводу оплаты автомобиля и возникла не красивая ситуация надеюсь при получение автомобиля такое не повторится но всё же сегодня «накипело»
Мой менеджер Ольга Толстая позвонила мне 4 июня и сообщила что автомобиль пришёл в авто салон и можно приезжать для оплаты машины, но сразу предупредила что ПТС не пришёл и II договор мы пока заключать не будем так же как и автомобиль я пока забрать не смогу. Так же сразу предупредила что с понедельника она в отпуске и кто её будет замещать пока не известно. В связи с этим я решил сильно не торопиться, так как приход машины ожидал на месяц позже, спокойно собрать деньги привезти их и забрать автомобиль сразу же, так как добираться до салона мне не очень удобно порядка 2 часов в один конец. В начале этой недели узнал что мой менеджер будет Вадим Поличенков ПТС (прошло 6 дней) пока ещё не пришёл, но всё же решил привезти деньги вперёд и оплатить стоимость машины, а заодно заказать доп. оборудование, встреча была назначена на вечер 11 июня.
Приехав сегодня (уже всё же вчера) в салон оказалось что Вадима на месте нет и работал он сегодня до 18ч. я приехал в 18.45 где то мне предложили немного подождать пока освободиться другой менеджер и оформит необходимые документы. Спустя 1,5 часа не каких движений со стороны персонала авто салона замечено не было и всё таки как не хотелось пришлось напомнить о цели своего визита (550 т.р. в кармане носить не очень то удобно) но тут ожидал второй сюрприз на стойке рецепшина не кто не находился, подождав ещё минут 15 напомнил уже проходящему менеджеру (ФИО не знаю) о своем приезде и ситуации он попросил подождать (другова не ожидалось) минут через 5 спустилась со II этажа Алина Корнеева извинилась и вновь попросила подождать, после упрёка в адрес салона ушёл курить, как только закурил сигарету выбежал менеджер Владимир (Фамилию к сожалению забыл) проводил нас за свой стол и после отпуска клиентов стал вникать в ситуацию, к сожалению нормально поговорить мешали постоянные звонки на городской аппарат клиентов салона, с целью ознакомиться с ценами и условиями предоставления услуг салона. Всё же к 21.35 минутам мы оформили договор оплаты внесли сумму на счёт компании и с чувством не выполненного долга покинули салон…
Очень не понравилось:
Менеджер назначает встречу, а потом оказывается что он уже уехал домой и кто нас будет обслуживать ему не интересно.
Как сказали на рецепшине, если ваш менеджер в отпуске, то вас будет обслуживать свободный сотрудник и о закрепление вас за ним речи быть не может.
От Владимир (Фамилию к сожалению не помню) узнал самую интересную для себя новость и весьма не приятную… ПТС идёт в среднем три дня с момента внесения денежных средств за автомобиль, если бы я был заранее предупрежден об этом Ольгой или же позже Вадимом денежные средства поступи ли бы от меня в ближайший день два может не в полном объеме но достаточном для ведения более серьезных переговоров и действий.
Машину я так и не увидел, было уже поздно ходить по стоянке и искать её.
По вопросу доп. оборудования разговор так же не состоялся по временному периоду. Было заявлено что для установке дополнительной сигнализации на машину потребуется порядка 1 дня, нельзяли будет установить сигнализацию в тот период времени когда я приеду за авто и буду оформлять на него документы очень не хочется уезжать от вас без доп. оборудования но в отличие от Вадима Поличенкова я ценю своё время и тупо сидеть читать журналы не намерен, впрочем как и затягивать безобоснованно и безсмысленно получение автомобиля.
От Толстой Ольги так же не какой дополнительной информации по поводу состоянии заказа не получал, единственный раз когда она выходила со мной на связь было 4 июня когда сообщили мне о прибытие машины в салон. Честно говоря я был в тот момент немного обескуражен не чего конкретного Ольге сказать впрочем как и спросить у неё не смог.
Надеюсь подобные ситуации больше в нашем общение не повторяться, спасибо за понимание Алексей.
КОРЖ
А мне предложили оплатить стоимость авто при наличии машины в салоне до ее показа и оформления основного договора. На мой вопрос о том, почему такая странная система, мне сказали, что не надо волноваться, все в порядке. Т.е. я по-сути платила не понятно за что и не понятно на каком основании.
natalyak:
|
КОРЖ А мне предложили оплатить стоимость авто при наличии машины в салоне до ее показа и оформления основного договора. На мой вопрос о том, почему такая странная система, мне сказали, что не надо волноваться, все в порядке. Т.е. я по-сути платила не понятно за что и не понятно на каком основании. |
У меня точно токая же ситуация, но ездить на последних электричках с суммой больше чем полмиллиона мне не очень то хотелось и я согласился оплатить, хотя за что и как не очень то и понятно...
КОРЖ:
|
natalyak:
| КОРЖ А мне предложили оплатить стоимость авто при наличии машины в салоне до ее показа и оформления основного договора. На мой вопрос о том, почему такая странная система, мне сказали, что не надо волноваться, все в порядке. Т.е. я по-сути платила не понятно за что и не понятно на каком основании. |
У меня точно токая же ситуация, но ездить на последних электричках с суммой больше чем полмиллиона мне не очень то хотелось и я согласился оплатить, хотя за что и как не очень то и понятно... |
Подождем ответа Аллы.
Alla Saltykova
12 June 2008
КОРЖ
Уважаемый Алексей,
приношу извинения от имени сотрудников нашего салона за возникшие недоразумения и задержки при оплате а/м, описанные в Вашем письме.
Я передала эту информацию руководству отдела продаж и, я уверена, будут предприняты соответствующие меры. Также уточню насчет возможного внесения изменений в процедуру осмотра а/м перед (а не после) его оплаты покупателем.
Надеюсь, непосредственно при получении а/м все пройдет более оперативно, Вам не придется терять напрасно Ваше время и наш автосалон сумеет "реабилитироваться" в Ваших глазах.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla Saltykova
Добрый день!
Алла, на какой стадии находится выяснение вопроса об отсутствующей опции (точнее базового для SE автоматического включения головного освещения)?
С уважением,
Наталия Храмова
natalyak
не уточните как так нет автоматического включения освещения ? нет положения переключателя или самого датчика освещенности?
Alpin-BMW:
|
natalyak не уточните как так нет автоматического включения освещения ? нет положения переключателя или самого датчика освещенности? |
Датчик надо искать, т.е. еще не известно, есть ли он. Ктутилка включения света не имеет положения "Авто". Только что из гаёвни, снимала с учета старушку-десятку. Там был парень с SE-шкой, ставил ее на учет. У него есть на крутилке "Авто", датчик работает (с его слов).
Так что у моей машине какой-то не комплект.
Alla Saltykova
13 June 2008
natalyak
Наталия, добрый день,
я направила письмо в Ваш личный ящик - нужна кое-какая информация для уточнения вопроса.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla Saltykova
Спасибо за оперативность
Разговаривал утром 12 июня с Вадимом разговор начал сразу с претензии но не какого внятно го ответа по существу претензии от него не услышал, позже попросил переключить на отдел доп. оборудования и по поводу сигнализации получил развёрнутую консультацию от Константина.
А вот уже где то в 16.40 позвонил Вадим и как будто мы с ним утром не разговаривали, стал оправдываться именно оправдываться по сравнению с утром, повторил всю информацию касательно заказа ещё раз, сказал что ПТС прибудет ориентировочно 18 числа (спустя две недели от прибытия машины) и он не применено позвонит как будет новая информация. Очень хочется верить что Вадим именно заработался и в следствие усталости просто забылся немного…..
Буду ожидать 18 числа, всего доброго Алексей.
1 person online