Добрый день! Моя компания ищет 2 штуки ФФ3 комплектации Тренд 1,6 МКПП
СТРОГО: универсал, цвет белый (frozen white)
желательно дорестайл (если остались). Брать будем строго до НГ.
Жду предложения в лс
Форд Центр Измайлово 143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2 https://www.ford-i.ru/ +7 (495) 241-62-40 пн - вс: с 08:00 по 21:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, московская область, форд центр измайлово |
allpol: |
Добрый день! Моя компания ищет 2 штуки ФФ3 комплектации Тренд 1,6 МКПП СТРОГО: универсал, цвет белый (frozen white) желательно дорестайл (если остались). Брать будем строго до НГ. Жду предложения в лс |
Ф Форд Центр Измайлово: |
elojakaa Добрый день! Приглашаем Вас на проверку качества товара, в будние дни с 09:00 до 18:00. Просим Вас сообщить, когда Вы сможете подъехать в автоцентр. |
цитата: |
на данный момент все подменные авто находятся в пользовании у клиентов |
Сергей, добрый вечер! |
Я имею в виду просто приезжать и просто проверять. Ведь снова придет специалист из отдела гарантийного ремонта, глянет на все это и вынесет вердикт "отказать". Рано или поздно-то я приеду, просто нет сейчас времени изучать документы, положения и прочее, что бы потом аргументированно спорить |
NolloN: |
Подменные авто - это какой-то миф. |
zylon: |
все гайки перетянуты (у части испорчены декоративные накладки гаек) |
zylon: |
свернут ключ секреток. Как быть? |
astashov: |
Добрый день! Фокус 3 седан, требуется замена заднего бампера и покраска. Интересует стоимость работ. |
М564ВР777 |
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваши данные (ФИО, ВИН-номер автомобиля), по госномеру не находим Вас. |