Алла, добрый день.
Спасибо! Надеюсь, что так и будет. Наталья как-то неуверенно говорила про середину следующей недели.
В любом случае, отпишу здесь, как только это случится. Думаю, это будет интересно еще некоторым посетителям данной темы.
Алла, подскажите, еще, пожалуйста, каковы условия предоставления подменного автомобиля?.. Можно в ЛС, если это нежелательно выносить на общее обсуждение...
Алла, добрый день.
Вчера вечером получил подменный автомобиль - мондео. Спасибо огромное!
Без машины с тремя детьми совсем беда.
На днях заезжал в ФЦИ масло сменить, с обслуживанием как всегда все нормуль, но вот по времени... мойка+все работы итого почти 3 часа!! хотя приехал я вовремя, точно по записи. В общем, с графиком использования подъемников надо что-то решать (ИМХО)
Alla Saltykova
20 December 2013
1
Дорогие друзья,
в субботу, 21 декабря, «Форд Центр Измайлово» устраивает зимний новогодний праздник и приглашает всех в гости!
Не секрет, что все любят Новый Год, и маленькие и взрослые, ведь это - время чудес! В этот предновогодний день ФЦИ удивит своих гостей веселыми аттракционами, вкусными угощениями и морем позитива.
Самые смелые и эрудированные из вас смогут поучаствовать в наших конкурсах и получить памятный сувенир от Деда Мороза, что наверняка останется приятным воспоминанием надолго.
В увлекательном мастер-классе «Создание игрушек» под руководством опытного преподавателя юные гости в компании своих родителей смогут создать главное украшение Нового года - елочную игрушку или своими руками изготовить волшебный «Пряничный домик». В течение всего мероприятия гости смогут согреться, выпив чашечку чая или кофе, ну и, конечно, обязательно будет огромный праздничный торт!
В этот день будут действовать специальные условия приобретения автомобилей. А специалисты сервиса также ответят на вопросы по обслуживанию и ремонта автомобилей Ford.
Никто не останется без внимания и приятного сувенира от «Форд Центр Измайлово». Отличное новогоднее настроение гарантировано! Начало мероприятия в 12:00 Ждем Вас!
Alla SaltykovaАлла, приветвую! Был вчера на ТО и гарантийном ремонте подвески. Все отлично! Мастеру Фомичеву Дмитрию передайте благодарность от меня:) только долго все было
в итоге 10 часов провел в ДЦ:) ехать от вас на ОТ жутко не удобно
Alla SaltykovaАлла, еще вопрос по поводу скидок на ТО для не гарантийных авто: через 10 тыс. км на мою машину закончится гарантия (100 ткм пробега), а скидки на ТО для меня не будет до момента исполнения машине 3х лет? В данный момент цены на ТО не у официального дилера лишь на 2 тысячи превышают ваши. Скидка была бы весьма кстати и я бы смог отказаться от услуг сторонних сервисов
Alla SaltykovaАлла, добрый день! После замены масла в АКПП, во время ТО, вопросы к коробке остались открытыми. Все те же рывки и толчки приускорении. Есть ли возможность заменить прошивку АКПП? Возможно основная проблема, двойной рывок при переключении с 4 передачи на 2 при резком ускорении, уйдет. Так как при замене масла мастер не заметил большого количества стружки или мусора в АКПП, то с железом, скорее всего, все в порядке
в принципе можно прокатиться с мастером и ябы продемонсрировал суть проблемы
Поздравляю Аллу и всех сотрудников ФЦИ с наступающим НГ! Спасибо за Вашу работу, удачи в новом году!
Alla Saltykova
Большое спасибо за содействие в решении моих маленьких вопросов! ФЦИ полный зачет, буду дальше обслуживать оба авто в этом техцентре! С наступающим!!!
Доброго времени суток,Алла.
Можно ли через Вас записаться на кузовной цех? (Замена лобового стекла и замена с покраской заднего бампера Форд Фокус 3)
Заранее благодарен.
evg62
2 January 2014
Здравствуйте. С какого числа работает диллерский центр ? Автомобиль покупался в конце декабря, и уже не заводиться (ошибка иммобилайзера, скорее всего какой-то проводок отошел ..) Можно ли вызвать эвакуатор (помошь на дорогах) и отвести на исправление ошибки в ФЦИ ? Или нужно отдельно согласовывать ? Если нужно, то запишите меня X9FLXXEEBLDB25391 на самое ближайшее время. Спасибо.
Alla Saltykova
Здравствуйте! Делал ТО-1 15000 у вас в августе 2012 года. Следующее ТО-2 должно было проходить на 30000км пробега, либо через год. Пробег на данный момент составляет 28000, год прошел еще в августе 2013, то есть я просрочил ТО. Вопрос вот в чем. Что будет с моей гарантией ( машина 2011 года, гарантии еще год ) ?
Самогонщик
11 January 2014
1
Спасибо за качественное проведение и обслуживание машины на Т.О. Фокус III 776. Сделали все как должно быть по списку. Все пожелания были выполнены. Спасибо мастеру Симачкову Александру за внимательное и обстоятельное отношение к клиенту и проведения обслуживания автомобиля. Спасибо девушке из приемки слесарного цеха за оперативную приемку машины в ремонт. Извините не запомнил имя, но прошу Вас, Алла, передать от меня ей благодарность. Спасибо!
Alla Saltykova
Добрый день! Возможно ли записаться на ТО-1 (15000) на пятницу или субботу? ФФ3, к пятнице пробег будет около 14600 км
Alla Saltykova:
|
Добрый день! да, конечно, записаться можно. Для этого пришлите, пожалуйста, Ваши данные (ФИО, № авто и конт. телефон).
С уважением, Алла Салтыкова |
Спасибо за запись. Был приятно удивлен
Alla Saltykova
Здравствуйте.
У меня запотевают фары.
Слышал, что ставят какие-то вент. клапаны в фары по гарантии, так ли это?
машина ФФ3, покупал у вас в июле 2013.
Dyadya_Shurik
23 January 2014
Добрый день!
Друг собирается покупать б/у Форд Фокус-2. Хотели бы пройти у вас диагностику перед покупкой, чтобы не подсунули убитую машину. Хотели бы посмотреть состояние ходовой, двигателя, электрических систем и пр. Плюс по кузову наличие перекрашенных деталей (толщинометром). За сколько дней необходимо записываться? И соориентируйте по стоимости.
Благодарю.
Alla Saltykova
Добрый день Алла.
Хотел записаться на ТО. Авто ФФ 3 2012 г/в. Пробег 59 600.на пятницу предстоит поездка боюсь пробег будет больше 60 тыс. Есть ли возможность на сегодня или на завтра (пятницу) с утра?
Заранее благодарю.