| Форд Центр Измайлово143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2 https://www.ford-i.ru/+7 (495) 241-62-40 пн - вс: с 08:00 по 21:00 |
Форд Центр Измайлово
12 February 2008
Форд Центр Измайлово
Alla Saltykova
28 April 2008
Равновесие...вопрос: пожалуйста озвучьте цену ТО-2(масло+все фильтры+замена передних колодок) на ФФ2?
Вопрос 2: есть ли в наличии Мондео-нью для тест-драйва и если есть,то в какой комплектации? Уважаемый Андрей,
1. Цены на ТО у нас соответствуют Прейскуранту, рекомендованному ФМК (можно посмотреть на сайте ФЦИ www.ford-i. ru - в разделе "Сервис" http://www.ford-i.ru/service/pricetehobsl/). Различий между ТО-1, ТО-2 и т.д. как таковых нет, замена колодок, свечей и пр. расходных материалов выполняется по рекомендации мастера и по согласованию с владельцем а/м.
2. Новый Мондео на тест-драйве у нас есть - в кузове седан, комплектация Ghia, 2 л., механика. Желательно заранее позвонить в отдел продаж автомобилей (тел. 739-9990), чтобы записаться на тест-драйв - пройти его можно в любой день (салон открыт 7 дней в неделю, с 8 утра до 10 вечера).
С уважением,
Алла Салтыкова
Служба поддержки клиентов
Форд Центр Измайлово.
Alla Saltykova
28 April 2008
B*A*S:
|
Alla Saltykova Такой вопрос ...заказал машину с опцией СПОРТ и с опцией Круиз контроль... |
Уважаемый Алексей,
подъезжайте в наш салон в любое удобное для Вас время - постараемся урегулировать Ваш вопрос.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla SaltykovaАлла с Вами было очень приятно общаться, в отличии от вашей Сменщецы Александры..
...Своим поведением она настраивает клиента на агрессию в сторону вашего ФЦ-Измайлово!!К общему согласию мы конечно не пришли...Закончилось все тем что она Ограничилось только извененьями от лица менеджера в мой адрес и сказало что кроме двух вариантов решения этой проблемы наверное и нет. 1) это мне возращают деньгиза машину и 2) это я перезаказываю машину ...Вследствии чего я остался наедине со своей проблемой...
Всетаки сводится все к одному что клиен отдает деньги за машину а дальше хоть шаром покати...и про клиента забывают(
С уважением Алексей П.
8-903-565-0556
Alla Saltykova
Здравствуйте, Алла, очень приятно, что вы так оперативно отвечаете на вопросы пользователей, это большая редкость.
Не могли бы вы подсказать по поводу моей машины - Фокус2, с466вс.
В пятницу (25.04) она была доставлена в ФЦИ на ремонт после аварии по направлению от страховой (КАСКО), разбита фара, противотуманка, повреждено крыло, бампер, капот и еще по-мелочи.
Можно узнать примерный срок и текущее состояние работ? Спасибо!
Alla Saltykova
Здравствуйте, Алла!
При проведении планого ТО-2 можете сделать допольнительную работу, как сход-развал? И сколько стоит у Вас сход-развал?
Дело в том, что многие оф. дилеры не умеют делать сход-развал, то есть: после сх-развала машину перестало уводить в сторону, а руль стоит криво и т.д. Вот у меня руль стоит криво после неудачного сх.развала. Не случайно у Вас стоит стенд схода-развала "Hunter DSP 600 3D"? Говорят, что он очень точный. Уточните пожалуйста.
Если я машину покупал, а также обслуживался у другого дилера, то у Вас сохраняется БД об автомобилях Форд, купленных у оф. дилерах Москвы? Например, история обращений по ремонту, поломки и прохождения ТО и т.д. Или мне надо все бумажки-справки прихватить?
Заранее спасибо!
Alla Saltykova
Добрый день, Алла!
У меня на Форд Гэлакси сломался кондиционер - перестал охлаждать (разницы температуры воздуха даже в положении LO при включенном и выключенном кондиционере не чувствуется).
На какое время можно было бы записаться к вам на диагностику климата?
С уважением Андрей
Alla Saltykova
29 April 2008
Paper Tiger
В пятницу (25.04) она была доставлена в ФЦИ на ремонт после аварии по направлению от страховой, разбита фара, противотуманка, повреждено крыло, бампер, капот... Можно узнать примерный срок и текущее состояние работ?
Добрый день,
ситуация по Вашему а/м на сегодняшний день такова: проведена дефектовка, выявлены скрытые дефекты, их описание вместе с фото сегодня были отправлены в страх. компанию, на доп. согласование. Ответ от СК как правило приходит через 4-5 рабочих дней, затем - 10 дней на доставку необх. запчастей (заказать их без получения одобрения от СК мы, к сожалению, не можем) и еще 5 дней - собственно на проведение всех работ. Итого: около 20 дней придется подождать до полного окончания ремонта (с учетом грядущих праздников - ближе к концу мая).
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
===
ra85227
На какое время можно было бы записаться к вам на диагностику климата?
Уважаемый Андрей,
запись на диагностику у нас сейчас ведется уже на конец мая (ориентировочно 27/05-28/05 и далее).
Если Вас устраивают эти сроки - позвоните пожста по тел. 739-9990 и спросите любого мастера-приемщика - они уточнят у Вас все необходимые детали и запишут Ваш а/м на диагностику.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla Saltykova
29 April 2008
DM-Focus-2
При проведении планого ТО-2 можете сделать дополнительную работу, как сход-развал? И сколько стоит у Вас сход-развал?
Если я машину покупал и обслуживался у другого дилера, то у Вас сохраняется БД об автомобилях Форд, купленных у оф. дилерах Москвы? Например, история обращений по ремонту, поломки и прохождения ТО и т.д. Или мне надо все бумажки-справки прихватить?
Уважаемый DM-Focus-2,
по развалу-схождению колес: да, эту услугу мы оказываем, нa Фокус-2 это стоит 1,680 руб. (регулировка передних колес) или 2,520 р. (всех 4-х колес). По качеству выполнения данных работ пока у наших клиентов нареканий не возникало.
Относительно сервисной истории автомобиля - каждый офиц. дилер ФМК имеет доступ только к гарантийной системе (это называется ОАSIS), где фиксируется дата начала и окончания гарантии, сроки продленной гарантии (если есть) и все обращения а/м по гарантийным вопросам.
Все, что касается плановых ТО, кузовных ремонтов и прочих негарантийных обращений - каждый дилер хранит это в собственной базе данных и не имеет доступа к БД других дилеров. Поэтому рекомендуем Вам сохранять все заказ-наряды по любому ремонту и при обращении к другому дилеру желательно иметь их при себе.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla Saltykova
29 April 2008
B*A*S
Уважаемый Алексей,
хотелось бы сказать пару слов в защиту Александры (которая, кстати, не является моей "сменщицей" - это один из старших менеджеров отдела продаж).
При общении с Вами Александра четко и корректно исполняла свои прямые обязанности, даже если Вас не вполне устраивала суть ее объяснений. Она предварительно выяснила у Вашего менеджера Вадима то, что еще при заказе а/м в выбранной Вами комплектации Вам сообщалось, что данные опции несовместимы (поскольку они подразумевают использование различных видов рулевого колеса - 3-х и 4-х спицевого), и уже после размещения заказа в системе Вадим еще раз связывался с Вами по телефону и сообщал, что мы оставляем в комплектации только спорт-пакет, а функцию круиз-контроля будем вынуждены исключить, с чем Вы согласились. К сожалению, это изменение в заказе не было зафиксировано документально и с Вас не была взята подпись.
Тем не менее, мы еще раз приносим Вам свои извинения за недоразумение, возникшее при получении а/м и надеемся, что по всем остальным параметрам Ваш новый Форд Фокус полностью соотвествует Вашим ожиданиям.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla Saltykova
Здравствуйте Алла.Сегодня отдал свою Аквариусную девочку (Форд Фокус хетч) к Вам в Цент Измайлово в кузовной ремонт.Пока я очень доволен как приняли у меня машину.Спасибо Мастеру Дмитрию,к сожелению я фамилию не помню.Надеюсь ,что мою красавицу отремонтируют быстро и качественно.
Alla SaltykovaСпасибо за оперативный ответ.
Alla SaltykovaКстати Алла нескажите..мне тоже менеджер ниразу незвонил и даже о повышении цены я узнал сам...Так что о том что менеджеры неоповещают людей этоя знаю
Alla Saltykova
30 April 2008
Daren
Кстати Алла нескажите..мне тоже менеджер ниразу незвонил и даже о повышении цены я узнал сам...
Уважаемый Daren,
спасибо за ценное замечание - мы постоянно работаем над повышением качества работы наших сотрудников и учтем это на будущее.
Хотя, вполне возможно и то, что Ваш менеджер пытался с Вами связываться, но по каким-то причинам не сумел сделать это вовремя. Зачастую клиенты, узнав о повышении цен на а/м из других источников, действуют "на опережение" и самостоятельно звонят в отдел продаж и все выясняют по своему конкретному заказу.
Если у Вас остались какие-либо неразрешенные вопросы по Вашему а/м на данный момент - пожалуйста, пишите.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Алла, здравствуйте!
У меня такой вопрос - менеджер должен сообщать мне о статусе моего заказа/приблизительную дату поставки автомобиля?
Best regards,
Дима
Алла у меня № договора кфц 000хххх Друг заказал машину примерно на неделю позже но у меня с ним разница в 101 договор, разницы в машинах фактически не какая кроме моя комфорт у него гия обе 2.0 мт + опции 1 в 1
Вопрос в следующем: разница в 101 машину только подобных нам комплектаций ФФ 2.1. или же 101 договор это все договора тех центра по продажам авто?!
Daren
Кстати Алла нескажите..мне тоже менеджер ниразу незвонил и даже о повышении цены я узнал сам...
Уважаемый Daren,
спасибо за ценное замечание - мы постоянно работаем над повышением качества работы наших сотрудников и учтем это на будущее.
Не каких предъяв к менеджеру но так же не чего от него не слышал про изменения, узнавал от Друга так как он заказал на неделю позже и постоянно на связи со своим Менеджером хотя нам ждать ещё около 2 месяцев….
КОРЖ:
|
Алла, у меня № договора кфц 000хххх. Друг заказал машину примерно на неделю позже но у меня с ним разница в 101 договор... Вопрос в следующем: разница в 101 машину только подобных нам комплектаций ФФ 2.1. или это все договора тех центра по продажам авто?! |
Уважаемый Корж,
номера договоров автоматически выбираются и назначаются системой 1С (возможно, методом случайной выборки), так что к общему количеству договоров, заключаемых предприятием, это вряд ли имеет отношение.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla SaltykovaАлла Спасибо большое за Ковры в Салон ,Юля мне их передала!
Они мне пригодились!
А по поводу сетки для груза в багажник что нибудь выяснилось??
Dima777:
|
Алла, здравствуйте!
У меня такой вопрос - менеджер должен сообщать мне о статусе моего заказа/приблизительную дату поставки автомобиля? Best regards, Дима. |
Уважаемый Дмитрий,
да, конечно, как только информация о статусе заказа появляется в заводской системе, менеджер непременно сообщит Вам о сроках изготовления и поставки Вашего автомобиля; нет смысла скрывать эту информацию от клиента. Только Вы должны понимать, что периодически в многоступенчатом процессе доставки могут случаться задержки и накладки, на самых разных этапах - начиная от сборки на заводе и заканчивая таможенным оформлением документов и работой компании-перевозчика, поэтому чаще всего менеджеры вынуждены "перестраховываться" и сообщать ожидаемые сроки поступления а/м к дилеру "с запасом".
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
B*A*S:
|
Alla Saltykova Алла Спасибо большое за Ковры в Салон ,Юля мне их передала! Они мне пригодились! А по поводу сетки для груза в багажник что нибудь выяснилось?? |
Алексей, добрый день!
Ваш менеджер - Вадим Поличенков - сегодня на выходном. Как только он появится, я все выясню и сообщу Вам статус с заказом сетки.
С уважением,
Алла Салтыкова.
Шестого еду на ТО-2 буду надеятся на качественное улучшение обслуживания и проведения плановых работ. (На предыдущем ТО не смазали петли, которые теперь хрустят и не подтянули ручник, который все-таки еще держит
)
А еще забыл спросить... у вас принимают кредитки?
Serega[RaS]
Уважаемый Serega[RaS],
к сожалению, на данный момент кредитные карты к оплате у нас не принимаются - оплата только за наличный расчет.
Впрочем, у нас в салоне установлен банкомат (Юникредит банка) - в крайнем случае Вы сможете снять наличные на месте.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, купил ФФ-2( 2.0 МТ, пробег уже около 700 км) у Вас меньше недели назад, и вот вылезают вопросы:
1. Постоянно наличествует "воющий" (завывание или свист или гул ) звук от работающего ЭГУРа. Похож на высокое жужжание электромотора.Это именно ЭГУР, т.к. при поворотах руля его "тональность" заметно меняется. Особенно слышно при маневрах на небольших скоростях в режиме "спорт". В режиме "комфорт" вроде все ок...или нет? Что бы это могло быть? (у приятеля такой же 2.0 ФФ-2 2006 г.в. и такого НЕТ!)
2. Руль стоит немного "криво влево". При езде машину вроде в сторону не уводит, при торможении тоже едет вроде прямо. Но раздражает, что руль кривой! Или может сход-развал надо регулировать?
Гарантийные ли это случаи?
Заранее спасибо за компетентные ответы.
STASIK007
Уважаемый STASIK007,
отвечаю на Ваши вопросы относительно гарантии:
1. Звук работы ЭГУРа - действительно присутствует и это характерно для всех автомобилей данной комплектации, поскольку такова конструктивная особенность электромотора. Если Вам хотелось бы получить консультацию наших специалистов относительно уровня шума и его происхождения - подъезжайте, наши инженеры по гарантии и мастера СТО готовы протестировать Ваш а/м и послушать, какого характера и происхождения данный звук. Если уровень постороннего шума превышает норму, то это будет устранено по гарантии.
2. По поводу того, что руль стоит криво - необходимо регулировать сход-развал, чтобы выставить рулевое колесо в корректное положение, рекомендуем Вам также как можно скорее, в ближайшее возможное время, подъехать к нам в ФЦИ по данному вопросу - т.к. гарантия ФМК на сход-развал действует только до 1 месяца с момента покупки а/м или до достижения пробега в 1500 км (что наступит ранее). Поэтому, пока не истекли гарантийные сроки для выполнения данных работ за счет компании-изготовителя - приезжайте, обратитесь к инженеру по гарантии (это Петр или Дмитрий - они работают посменно, с 9 до 21 час. ежедневно) - и Ваш а/м будет принят в работу.
Надеюсь, мне удалось дать исчерпывающие ответы на Ваши вопросы. Перед визитом рекомендую позвонить нам по тел. 739-9990 и записаться на обслуживание по гарантии.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Уважаемая Алла Салтыкова!
По первому вопросу относительно звуков ЭГУР более или менее ясно - обязательно заеду к Вам для диагностики. А вот по поводу второго вопроса про развал-схождение, Вы противоречите гарантийным обязательствам ФМК: стр. 7 сервисной книжки, где указано, что регулировка сход-развала (углов установки колес) является гарантийным случаем в течении 12 месяцев с момента покупки либо до первого ТО.
С уважением,
Станислав
STASIK007
... вот по поводу второго вопроса про развал-схождение, Вы противоречите гарантийным обязательствам ФМК: стр. 7 сервисной книжки...
Уважаемый STASIK007,
информация на стр. 7 сервисной книжки, на которую Вы ссылаетесь, не соответствует действительности. Начиная с января 2008 г. ФМК были введены новые правила в отношении сроков гарантии на регулировки (сервисные книжки нового образца сейчас готовятся к переизданию и в ближ. время будут выдаваться покупателям).
В подписанном Вами Договоре купли-продажи а/м есть такой пункт, в котором оговорено данное условие: -
4.5. Сроки гарантии на регулировку узлов установки и балансировку колес, регулировку оборудования, в том числе фар, зазоров дверей, капота, багажника, проверку момента затяжки элементов крепления подвески, регулировку рулевого колеса, троса стояночного тормоза, элементов питания пульта дистанционного управления составляют не более одного месяца или 1 500 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее) и не более одного обращения.
Компания Форд оплачивает всем дилерам оказание данной услуги по гарантии только в этих пределах - до 1500 км пробега или до 1 мес. со дня покупки а/м.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla SaltykovaЗдравствуйте!
При записи на ТО (в моем случае - ТО2) имеются очереди? Планирую где-то к вечеру 23 мая
При ТО-2 можно совмещать следующие работы, как сход развал, точнее, исправить "кривизну" руля? Или на сх-развал надо отдельно записываться?
С ув. Михаил.
DM-Focus-2на счет совмещения не знаю, но я звонил в воскресенье 04.05 и меня на сегодня записали. Тоже ТО-2
Serega[RaS]Мда, видно, короткие очереди.
А в Рольф-центре очередь аж на месяц !
Alla SaltykovaВ тему про ТО. У меня бачок для жидкости ГУРа находится под левой фарой. Для проверки уровня жидкости надо снимать фару, надо ли потом настроить фару специальным прибором и за это надо платить деньги за настройку пучка света фар?
Уровень жидкости на ТО-1 в прошлом году не проверялся.
17 people online