Форд Центр Измайлово

4

Форд Центр Измайлово
143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2
https://www.ford-i.ru/
+7 (495) 241-62-40
пн - вс: с 08:00 по 21:00
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, московская область, форд центр измайлово

Форд Центр Измайлово
12 February 2008

Форд Центр Измайлово
871,1K
views
742
members
6,6K
Alla Saltykova
28 April 2008

Равновесие
...вопрос: пожалуйста озвучьте цену ТО-2(масло+все фильтры+замена передних колодок) на ФФ2?
Вопрос 2: есть ли в наличии Мондео-нью для тест-драйва и если есть,то в какой комплектации?

Уважаемый Андрей,
1. Цены на ТО у нас соответствуют Прейскуранту, рекомендованному ФМК (можно посмотреть на сайте ФЦИ www.ford-i. ru - в разделе "Сервис" http://www.ford-i.ru/service/pricetehobsl/). Различий между ТО-1, ТО-2 и т.д. как таковых нет, замена колодок, свечей и пр. расходных материалов выполняется по рекомендации мастера и по согласованию с владельцем а/м.

2. Новый Мондео на тест-драйве у нас есть - в кузове седан, комплектация Ghia, 2 л., механика. Желательно заранее позвонить в отдел продаж автомобилей (тел. 739-9990), чтобы записаться на тест-драйв - пройти его можно в любой день (салон открыт 7 дней в неделю, с 8 утра до 10 вечера).

С уважением,

Алла Салтыкова
Служба поддержки клиентов
Форд Центр Измайлово.
Alla Saltykova
28 April 2008

B*A*S:

Alla Saltykova
Такой вопрос ...заказал машину с опцией СПОРТ и с опцией Круиз контроль...

Уважаемый Алексей,
подъезжайте в наш салон в любое удобное для Вас время - постараемся урегулировать Ваш вопрос.

С уважением,

Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
B*A*S
28 April 2008

Alla Saltykova
Алла с Вами было очень приятно общаться, в отличии от вашей Сменщецы Александры.. ...Своим поведением она настраивает клиента на агрессию в сторону вашего ФЦ-Измайлово!!К общему согласию мы конечно не пришли...Закончилось все тем что она Ограничилось только извененьями от лица менеджера в мой адрес и сказало что кроме двух вариантов решения этой проблемы наверное и нет. 1) это мне возращают деньгиза машину и 2) это я перезаказываю машину ...Вследствии чего я остался наедине со своей проблемой... Всетаки сводится все к одному что клиен отдает деньги за машину а дальше хоть шаром покати...и про клиента забывают(

С уважением Алексей П.
8-903-565-0556
Paper Tiger
29 April 2008

Alla Saltykova
Здравствуйте, Алла, очень приятно, что вы так оперативно отвечаете на вопросы пользователей, это большая редкость.
Не могли бы вы подсказать по поводу моей машины - Фокус2, с466вс.
В пятницу (25.04) она была доставлена в ФЦИ на ремонт после аварии по направлению от страховой (КАСКО), разбита фара, противотуманка, повреждено крыло, бампер, капот и еще по-мелочи.
Можно узнать примерный срок и текущее состояние работ? Спасибо!
DM-Focus-2
29 April 2008

Alla Saltykova
Здравствуйте, Алла!

При проведении планого ТО-2 можете сделать допольнительную работу, как сход-развал? И сколько стоит у Вас сход-развал?
Дело в том, что многие оф. дилеры не умеют делать сход-развал, то есть: после сх-развала машину перестало уводить в сторону, а руль стоит криво и т.д. Вот у меня руль стоит криво после неудачного сх.развала. Не случайно у Вас стоит стенд схода-развала "Hunter DSP 600 3D"? Говорят, что он очень точный. Уточните пожалуйста.

Если я машину покупал, а также обслуживался у другого дилера, то у Вас сохраняется БД об автомобилях Форд, купленных у оф. дилерах Москвы? Например, история обращений по ремонту, поломки и прохождения ТО и т.д. Или мне надо все бумажки-справки прихватить?

Заранее спасибо!
ra85227
29 April 2008

Alla Saltykova
Добрый день, Алла!

У меня на Форд Гэлакси сломался кондиционер - перестал охлаждать (разницы температуры воздуха даже в положении LO при включенном и выключенном кондиционере не чувствуется).
На какое время можно было бы записаться к вам на диагностику климата?

С уважением Андрей
Alla Saltykova
29 April 2008

Paper Tiger
В пятницу (25.04) она была доставлена в ФЦИ на ремонт после аварии по направлению от страховой, разбита фара, противотуманка, повреждено крыло, бампер, капот... Можно узнать примерный срок и текущее состояние работ?

Добрый день,
ситуация по Вашему а/м на сегодняшний день такова: проведена дефектовка, выявлены скрытые дефекты, их описание вместе с фото сегодня были отправлены в страх. компанию, на доп. согласование. Ответ от СК как правило приходит через 4-5 рабочих дней, затем - 10 дней на доставку необх. запчастей (заказать их без получения одобрения от СК мы, к сожалению, не можем) и еще 5 дней - собственно на проведение всех работ. Итого: около 20 дней придется подождать до полного окончания ремонта (с учетом грядущих праздников - ближе к концу мая).

С уважением,

Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.

===

ra85227
На какое время можно было бы записаться к вам на диагностику климата?

Уважаемый Андрей,
запись на диагностику у нас сейчас ведется уже на конец мая (ориентировочно 27/05-28/05 и далее).
Если Вас устраивают эти сроки - позвоните пожста по тел. 739-9990 и спросите любого мастера-приемщика - они уточнят у Вас все необходимые детали и запишут Ваш а/м на диагностику.

С уважением,

Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla Saltykova
29 April 2008

DM-Focus-2
При проведении планого ТО-2 можете сделать дополнительную работу, как сход-развал? И сколько стоит у Вас сход-развал?
Если я машину покупал и обслуживался у другого дилера, то у Вас сохраняется БД об автомобилях Форд, купленных у оф. дилерах Москвы? Например, история обращений по ремонту, поломки и прохождения ТО и т.д. Или мне надо все бумажки-справки прихватить?

Уважаемый DM-Focus-2,
по развалу-схождению колес: да, эту услугу мы оказываем, нa Фокус-2 это стоит 1,680 руб. (регулировка передних колес) или 2,520 р. (всех 4-х колес). По качеству выполнения данных работ пока у наших клиентов нареканий не возникало.

Относительно сервисной истории автомобиля - каждый офиц. дилер ФМК имеет доступ только к гарантийной системе (это называется ОАSIS), где фиксируется дата начала и окончания гарантии, сроки продленной гарантии (если есть) и все обращения а/м по гарантийным вопросам.
Все, что касается плановых ТО, кузовных ремонтов и прочих негарантийных обращений - каждый дилер хранит это в собственной базе данных и не имеет доступа к БД других дилеров. Поэтому рекомендуем Вам сохранять все заказ-наряды по любому ремонту и при обращении к другому дилеру желательно иметь их при себе.

С уважением,

Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla Saltykova
29 April 2008

B*A*S

Уважаемый Алексей,
хотелось бы сказать пару слов в защиту Александры (которая, кстати, не является моей "сменщицей" - это один из старших менеджеров отдела продаж).
При общении с Вами Александра четко и корректно исполняла свои прямые обязанности, даже если Вас не вполне устраивала суть ее объяснений. Она предварительно выяснила у Вашего менеджера Вадима то, что еще при заказе а/м в выбранной Вами комплектации Вам сообщалось, что данные опции несовместимы (поскольку они подразумевают использование различных видов рулевого колеса - 3-х и 4-х спицевого), и уже после размещения заказа в системе Вадим еще раз связывался с Вами по телефону и сообщал, что мы оставляем в комплектации только спорт-пакет, а функцию круиз-контроля будем вынуждены исключить, с чем Вы согласились. К сожалению, это изменение в заказе не было зафиксировано документально и с Вас не была взята подпись.
Тем не менее, мы еще раз приносим Вам свои извинения за недоразумение, возникшее при получении а/м и надеемся, что по всем остальным параметрам Ваш новый Форд Фокус полностью соотвествует Вашим ожиданиям.

С уважением,

Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
cergeydg
29 April 2008

Alla Saltykova
Здравствуйте Алла.Сегодня отдал свою Аквариусную девочку (Форд Фокус хетч) к Вам в Цент Измайлово в кузовной ремонт.Пока я очень доволен как приняли у меня машину.Спасибо Мастеру Дмитрию,к сожелению я фамилию не помню.Надеюсь ,что мою красавицу отремонтируют быстро и качественно.
DM-Focus-2
29 April 2008

Alla Saltykova
Спасибо за оперативный ответ.
Nixname
30 April 2008

Alla Saltykova
Кстати Алла нескажите..мне тоже менеджер ниразу незвонил и даже о повышении цены я узнал сам...Так что о том что менеджеры неоповещают людей этоя знаю
Alla Saltykova
30 April 2008

Daren
Кстати Алла нескажите..мне тоже менеджер ниразу незвонил и даже о повышении цены я узнал сам...

Уважаемый Daren,
спасибо за ценное замечание - мы постоянно работаем над повышением качества работы наших сотрудников и учтем это на будущее.

Хотя, вполне возможно и то, что Ваш менеджер пытался с Вами связываться, но по каким-то причинам не сумел сделать это вовремя. Зачастую клиенты, узнав о повышении цен на а/м из других источников, действуют "на опережение" и самостоятельно звонят в отдел продаж и все выясняют по своему конкретному заказу.
Если у Вас остались какие-либо неразрешенные вопросы по Вашему а/м на данный момент - пожалуйста, пишите.

С уважением,

Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Dima777
1 May 2008

Алла, здравствуйте!

У меня такой вопрос - менеджер должен сообщать мне о статусе моего заказа/приблизительную дату поставки автомобиля?

Best regards,

Дима
КОРЖ
1 May 2008

Алла у меня № договора кфц 000хххх Друг заказал машину примерно на неделю позже но у меня с ним разница в 101 договор, разницы в машинах фактически не какая кроме моя комфорт у него гия обе 2.0 мт + опции 1 в 1
Вопрос в следующем: разница в 101 машину только подобных нам комплектаций ФФ 2.1. или же 101 договор это все договора тех центра по продажам авто?!

Daren
Кстати Алла нескажите..мне тоже менеджер ниразу незвонил и даже о повышении цены я узнал сам...

Уважаемый Daren,
спасибо за ценное замечание - мы постоянно работаем над повышением качества работы наших сотрудников и учтем это на будущее.

Не каких предъяв к менеджеру но так же не чего от него не слышал про изменения, узнавал от Друга так как он заказал на неделю позже и постоянно на связи со своим Менеджером хотя нам ждать ещё около 2 месяцев….
Alla Saltykova
4 May 2008

КОРЖ:

Алла, у меня № договора кфц 000хххх. Друг заказал машину примерно на неделю позже но у меня с ним разница в 101 договор... Вопрос в следующем: разница в  101 машину только подобных нам комплектаций ФФ 2.1. или это все договора тех центра по продажам авто?!

Уважаемый Корж,

номера договоров автоматически выбираются и назначаются системой 1С (возможно, методом случайной выборки), так что к общему количеству договоров, заключаемых предприятием, это вряд ли имеет отношение.

С уважением,

Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
B*A*S
4 May 2008

Alla Saltykova
Алла Спасибо большое за Ковры в Салон ,Юля мне их передала! Они мне пригодились!
А по поводу сетки для груза в багажник что нибудь выяснилось??
Alla Saltykova
4 May 2008

Dima777:

Алла, здравствуйте!

У меня такой вопрос - менеджер должен сообщать мне о статусе моего заказа/приблизительную дату поставки автомобиля?
Best regards, Дима.

Уважаемый Дмитрий,

да, конечно, как только информация о статусе заказа появляется в заводской системе, менеджер непременно сообщит Вам о сроках изготовления и поставки Вашего автомобиля; нет смысла скрывать эту информацию от клиента. Только Вы должны понимать, что периодически в многоступенчатом процессе доставки могут случаться задержки и накладки, на самых разных этапах - начиная от сборки на заводе и заканчивая таможенным оформлением документов и работой компании-перевозчика, поэтому чаще всего менеджеры вынуждены "перестраховываться" и сообщать ожидаемые сроки поступления а/м к дилеру "с запасом".

С уважением,

Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla Saltykova
4 May 2008

B*A*S:

Alla Saltykova
Алла Спасибо большое за Ковры в Салон ,Юля мне их передала! Они мне пригодились!
А по поводу сетки для груза в багажник что нибудь выяснилось??

Алексей, добрый день!
Ваш менеджер - Вадим Поличенков - сегодня на выходном. Как только он появится, я все выясню и сообщу Вам статус с заказом сетки.

С уважением,
Алла Салтыкова.
B*A*S
4 May 2008

Alla Saltykova
Спасибо Алла!
Serega[RaS]
4 May 2008

Шестого еду на ТО-2 буду надеятся на качественное улучшение обслуживания и проведения плановых работ. (На предыдущем ТО не смазали петли, которые теперь хрустят и не подтянули ручник, который все-таки еще держит )
Serega[RaS]
4 May 2008

А еще забыл спросить... у вас принимают кредитки?
Alla Saltykova
4 May 2008

Serega[RaS]

Уважаемый Serega[RaS],

к сожалению, на данный момент кредитные карты к оплате у нас не принимаются - оплата только за наличный расчет.
Впрочем, у нас в салоне установлен банкомат (Юникредит банка) - в крайнем случае Вы сможете снять наличные на месте.

С уважением,

Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
STASIK007
5 May 2008

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, купил ФФ-2( 2.0 МТ, пробег уже около 700 км) у Вас меньше недели назад, и вот вылезают вопросы:
1. Постоянно наличествует "воющий" (завывание или свист или гул ) звук от работающего ЭГУРа. Похож на высокое жужжание электромотора.Это именно ЭГУР, т.к. при поворотах руля его "тональность" заметно меняется. Особенно слышно при маневрах на небольших скоростях в режиме "спорт". В режиме "комфорт" вроде все ок...или нет? Что бы это могло быть? (у приятеля такой же 2.0 ФФ-2 2006 г.в. и такого НЕТ!)
2. Руль стоит немного "криво влево". При езде машину вроде в сторону не уводит, при торможении тоже едет вроде прямо. Но раздражает, что руль кривой! Или может сход-развал надо регулировать?
Гарантийные ли это случаи?
Заранее спасибо за компетентные ответы.
Alla Saltykova
5 May 2008

STASIK007

Уважаемый STASIK007,
отвечаю на Ваши вопросы относительно гарантии:
1. Звук работы ЭГУРа - действительно присутствует и это характерно для всех автомобилей данной комплектации, поскольку такова конструктивная особенность электромотора. Если Вам хотелось бы получить консультацию наших специалистов относительно уровня шума и его происхождения - подъезжайте, наши инженеры по гарантии и мастера СТО готовы протестировать Ваш а/м и послушать, какого характера и происхождения данный звук. Если уровень постороннего шума превышает норму, то это будет устранено по гарантии.
2. По поводу того, что руль стоит криво - необходимо регулировать сход-развал, чтобы выставить рулевое колесо в корректное положение, рекомендуем Вам также как можно скорее, в ближайшее возможное время, подъехать к нам в ФЦИ по данному вопросу - т.к. гарантия ФМК на сход-развал действует только до 1 месяца с момента покупки а/м или до достижения пробега в 1500 км (что наступит ранее). Поэтому, пока не истекли гарантийные сроки для выполнения данных работ за счет компании-изготовителя - приезжайте, обратитесь к инженеру по гарантии (это Петр или Дмитрий - они работают посменно, с 9 до 21 час. ежедневно) - и Ваш а/м будет принят в работу.

Надеюсь, мне удалось дать исчерпывающие ответы на Ваши вопросы. Перед визитом рекомендую позвонить нам по тел. 739-9990 и записаться на обслуживание по гарантии.

С уважением,

Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
STASIK007
5 May 2008

Уважаемая Алла Салтыкова!
По первому вопросу относительно звуков ЭГУР более или менее ясно - обязательно заеду к Вам для диагностики. А вот по поводу второго вопроса про развал-схождение, Вы противоречите гарантийным обязательствам ФМК: стр. 7 сервисной книжки, где указано, что регулировка сход-развала (углов установки колес) является гарантийным случаем в течении 12 месяцев с момента покупки либо до первого ТО.

С уважением,
Станислав
Alla Saltykova
6 May 2008

STASIK007
... вот по поводу второго вопроса про развал-схождение, Вы противоречите гарантийным обязательствам ФМК: стр. 7 сервисной книжки...

Уважаемый STASIK007,
информация на стр. 7 сервисной книжки, на которую Вы ссылаетесь, не соответствует действительности. Начиная с января 2008 г. ФМК были введены новые правила в отношении сроков гарантии на регулировки (сервисные книжки нового образца сейчас готовятся к переизданию и в ближ. время будут выдаваться покупателям).
В подписанном Вами Договоре купли-продажи а/м есть такой пункт, в котором оговорено данное условие: -
4.5. Сроки гарантии на регулировку узлов установки и балансировку колес, регулировку оборудования, в том числе фар, зазоров дверей, капота, багажника, проверку момента затяжки элементов крепления подвески, регулировку рулевого колеса, троса стояночного тормоза, элементов питания пульта дистанционного управления составляют не более одного месяца или 1 500 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее) и не более одного обращения.

Компания Форд оплачивает всем дилерам оказание данной услуги по гарантии только в этих пределах - до 1500 км пробега или до 1 мес. со дня покупки а/м.

С уважением,

Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
DM-Focus-2
6 May 2008

Alla Saltykova
Здравствуйте!
При записи на ТО (в моем случае - ТО2) имеются очереди? Планирую где-то к вечеру 23 мая
При ТО-2 можно совмещать следующие работы, как сход развал, точнее, исправить "кривизну" руля? Или на сх-развал надо отдельно записываться?
С ув. Михаил.
Serega[RaS]
6 May 2008

DM-Focus-2

на счет совмещения не знаю, но я звонил в воскресенье 04.05 и меня на сегодня записали. Тоже ТО-2
DM-Focus-2
6 May 2008

Serega[RaS]
Мда, видно, короткие очереди. А в Рольф-центре очередь аж на месяц !

Alla Saltykova
В тему про ТО. У меня бачок для жидкости ГУРа находится под левой фарой. Для проверки уровня жидкости надо снимать фару, надо ли потом настроить фару специальным прибором и за это надо платить деньги за настройку пучка света фар?
Уровень жидкости на ТО-1 в прошлом году не проверялся.

17 people online

17 people online

Log in to leave a message or Sign up

up