Форд Центр Измайлово 143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2 https://www.ford-i.ru/ +7 (495) 241-62-40 пн - вс: с 08:00 по 21:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, московская область, форд центр измайлово |
riper32: |
...какое масло сейчас льют на то, и есть ли альтернативы выбора. |
P pawga: |
Хочу поделиться впечатлениями серии моих посещений ФЦИ за последний месяц... У меня уже давно была мысль поменять мой Фокус. Очень хорошая машина не подводила меня... Резюмирую: 1. Если вы хотите потерять 50 000—75 000 выбрав «скорость» избавления от своего авто, то вы можете смело обращаться в «Trade In» ФЦИ в его нынешнем составе. 2. Машину я поменял. Теперь у меня Mondeo, купленный все в том же ФЦИ. Большое спасибо менеджеру по продажам Антону Собенину. Разительное отличие от сотрудников «Trade In». 3. Еще раз убедился в качестве работы производства. Если бы не мастера ФЦИ, обслуживающие мою машину, то я бы так легко ее не обменял бы. Свою Mondeo буду продолжать обслуживать именно в ФЦИ. |
Mits: |
...Хотел бы предупредить уважаемых фордоводов о неком ньюансе программы «форд помощь на дорогах». Оказывается, если в процессе ТО были использованы любые материалы клиента, без разницы оригинальные или неоригинальные, то эта программа на вас не распространяется. Вы все должны оплатить при прохождении ТО без исключения... |
Xfree86: |
Alla Saltykova Хотелось бы подъехать к вам: есть подозрение, что стартер готов принять ислам. Втягивающее издает странные звуки, но проявляется это только на холодную. Следовательно машину надо оставлять у вас. Подскажите можно ли приехать к вам на диагностику 08.12 и сколько будет стоить диагностика стартера.) |
Я приношу свое оригинальное масло 5W30 в пятилитровой канистре. Во-первых, потому что я не вижу, что мне заливают из бочки, а во-вторых, политика ФМК перехода на менее вязкое масло 5W20 мне представляется сомнительной. За пять лет, что у меня есть ФФ2 политика по поводу масла менялась всяко. |
рафик: |
Осмелюсь вступиться за ФЦИ:наличие упаковки оригинального вида на зап.частях не может служить 100%уверенности их оригинальности,а проводить экспертизу каждой зап.части,история происхождения которой дилеру не известна-утопия.Думаю по этой причине ФЦИ может гарантировать качество деталей лиш тех,что получены со склада ФоМоКо. |
Xfree86: |
Alla Saltykova записывался на завтра,06,12, на 8 утра... Подъехать не смогу. Снимите плз запись |
A Alla Saltykova: |
Впрочем, поскольку в Вашей Сервисной книжке и Руководстве по эксплуатации указано масло 5W-30, то Вы вполне можете использовать и его (приобретая у офиц. дилера Ford) – это никак не повлияет на сохранение гарантии. Как правило, дилеры имеют в ассортименте масла разной вязкости, чтобы предоставлять клиентам возможность выбора. С уважением, Алла Салтыкова.[/color] |
Я далек от мысли кого-то добивать . Тем более ФЦИ |
S SavageGarden: |
Подскажите стоимость работ по замене ремня ГРМ, помпы и приводных ремней на фокус2 1,6 2008 г. расходные материалы мои. |
рафик Вот два фото датчика климата. По Вашей логике на фото 1 - не оригинальная запчасть, на на фото 2 - оригинальная. Происхождение - это другой вопрос. Но в первом случае она вряд ли будет в положенной упаковке. |
Антонио100: |
Рассматриваю ваш центр как вариант для прохождения ТО-2, ранее у вас не был... М4 2011гв экобуст |
Антонио100: |
...если есть возможность выбора вязкости масел при прохождении ТО, прошу подтвердить или уточнить мои пожелания: Хочу при прохождении ТО чтобы мне вместо 5W20 залили 5W40(если категорически нет, то 5W30) – есть ли оно у вас в наличии? |