Здравствуйте, объясните пожалуйста разницу между опорными подшипниками 1250820 и 1508111?
Alla Saltykova
Скажите Алла. Если я привезу не хромированную саблю, в рамках страховки ее смогут покрасить. Если нет, сколько будет стоить?
Добрый день! Как сделать так, чтобы не приходила реклама по SMS?
awakewithadawn
27 April 2012
поделюсь своим опытом починки в ФЦИ по страховке.
при оформлении задира на бампере мне сказали, что нужно дополнительно оплачивать снятие и установку нештатной сетки бампера.
ладно я все понимаю... даже то, что нормочас стоит 1500 и снимать ее пол часа. да я сам ее ставил своими руками минут за 10...
я даже понимаю то, что ее можно не снимать с решетки и снять решетку вместе с сеткой и покрасить бампер.
но я не понимаю, как можно было после всего этого еще и ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СНИМАТЬ???
делал ТО, залез под машину и увидел, что бампер покрашен ПОВЕРХ! без снятия не только решетки и сетки, но и вообще без снятия всего бампера!!!
доказательством тому служат два факта: пистоны со стороны задира крашены в цвет кузова. они изначально черные, а сейчас блестят серебром. также на параллельной земли части бампера фигурирует еще один задир, который не видно, если нагибаться. мой задир, по которому я обратился, находится выше и виден. Т.о., если бы бампер снимали и перекрашивали, как должны были, то и этот второй задир был бы устранен.
Я бы согласился со всем этим если бы меня не заставили платить 770 рублей за снятие сетки, которого не было...
За что же я платил??
Проходил 29-го ТО и текущие слесарные работы в ФЦИ. Выражаю признательность мастеру Семену Турукину за оперативную и грамотную работу, а также механику смены (к сожалению не знаю имени) проводившему работы. За пять минут общения с механиком в цехе достаточно ясно можно было представить текущее состояние машины и планы работ на будущее. После чего можно было не стоять над душой, а спокойно отдохнуть в клиентской зоне.
Мне нравится, в целом, как вы работаете, поэтому и езжу в ФЦИ на обслуживание.
Alla Saltykova
Добрый день. Подскажите как можно поступить. Имею направление на покраску бампера и крыла. Один страховой случай, одно направление. Бампер красить однозначно. Но вот на крыле маленькая и незаметная царапина лака, полировкой все убирается. Крыло красить не хочу. Можно ли покрасить бампер, а крыло не красить?
Алла добрый день,
проконсультируйте:
- машина осень 2008 (3 года уже есть), но на гарантии (дополнительно покупал), ТО по какой цене?
- за 59 т.км прошел раза три-четыре, на сайте обнаружил, что надо каждые 15 т.км запутался, какой интервал необходим для прохождения ТО, всегда думал что 20 т.км?
Enichkin
5 May 2012
Депутат
ТО проходи раз в 20000км, а масло с салонным фильтром меняй между ТО на 10000км.!
Сам так стал делать с 60000км.
Alla Saltykova
спасибо, за разъяснение.
Enichkin
спасибо, за советы.
Alla Saltykova
Добрый вечер, Алла. Был у Вас 18 апреля 2012г на диагностике. Машина была у мастера с утра до 17-00. Как я понял - формировали компьютерный запрос в ФМК. Сказали перезвонят когда даст ответ ФМК, по вопросу замены по гарантии ремней натяжителя (со скидкой). Писал в "Поддержу клиентов ФМК" - перезванивали/спрашивали: как разрешилась ваша ситуация? Объяснил, что жду. Буду благодарен за ответ на вопрос: сколько ждать??? Хочу УСПЕТЬ совместить замену с ТО-2! Мастер - Семен Турукин.
С уважением, Валерий
Alla Saltykova, здравствуйте!
А вы не могли бы написать, когда будет акция по скидке на продление ТО до 5 лет?
Машина ФФ2 2011г.
Alla Saltykova, здравствуйте
Подскажите, пжта, стоимость ТО-4 (фф2-2008, двиг 1.8) и за сколько нужно записываться (интересует мастер Коваленко Олег)?
Спасибо
Alla Saltykovaцитата: |
цитата (Сашок666) Alla Saltykova, здравствуйте! когда будет акция по скидке на продление ТО до 5 лет?
Добрый день! ответ направила в личку.
С уважением, Салтыкова Алла |
Меня тоже очень интересует этот вопрос
Добрый день! Алла, могу я Вас попросить записать меня на самое ближайшее время на ТО-2 + замена по гарантии ремней натяжителя (со скидкой). Мастер - Семен Турукин.
Заранее благодарю!
С уважением, Валерий
Alla Saltykova:
|
v333:
| ...записать меня на самое ближайшее время на ТО-2 + замена по гарантии ремней натяжителя (со скидкой). |
Валерий, добрый день! записала Вас на пятницу, 12:40, к С.Турукину. Стоимость замены свечей в рамках ТО: 1830 руб.
С уважением, Салтыкова Алла |
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
P.S:Если я привезу свои свечи на ТО-2, то какую стоимость надо будет заплатить за работу? И какие свечи будут устанавливатся при покупки у Вас?
С уважением, Валерий
Alla Saltykova
19 May 2012
1
[/QUOTE]Если я привезу свои свечи на ТО-2, то какую стоимость надо будет заплатить за работу? И какие свечи будут устанавливатся при покупки у Вас?[/QUOTE]
Валерий,
в случае предоставления клиентом своих свечей во время ТО за работы деньги не взимаются (т.к. снятие/уст. свечей ВХОДИТ в стоимость ТО), но, естественно, гарантию на привезенные Вами свечи предоставить не сможем.
Мы используем свечи марки MOTORCRAFT - это оригинальные запчасти, изготавливаемые в Европе специально для компании Форд. Гарантия на них составляет 1 год.
С уважением,
Салтыкова Алла
цитата: |
Мы используем свечи марки MOTORCRAFT - это оригинальные запчасти, изготавливаемые в Европе специально для компании Форд. Гарантия на них составляет 1 год. |
Меня интересует - они платиновые или иридиевые? Ещё раз благодарю))
С уважением, Валерий