Алла добрый день,
что-то странное с моей машинкой у вас в сервисе происходит, со вторника, прошлой недели, говорят позвоните завтра, и не понятно на каком этапе проходит ремонт, то собрали, то машина разобрана, то ждет в покраску, каждый раз говорят позвоните завтра, я не тороплю с ремонтом, мне главное чтобы хорошо сделали, но желательно знать конечную дату ремонта, чтоб не я вам не мешал звонками, и быть в курсе, если через неделю, то через неделю, я вроде не куда не спешу Узнайте пожалуйста на какой стадии ремонт, Вам я думаю они правду скажут, а то шифруются как штирлицы (говорю с пониманием к мастерам, они может просто чего то недоговаривают). И предположительное окончание ремонта. Спасибо.
ps сегодня и вчера, вообще не красиво поступали, говорят перезвоним и не перезванивают
С Уважением Илья.
Дополнение: комичная ситуация, с утра,(без имен) "мастер кузовного цеха" в хронологическом порядке "машина помыта, можете забрать", "нет документов, как подойдет мастер, после обеда, я перезвоню", "бампер не поддается полировке, будем согласовывать со страховой"... позвонил в страховую компанию чтобы ускорить процесс, отослали запрос на фотографии, около часа дня. Все добавочный кузовного не отвечает, все фотографируют мой фокус наверное, страховая фотографии так же не видит
А все из-за одной не приятной ситуацией с краской, мелкая капля по кузову авто: бампер передний (пластик, полировкой краску не убрать, только покраска), не крашенный пластик-решетки бампера замена, птф замена, хромированные кольца и сабля замена, лобовое стекло замена (с молдингами), полировка кузова (кроме задней двери и заднего бампера), замена вертикальных пластиковых декоративных элементов на двери и на зеркалах заднего вида, покраска крышек зеркал заднего вида, спойлер пластиковый не крашенный замена, очистка боковых стекол. Эту часть работ я думаю можно сделать максимум за 2 смены сделать. Справедливости ради, на заднем крыле были 2 не большие вмятини, едва уловимые на глаз, из-за того что деталь не съемная и авто нужно загонять целиком, могу понять задержку только на этом этапе. Выводы конечно пока рано делать, страховая ждет снимки, я жду результата, будем судить по результату, проверку качества ремонта авто будем проводит как в сервисе так и на фокусировке на солнце.
Ух ты меня уже минусят