Форд Центр Измайлово 143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2 https://www.ford-i.ru/ +7 (495) 241-62-40 пн - вс: с 08:00 по 21:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, московская область, форд центр измайлово |
Депутат: |
Алла добрый день, подскажите нам бы ТО3 пройти, желательно в выходные, реально? |
P prebor: |
то-есть если машина на гарантии Ваш центр 10000 за мытье радиаторов, а если нет то даете скидку в 15%??? |
бегемот2: |
prebor стоймость промывки будоражит ум |
бегемот2: |
Во сколько по финансам обойдётся штатная установка подогревов сидений на Фокус,при условии,что в самих сидениях подогрев уже стоит,и в наличии нижняя проводка к ним.Тоесть необходимо установить рамку с регуляторами и подключить их к борт.сети.Спасибо. |
цитата: |
да, все так. На негарантийные а/м у нас предоставляется скидка 15% на работы и запчасти. |
Да,стоймость промывки будоражит ум |
...приходится доказывать Вашим специалистам что это гарантийный случай. Как произошло со мной. Так что "гарантия" это просто красивое слово и больше ничего. |
Вашем а/м был одобрен и производится ремонт АКПП по гарантии (стоимостью в неколько тысяч евро) |
Депутат: |
Алла запишите меня на 16:40 в субботу, спасибо. Напомните сколько ТО3 стоит. |
У меня к Вам вопрос: не должны ли Вы предоставить мне "подменный" автомобиль? |
Добрый день! Тут посмотрел табличку, которую крепят после ТО и обнаружил, что интервал ТО мне урезали до 10000. Это на каком основании было сделано? |
MAXX83: |
Alla Saltykova ...посмотрел табличку, которую крепят после ТО и обнаружил, что интервал ТО мне урезали до 10000. Это на каком основании было сделано? |
MaximKos +15 японимаю, мастер мог по привычке написать так, интервал же уменьшили, но только +10 меня удивило, но спасибо уважаемой Алле она все доходчиво разъяснила! |
Добрый день Алла. Как я понимаю, получить подменный автомобиль не получится? |
A artem262: |
Приближается ТО, есть вопрос, потемнела левая фара в районе лампочки габарита, появился белый налет изнутри. Заменят ли мне фару по гарантии или поменяют лампочку габарита на менее мощную? Можно ли решить эту проблему в момент прохождения планового ТО... |
на данный момент автомобиль пока еще в работе. Как появится информация о его готовности - мы Вас немедленно оповестим. |
...Я хочу что бы Вы записали меня на диагностику, проехались со мной с кем нибудь из Вашего начальства, и именно начальство дало мне заключение... |