| Форд Центр Измайлово143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2 https://www.ford-i.ru/+7 (495) 241-62-40 пн - вс: с 08:00 по 21:00 |
Форд Центр Измайлово
12 February 2008
Форд Центр Измайлово
Alla Saltykova
26 July 2011
2
Dima777:
|
Можно записаться на субботу, 30-го, поменять масло (ДВС)? |
все ок, записали.
Хотел бы принести свои извинения всему центру измайлово!!! А так те лично Татаренкову С. и Серебрякову Д. за ложные обвинения в их адрес!!!
Ооочень не красиво получилось с моей стороны и ешё раз прошу прошения!
как оказалось за день до поездки в сервис, один из домочадцев выгонял машину из гаража, помял порог и промолчал а я даже не видел что там, когда отдавал в ремонт.
Никогда так стыдно перед людьми небыло =(
tired_pilot
а что интересует? я там протусил около часа. могу поделиться - в личку?
zloi_kotЕсли цензурно описать впечатление о празднике, то можно и тут, зачем в личке.
если в двух словах - хождение от бара с безалкогольными коктейлями (кстати, весьма неплохими) к столу с тарталетками (или типа того) и заход (засид) в новый фокус и эксплорер. по залу метался чел, похожий на индийского актера и приглашал всех отпробовать и сфоткаца. был тестдрайв и катание на сигвеях. желающие писали картину маслом (фокус 3 по контурам), расписывали посуду (некоторые очень красиво). конца действа не дождался. супруга утащила.
в общем презентации пепелаца как в такси-2 (со срыванием покрывала и и бравурной музыкой) до 13-30 не было.
супруга хотела порулить, но узнав что есть тока механика отказалась (ну не любит она ее).
как-то так в общем.
Alla Saltykova
29 July 2011
Уважаемый tired_pilot,
прошу прощения за задержку с ответом!
По поводу праздника ФЦИ 23 июля: все прошло отлично, на достойном уровне. Гостей в этот раз было немного (по крайней мере, чрезмерного столпотворения не было, что даже неплохо в такую погоду). Но те, кто не побоялся жары и все же приехал в ФЦИ, наверняка остались довольны предложенной программой: кроме тест-драйва нового Фокуса, была возможность поучаствовать в разнообразных конкурсах и выиграть призы, покататься на сегвеях, попрыгать на батуте, поучаствовать вместе с профессиональным художником в создании гигантской картины на импровизированной «стене» или создать свой мини-витраж на стеклянной посуде (и потом забрать свое авторское изделие домой на память), продегустировать освежающие коктейли (мохито, из ягод асаи и т.п.), под руководством шеф-повара изготовить вкусные канапе... Отдельная программа и угощения были продуманы и для детей (в детской комнате на 2-м этаже).
Ну и, конечно же, никто в тот день не ушел без памятного подарка от ФЦИ (подушки для путешествий и двойной CD-альбом с коллекцией музыкальных композиций в стиле relax).
Фотографии с праздника и отзывы наших гостей будут в ближайшее время выложены на нашем сайте (www.ford-i.ru).
С уважением,
Алла Салтыкова.
Alla Saltykova
я догадываюсь что это наверно не в Ваш адрес, но..
явно не хватало большого экрана с яркой демонстрацией нового фокуса, а так же активных "разводяших" около машины, показа возможностей машины профессионалами (возможно, с визгом резины) - т е не было как таковой именно презентации нового фокуса. каждый по своему оценивает, конечно, нополучилось - "бедненько, но чистенько".
Alla Saltykova
29 July 2011
zloi_kot:
|
Alla Saltykova догадываюсь что это наверно не в Ваш адрес, но... явно не хватало большого экрана с яркой демонстрацией нового фокуса, а также активных "разводяших" около машины, показа возможностей машины профессионалами (возможно, с визгом резины) - т.е. не было как таковой именно презентации нового фокуса... |
ясно, в любом случае, спасибо за комментарий - непременно учтем на будущее!
С уважением,
Алла Салтыкова.
Алла, добрый день!
Мне сегодня звонили из ФЦИ, вероятно по поводу завтрашней замены масла. Сейчас нахожусь в командировке. Передайте (если нужно) что планы на завтра не изменились.
Alla Saltykova
30 July 2011
Dima777:
|
Мне сегодня звонили из ФЦИ, вероятно по поводу завтрашней замены масла... |
Дмитрий, добрый день!
это, скорее всего, был звонок от операторов сервис-бюро (у нас так заведено, что накануне визита девушки обзванивают всех записавшихся ранее клиентов, чтобы напомнить о дате и времени записи на сервис, т.к. зачастую люди забывают о том, на какое число и время они записывались).
Не волнуйтесь, даже если Вы не ответили на этот звонок-напоминание, все равно из журнала записи Ваш а/м никто не удалит (я перепроверила - все остается в силе).
Приезжайте, ждем Вас!
С уважением,
Алла Салтыкова.
Alla Saltykova
Алла, добрый день
у меня некорректно работает климат, а точнее вместо токо, чтобы регулировать температуру с помощью заслонок, он у меня регулирует включая и отключая компрессор с интервалом в 2-3 секунды (при этом отчетливо слышно срабатывание муфты и наглядно видно изменение мгновенного расхода), пробег 19000 км, машина 2010 года.
Ездил с этой проблемой в Независимость, но там ничего не нашли, а точнее и не искали, сказав, что радиаторы пухом забиты, когда приехал домой и отогнул верхний паралон, то увидел, что никакого пуха там нет и радиаторы абсолютно чистые.
можно ли приехать к вам в эти выходные 6-7 числа?
Alla Saltykova
1 August 2011
pblcb:
|
... можно ли приехать к вам в эти выходные 6-7 числа? |
да, конечно, принять на диагностику по гарантии сможем (но на сб, 06/08, уже все занято), есть только 2 окна на вс, 07/08 - в 15:20 и 16:00).
Если такое время устроит, то для записи сообщите пожста Ваши ФИО, № машины и конт. телефон.
С уважением,
Алла Салтыкова.
Alla SaltykovaАлла, я вам в личку данные отправил
запишите меня на 15.20 в воскресенье
Alla Saltykova
Алла, здраствуйте. Машина новая, брал в апреле, пробег 8 000 км. Хочу в первый раз к вам заехать, поменять масло, хочу Castrol. И еще у меня со стороны двери переднего пассажира что-то брякает (типа сверчок), что очень расстраивает. Можно ли к вам заехать в воскресенье?
Alla Saltykova
1 August 2011
pblcb:
|
Alla Saltykova Алла, я вам в личку данные отправил запишите меня на 15.20 в воскресенье |
Евгений,
все в порядке, записала Вас на желаемое время. Накануне наши операторы еще позвонят и напомнят о записи на сервис.
С уважением,
Алла Салтыкова.
Alla Saltykova
Алла, спасибо
Alla Saltykova
1 August 2011
dmdzh:
|
Машина новая, брал в апреле, пробег 8 000 км... Можно ли к вам заехать в воскресенье? |
да, конечно, на ближайшее воскр-е более-менее запись пока свободна, могу записать.
(только по этим вопросам нужно обращаться сразу к 2-м мастерам: и в слесарный цех, и в кузовной).
Присылайте Ваши данные и на какое время Вас желательно записывать...
С уважением,
Алла Салтыкова.
lonecat
4 August 2011
Добрый день Алла.
Хотелось бы приехать к Вам в центр на предмет замены передних и задних колодок, а также замену свечей. Отсюда пара вопросов:
1. Стоимость данных работ .
2. На сколько длинная очередь на запись в рабочие дни.
Заранее спасибо.
ПС: машинка С-Мах.
ППС: вопрос 3: Длительность проведения работ
Alla Saltykova
5 August 2011
lonecat:
|
Хотелось бы приехать к Вам в центр на предмет замены передних и задних колодок, а также замену свечей. Отсюда пара вопросов: 1. Стоимость данных работ. 2. На сколько длинная очередь на запись в рабочие дни. 3. Длительность проведения работ |
Уважаемый lonecat,
стоимость интересующих Вас работ:
- Колодки передние, замена = 1050 р., колодки задние, замена = 1350 р.
Стоимость з/частей:
- Колодки передние: комфорт = 4287р., эконом = 2888р.
- Колодки задние: комфорт = 4287р., эконом = 2888р.
По замене свечей: зависит от типа ДВС. Если 1.6 л. - то 1,500 руб.; если 1.8 или 2.0 л. - то 2,500 руб. (указана общая стоимость, включая работы и з/ч)
Если а/м уже вне гарантии, то в ФЦИ предоставляется скидка 15% на запчасти и на работы.
По времени: работы займут ориентировочно 2-2,5 часа.
Записываться рекомендую за 2-3 дня до предполагаемого визита (в будни), либо за неделю - если хотите приехать в выходные.
С уважением,
Алла Салтыкова.
3 августа посетил ФЦИ для прохождения ТО-3, предварительно записавшись по телефону. Оформление документов без проволочек, мойка тоже без задержек. Машину, для прохождения ТО, принимал мастер-приёмщик Николаичев Сергей. Всё общение - культурно, технически грамотно, без какого-либо навязывания лишних работ. ТО выполнено в объявленные 2 часа, как и было заявлено. Помимо ТО, через 10000км, приезжаю в ФЦИ на замену масла и фильтра. Каждый раз убеждаюсь в том, что все работы выполняются качественно и в срок. Хотелось бы выразить признателоность мастеру-приёмщику Николаичеву Сергею за оперативное решение всех вопросов, возникших в процессе ТО, уважительное отношение к клиенту, что сейчас, поистине, великая редкость.
Alla Saltykova
5 August 2011
цитата (focus957 @ Сегодня в 13:00) |
...посетил ФЦИ для прохождения ТО... Оформление документов без проволочек, мойка тоже без задержек. Всё общение - культурно, технически грамотно, без какого-либо навязывания лишних работ. ТО выполнено в объявленные 2 часа, как и было заявлено. Помимо ТО, через 10000км, приезжаю в ФЦИ на замену масла и фильтра. Каждый раз убеждаюсь в том, что все работы выполняются качественно и в срок. Хотелось бы выразить признательность мастеру-приёмщику Николаичеву Сергею за оперативное решение всех вопросов, возникших в процессе ТО, уважительное отношение к клиенту, что сейчас, поистине, великая редкость. |
Уважаемый Алексей,
большое спасибо за позитивный отзыв о работе нашего техцентра!
Вашу благодарность С.Николаичеву, также как и остальным сотрудникам я непременно передам.
Желаем Вам удачи!
С уважением,
Алла Салтыкова.
Alla Saltykova
Спасибо, и Вам удачи и процветания.
Добрый день.
У меня настал гарантийный случай с моим Фокусом. Я привез его в Тех ценр Форд Измайлово, где покупал автомобиль и обслуживался только в нем. Мне сказали что к сожалению гарантии у вас нет так как у вас пере пробег между ТО автомобиля. Я очень удивился этому так как всегда своевременно проходил ТО. В сервисной книге это выглядит так:22.05.2010 пробег 34836. и соответственно 08.05.2011 пробег 56411. пере пробег 1575 км. 03.08.2011 я привез на эвакуаторе автомобиль в ремонт. показания спидометра на 03.08.2011 56500км. получается что с мая месяца по август я проехал меньше 100 километров, что не правда. самое интересное что я 30.04.2011 проходил осмотр в страховой компании где мне дали направление на замену лобового стекла. Копия направления есть у меня. В направлении показания спидометра 51980 км. То есть получается что с 30 апреля по 8 мая этого года я проехал 4431км. а с 8 мая по 3 августа меньше ста. Я езжу на работу каждый день на автомобиле. В июле ездил в Смоленск два раза
Подскажите советом что делать в данной ситуации?.
Понятно что сотрудники компании Форд (я надеюсь что не специально так как это гарантийный случай наклевывался уже год) не правильно записали показания спидометра.
Alla Saltykova
7 August 2011
prebor:
|
У меня настал гарантийный случай с моим Фокусом... Подскажите советом что делать в данной ситуации? Понятно что сотрудники компании Форд (я надеюсь что не специально так как это гарантийный случай наклевывался уже год) неправильно записали показания спидометра. |
Уважаемый prebor, добрый день!
просьба сообщить Ваши данные (ФИО и № машины) - для выяснения ситуации. Спасибо.
С уважением,
Алла Салтыкова.
Alla Saltykova
Большое спасибо за ответ
Алла,
Спасибо еще раз за оперативную помощь
( очень приятно когда человек делает свою работу без формализма и относиться к ней с душой а не как некоторые "ОООчень" занятые сотрудники ). Был у вас вчера в первый раз: менял масло, еще на месте оказалось, что погнута защита и оторван брызговик. Очень понравился мастер Синицын Александр, все сделал быстро, машину вернули быстрее назначенного срока. К сожалению, с сверчком в двери, пока ничего не решили, он предательски замолк, когда я катал по двору мастера кузовного цеха (Сергея) - уж больно у вас хороший асфальт
Alla Saltykova
8 August 2011
dmdzh:
|
Спасибо еще раз за оперативную помощь Был у вас вчера в первый раз... Очень понравился мастер Синицын Александр, все сделал быстро, машину вернули быстрее назначенного срока. К сожалению, с сверчком в двери, пока ничего не решили, он предательски замолк, когда я катал по двору мастера кузовного цеха (Сергея) - уж больно у вас хороший асфальт |
Дмитрий, добрый день!
спасибо за Ваш отзыв (благодарность А.Синицыну непременно передам!) и приношу извинения от имени мастеров куз.цеха - за то, что не смогли вовремя уделить Вам внимание и задержали по времени.
Если посторонние звуки в двери проявятся снова - звоните, подъезжайте!
С уважением,
Алла Салтыкова.
Alla Saltykova
Добрый день, Алла, запишите меня на 27 августа на утро на ТО №3. Машина Форд Фокус, 2008 г.в., 1.6, автомат, номер 878 меня зовут Чевтаев Максим Александрович! спасибо, заодно сориентируйте по цене с учетом защиты днища! Еще вопрос, можно ли пока делают ТО, по тестдрайвить новый С-макс, если он есть, и Мондео?
Alla Saltykova
12 August 2011
Максим, добрый вечер!
на ТО Вас записала - на субботу, 27/08, на 09:20 утра к Герасимову Игорю. По цене - обойдется в районе 8,500р., включая защиту картера.
По поводу тест-драйва: Гранд-С-Макса пока, к сожалению, в числе тестовых нет, предложить не можем, а вот Мондео сможете испытать в 2-х разных копмлектациях:
а) с новым двигателем Ecoboost (200 л/с) и коробкой Powershift (АКПП)
б) 1.6 л, МКПП (это то, что сейчас продается по очень привлекательной цене - чуть более 700,000 руб.
Обращайтесь к старшему менеджеру по продажам (я его предупрежу заранее).
Приезжайте, будем рады!
С уважением,
Алла Салтыкова.
2 people online