Ramezess:
|
а на транспорте катаццо туда нифига не удобно...
|
а я что говорил
Ramezess:
|
anis'ka Но цена машины кажется разводнОй... |
способные обмануть в малом...обманут и в большом...
зы. настораживает цена
Ramezess может возьмем две по-акции...
есичо мне цвет любой
Инфа о регистрации сайта _ford-i.ru
domain: FORD-I.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.mchost.ru.
nserver: ns2.mchost.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
org: LTD "Vostok"
phone: +7 495 1872542
phone: +7 495 7776512
phone: +7 916 1834508
fax-no: +7 495 1872542
e-mail: borodkin@velikan.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2007.01.25
paid-till: 2008.01.25
source: TC-RIPN
anis'ka Не, я уже взял себе тракторик)) Губого в мечтах - новый мондео в...трум-турурурум...ФОрд Центр Измайлово!
Только что придумал продолжение про ФЦИ))
А центр уже почти-почти построен... ждем открытия...)
У Форд Центр Измайлово появилась реклама в районе ш.Энтузиастов, открытие в мае говорят.
ага
мондео...
Год выпуска: 2006
Пробег: 0
Цвет: серебристый металлик
Цвет салона: черная кожа
Объём: 2.0
Мощность двигателя: 145л/с
Привод: 2х4
КПП: автомат
Цена автомобиля: 20000
Подробнее
Да - по ходу подогнали сайт под общий стандарт. Я считаю, что в ФЦС лучше сайт - www.fordsever.ru Покрасивее))
Буду ждать открытия и поеду к ним на разведку! Т.к. летом предстоит ТО-1, пока не решил где делать, выбираю между Genser и Измайлово...время пока есть.
Tovich
дженсером имхо будешь разочарован...
Для успешной покупки бампера нужно про кузов знать.
По ходу уже скоро откроют наш новый центр - уже стоит колонна, всякие пленочки сняты...))
Похоже:) Я несколько дней назад видел рекламу-растяжку: "Форд центр Измайлово - открытие в мае".
Интересно, что будет за сервис. Я там недалеко обитаю на Преображенке:)
Сегодня заходил в автосалон, они уже открылись!!!
Как раз расставляли машины. Принимают заказы на ФФ на август!
прикольное здание, внутри много места, просторно
на их сайте очень мало инфы.
салон действительно открылся. народу - никого. манагеры - страютсо, снуют как тараканы. машинок в наличие мало пока. хочу туда на ТО-1 съезжить. может кто уже записался. хотелось бы услышать отзыв.
Заполнил форму
Запись на обслуживание он-лайн на их сайте, протестирую уровень сервиса
P.S.
По гарантии..
P.P.S.
После от нажатия кнопки
"Отправить", форма очищается, и не понятно отправилось ли сообщение, ни тебе "ваша заявка принята, её № такой-то"...
Позвонил им...
Оказываеться сервис начинает работу с понедельника, оставил свой телефон, обещали передать мастерам, ну что ж, посмотрим...
mkm Будешь первым! Потом раскажешь, хорошо это или плохо... Надеюсь на лучшее!
Надо туда заехать и просвятить их, что о них вообще пишут в ффклубе
И пусть сюда вливаются - не боятся. Я када машину забирал - пообщался с манагером. Он читает форум, но не пишут. Почему - "некомфортно"))) Ну что то типо того..))
А мне вчера сказали, что сервис только через 2 недели заработает.
Iron Я сеня зашел таки НАКОНЕЦ)) Так вот - щас идет окончательный монтаж ремзоны. Готовятся... ПО поводу записи - не знаю ничего.
Впечатления от салона только положительные: огромная конструкция это мегаокна - напоминает Мертвую планету из Звездных Войн! Манагеры, которые тебя встречают и легко идут на контакт, девушки постоянно что то печатающие (все мы в асе сидим на работе...), ну И машинки... Удивило - не знают про модернизацию вв2 от 21.05.07 и нету обновленного С-макса.. А я из-за них и заехал, собсно...
Понедельник наступил, пока что никто от них не звонил...
Звонил сейчас спрашивал когда можно заказ на февраль делать (машинка в феврале нужна) взяли телефон сказали позвонят. Хотел записаться на ремонтик небольшой, сервис пока не работает только через 2 недели. Машины на тест драйв в тоже время.
mkm хм... А если им набрать и спросить - помнят ли они? Ну так - намекнуть слегка... А то у некоторых опыта мало может быть - еще не втянулись(
Ramezess
Позвонил, открытие сервиса перенесли на след неделю...
Достоверная информация.
У меня работает там друг : молодой манагер похожий на мистера Бина, если кому-то нужно его зовут Андрей (манагер по продаже новых автомобилей FORD) . Если кому-то нужно пишите в личку.
Мне самому тоже предлагают туда работать,но так как у них автомобили появяться только в октябре/сеньябре пока идти работать за 20000 рублёв совсем не хочется.
В наличии у них есть Фиесты и Фьюжены,если кому-то очень нужно,можно попробовать выбить макс.скидку,хотя пока они только открылись у них ЭТО не особо приветствуется.
Рем.зона и отдел доп.оборудования должен открыться до конца июня,открылся бы и ранее,но подрядчики как всегда крутят ДИНАМО-Машину.
Кстати сотрудникам на обслуживание автомобиля у них скидка 50% на работы и 25% на зап.части и доп.оборудование. Обещали и мне тоже такие скидки...
Так что прощай видимо Золотая Карта Независимости.
Все свежие новости обещаю выкладывать тут
Кстати...в сервисный центр можно звонить и записываться...
Очередь на Фокусы на октябрь/ноябрь...в конце июля/начале августа обещаются привести новых Мондео штук 20 в свободную торговлю...
no name 25% на запчасти и допоборудование?? НЕплохо! Очень даже
no name
ТО-1 всё ближе и ближе. А можно у них со своими фильтрами/маслами приезжать? У Under'a подешевше однако купить, а у них всё это поставить.
no nameСкажи, пожалуйста, по поводу ремонта кузовного (если в курсе, конечно
):
1) Сколько ждать? (именно запись на кузовной ремонт - это БОЛЬШАЯ проблема, если не в курсе
- я, к слову, в NYMM на середину октября записан
.. хорошо, что у меня мелочь мелькая и на скорость не влияет
.. а у кого влияет!?.. чего, полгода на общественном транспорте кататься да машину на стоянке стеречь!? врочем, я отвлёкся...
)
2) Как с качеством?.. открылись вроде бы недавно... персонал пока тренируется "на кошках"?
.. или уже готов?
Заранее спасибо!
З.Ы. Кстати, если не секрет, кому принадлежит салон?
no name
присоединяюсь, очень интересует - персонал опытный или на нас будут ставить эксперимент?