Alla Saltykova
Добрый день .
Хочу пройти ТО3 у вас в субботу .
Пробег авто 25000 , машине три года .
Подозреваю что помимо обычной замены масла - фильтров , дополнительно нужно менять тормозную жидкость , охлаждающую жидкость, тормозные колодки переднии заднии .
Скажите пожалуйста , какие будут произведены работы и сколько денег с собой брать ?
Здравствуйте, Алла.
Не могли бы Вы пояснить мне процедуру кузовного ремонта по КАСКО.
У меня на руках направление от Ингосстраха в вашу компанию на замену правого порога.
Автомобиль C-MAX.
Если я запишусь сейчас, сколько времени займет согласование со страховой, ожидание детали и т.д.
Обязятельно при этом машина должна находиться в сервисном центре?
Алексей.
Alla Saltykova
Алла, добрый день!
Подскажите, пжл, есть ли у вас отдел "Удаленного урегулирования убытков"
И работаете ли вы со СК "Прогресс-Гарант"?
Спасибо!
Alla SaltykovaСпасибо за быстрый и исчерпывающий ответ!
Alla Saltykova
Спасибо за ответ !
Могу я на субботу записаться ?? часов на 12 дня ?
Тормозные колодки есть в наличии ?
Alla Saltykova Спасибо за оперативный ответ!
купил б/у машину 1 фокус, седан. 1 ключ,
подскажите как лучше сделать- заказть комплект 2 ключа, либо поменять личинки, сколько это будет стоить?
спасибо
большое спасибо за дисконтную картоку!
с уважением.
страховая направила на ремонт в ФЦИ
почитав что написано немного страшновато:) 7 числа поеду ставить машинку:) потом расскажу как и что, надеюсь что все пройдёт хорошо безболезненно и качественно:)
Алла здравствуйте.У меня вопрсо могу ли присутсвовоать при прихождении то рядом с машиной и следить за процессом
Alla Saltykova
Спасибо Алла.Скажите пожайлуста точную стоимость ТО-2.Просто во всех салонах по разному.
Без замены охлаждающей тормозно жидкости.
Уважаемая Алла Салтыкова. У меня автомобиль Форд Фокус 2, когда у этого автомобиля происходит замена жидкостей (Антифриза, тормозной жидкости, жидкости гидроусилителя.)
MакSимка107
5 February 2009
Alla SaltykovaДобрый день!планирую проити ТО-1 у вас числа 14февраля!За сколько по времени стоит записоватся?И интересует дисконтная карта(машина куплена у вас)!!!
Вообщем спасибо мастеру Феськову
за сегодняшний быстрый ремонт
AUX!
Мелочь, а приятно!
Жаль на заводе такие мелочи не контролируют - машина нью - - -
Кстати удивительно что Ф.Ц.И. не берётся устанавливать на рестайлинговый FCS II родной биксенон и настраивать автокорректор
Alexander96009
6 February 2009
Добрый день, Алла
произошло небольшое ДТП и в связи с этим возник вопрос о возможности сделать оценку предполагаемого ремонта, работает ли в ФЦИ какая-либо независимая оценочная компания или т.п.?
Alexander96009
6 February 2009
Добрый день, Алла
отправил письмо в личку
Alla Saltykova
Здравствуйте Алла))) Спасибо за решенный вопрос и помощь))) Все сделалось за полчаса)))