Форд Центр Измайлово 143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2 https://www.ford-i.ru/ +7 (495) 241-62-40 пн - вс: с 08:00 по 21:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, московская область, форд центр измайлово |
DembeL: |
Alla Saltykova Спасибо за содействие . А проверка концентрации охл. жидкости, с целью измерения температуры замерзания, сколько мне обойдётся или бесплатно ? |
цитата (Chiaroscuro @ Сегодня в 08:50) |
Я когда новый авто забирал в ФЦИ, прокомментировал манагеру, что мытье кузова на 4 с минусом, но в принципе не перемывать же:) не терпелось за руль сесть Думаю Алла, Вам как-нибудь стоит это обсудить с персоналом осуществляющим предпродажную подготовку и в принципе мойку кузова. |
Ю Юрец-Огурец: |
Сегодня забирал рабочую машину из кузовного, всё понравилось в этом сервисе - приёмка, время ремонта. Снаружи как то странно помыли, похоже что только керхером ну да ладно...на серебристом особо не заметно разводов, а вот за очистку салона с пылесосом огромное спасибо! P.S. Очень подняла настроение замена номерных рамок... Завтра утром отгоняю эту машину в независимость на жестянку по страховке...что будет с рамками опять ведь перекрутят Мораль: лучше бы так внимательно(!!!) относились к ремонту, например лишний раз капот проверили а рамки оставьте в покое! |
A Alla Saltykova: |
Уважаемый Mexanik-77-86, запись на диагностику ходовой (включая подвеску и рулевое упр-е) сейчас ведется примерно на 24-25 октября, если ремонт не гарантийный, то стоит это 0.5 нормо/часа (т.е. 700 р.); диагностика схода/развала - 280 руб. По электрике - записаться на диагностику возможно на середину следующей недели (через 7-10 дней); стоимость - около 1 тыс. руб. Рекомендую позвонить мастерам-приемщикам (тел. 739-9990), доб. 8461 или 8428 и записаться на удобный для Вас день и время. С уважением, Алла Салтыкова Руководитель службы поддержки клиентов Форд Центр Измайлово. |
Alpin-BMW: |
Юрец-Огурец А вы когда машину из ремонта забираете её не осматриваете ? тем более кузовной ремонт был...замена стекла.. |
цитата (MexaniK-77-86 @ Сегодня в 13:50) |
Спасибо Алла за ответ!! Записался к вам в сервис на 30.10 сразу на диагностику подвески и электорооборудования!!! З.Ы. Потом напишу отчетик о качестве и быстроте выполненных работ!!! З.З.Ы. Почему у вас НИКТО из сотрудников НЕ представляется пока сам не спросишь??? Консперация??? |
DembeL: |
Alla Saltykova вы видимо очень заняты ,я вам в личку вопросик отправил. |
Dima777: |
Вчера забрал мой FF из ФЦИ Машинку помыли, отполировали, внутри тоже сделали уборочку... С оформлением документов также no problems. Аккуратно и быстро. В общем, по пятибалльной шкале ставлю ФЦИ твердую 4 потому что все же были кое-какие непонятки: - на машинке не было номерных рамок. Ни спереди ни сзади. К счастью, вопрос в итоге все же был быстро решен в "оперативном порядке", хотя признаюсь, отсутствие рамок меня удивило - уже приехав домой обнаружил, что не дали сервисную книжку. Созвонившись с ФЦИ и своим менеджером, мне объяснили что это вроде как временное неудобство, связанное с нехваткой этих самых книжек Пообещали через неделю проинформировать когда можно будет получить серв.книжку. Справедливости ради хочу поблагодарить всех (и особенно А.Салтыкову) кто организовал быструю доставку оригинала ПТС для моего а/м! |
A Alla Saltykova: |
Исключение составляют новые а/м (в день выдачи из салона), которые протираются с применением профессинальных чистящих средств и их уборка делается с особой тщательностью. |
А Афанасий: |
Мне скоро забирать машину из кузовного ремонта в ФЦИ и очень понравилась повестование про мойку . Уважаемая Алла, а Вы думаете, что я подпишу страховые документы на машину стоимостью почти 1 000 000 рублей после выражаясь Вашим языком "ополаскивания" ? Вы считаете этого достаточно чтобы оценить качество ремонта? А потом приехав на стоянку после нормальной мойки я увижу подтеки, пыль, и отличие цвета? И что документы подписаны, все довольны, кроме меня и страховой...! Нет, Уважаемые сотрудники ФЦИ, так дело не пойдет! Все должно быть честно от начала и до конца! Я приеду и заплачу за нормальную мойку сам 500, 1000, 1500 рублей мне по барабану, но я должен быть на 100% уверен в высоком качестве выполненных работ. |
C CaRaMBaS: |
Алла, я вот заказывал машину в июне месяце. Но потом передумал и взял из наличия в своем городе. Отправив заявление на возврат денег менеджер сказал, что все отнес в бухгалтерию скоро вам денежки должны прийти. Вот и идут мои денежки уже недели 2.. Очень обидно просто вроде салон хороший, а тут незначительная сумма, а перевести салон не может. Жаль. |
wzzzz: |
Alla Saltykova Здравтствуйте, Алла! Хотел поменять масло в двигателе (пробег 8500 км), машину покупал у Вас в Измайлово, подскажите плз какова стоимость в Вашем сервисе данных работ (масло+фильтр+работы по замене), масло хотел бы не менять (тоже, что и залито на заводе)? |