Заказал 06.05.08 в Ю.С. Импексе, срок поставки - 4-й квартал, менеджер сказал, что производство - сентябрь-ноябрь. Присоединяйтесь.
Antonysubb
7 May 2008
Дата рождения - сентябрь 2008
Triest, спасибо за поздравления!!
Но вот "Но все таки, признайся, ты сломался " - неа, не признаю. И знаешь, почему?
тим1972Чёт я не понял

чё сорвался? Хотя с таким кидаловом

Я тоже кой что продал и моего ВАЗика покупатель ждёт уже,давно бы купил да нет их не хрена в свободной продаже а те что есть заряжены гией а она мне не надобна да и почти все без ксенона
тим1972 
Да ничего ты наверно не купил, а если и купил, то модель в масштабе 1:100. Колись срочно
alcomp81Кому как повезет
Saferoom
21 September 2008

Да это
тим1972 спецом написал, что купил Кию. Чтобы не сглазить!
Aleksey A1979
21 September 2008
У меня в русском Етисе не пробиваеться а в просто етис форд ком пробиваеться
почему?
TriestSaferoom
Поржали и будя. Мужественно жду дальше
Молчит ТИМ, не признается!!!
тим1972Вот это наш ТИМ, узнаю!

А то я уже думал репутацию минусовать
alcomp81
21 September 2008
сегодня полазил на местно форуме и вот увидел фотку...
до кого-то фордики не доехали
здеся
трасса М7 около Кстово
Aleksey A1979
Может быть в русскую версию Етиса данные еще не внесли. Терпи.
CaRaMBaS
21 September 2008
ТЫ в кредит брал??? Обьясни как сделать так чтобы не ехать 2 раза в Москву?? Кредит оформлен в Череповце.
CaRaMBaS
21 September 2008
Блин тоже хачу белый цвет =( ТОлько у менеджера можно спросить поздно или нет?
alcomp81А сюда фотку нельзя запостить а то влом с хилым инетом там ещё и региться
Вчера ехал с Нижнего встретил две фуры (катили в Нижний) на одной точно испанцы (3штуки цвета вижен) а вторая с тёмными хетчами
Pashok_t8
Чёт антены не видно.
тим1972А ведь среди того брака возможно я и еще несколько форумчан...
Страшновато че-то как-то
цитата: |
"Спасти кузова" скорее всего очистить их от сажи и копоти после пожара |
TriestПомоему пожар произошол не в кузовном цехе,думаю просто как спасти неокрашеные кузова от ржавчины,которая садится на голый метал достаточно быстро
Сегодня пригнал свой красавчег вагончик. Нравиццаа. Раньше ездил на седане FF2 2005 г.в. 115/MT, так вот скажу, что нынешний вагон лучше. Чем? Салон комфортнее, дорогу держит лучше, т.к. тяжелее, менее шумен, двигатель мощнее и это чувствуется, поклажи можно положить больше, экстрерьер с элементами кинетического дизайна современен, вообщем, зачёт. Желаю всем ждунам дождаться своих машин, не пожалеете! Ещё замечу, что при своём росте 201 см эргономика водительского места хороша, даже остаётся запас по регулировкам. Не во всех одноклассниках можно удобно разместиться.
yolkinЗавидую! Завидую! Завидую! Завидую! Завидую!

PS Привык за неделю к скорости забугорного инета,что прямо пухну от злости как тормозит свой инет
тим1972Благодарствую за поздравление!!!
Я так понял, ты за нашу марку до конца?
По получении оной будешь приятно удивлён. Далее, надеюсь, будем встречаться в ветках по эксплуатации.
sergey MДавай, дожидайся! Потом оценишь положительно! Что не делается, всё к лучшему!
yolkin, конечно до конца! Я тут некоторым камрадам стопудово репутацию понижу за то, что поверили, что тим
добровольно клуп "Пенсионеры ждут Чпокус" покинул, угу
Saferoom
21 September 2008
тим1972А мы чё? Мы ни чё!

Верили в душе-то, что
тим1972 с нами! Прости нас великодушно! А?
CaRaMBaS
21 September 2008
yolkin Поздравляю земляк! Где заказывал в Питере или в Череповце?
CaRaMBaSВ Питере, посмотри ветку "Отслеживание заказов август". Похоже, со сроками поставки не ошибся, да и заказывал у них второй раз. Даже со всеми заморочками на ФМК, в результате немного приятно удивлён. А Щеглино атстой! Как-то делал у них ТО, после этого туда ни ногой!
TriestСпасибо!