Знаю по себе, что среди владельцев FF2 есть люди которые хотели бы улучшить динамику своего FF2 на низах без серьезных изменений авто
( чип тюнинг,система впуска выпуска, валы, турбины и т.д) .
Похоже на московском форуме решили эту проблему...( удивляет почему данной темой ((считаю очень полезной и интересной)) у нас до сих пор не заинтересовались?
Оказывается есть два варианта решения.
1. Поменять педаль газа от FF2 автомата
2. Приобрести так называемую "мульку" (усовершенственную педаль газа)
По первому варианнту получаем существенное улучшение динамики на низах.
По второму получаем старт-ракета судя по пр
оведенным тестам.
Собственно вопрос-есть ли у нас на форуме люди способные собрать эту "мульку" все схемы и измерения есть сдесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=40677&st=0добавлено- второй вариант включает перввый
igor133
7 December 2006
Pedalbooster - он же - "мулька"
systemroot
24 September 2010
Jjon
У меня брат jitter продает
думаю вот заняться производством этой мульки, интересует спрос и цена на которую народ пойдет
что скажете господа?
Roman RemЕсли говорить о цене конечного продукта, то думаю что нужно в начале определиться с себестоимостью частей из которых будет состоять "мулька" , а потом уже вам нужно решить во сколько вы оцените свой труд по её сборке. Конечную цену сравнить с ценой которую просят другие изготовители. Если ваша цена будет ниже, то думаю спрос будет.
Да и не забывайте про скидки для ФФК.
Удачи!
я и делать собираюсь для ффк:), вот и вопрос возникает сколько человек готовы себе поставить, если народу много -цена ниже будет просто... конечно не 6000 как на сайте бустера написано -гораздо ниже
Roman Rem
Я бы себе поставил... Да жалко 6 рублей на это выкидывать.
Посчитай на минимальную партию, к примеру 5 мулек. И выложи цену. Так будет проще определиться стоит или нет
Focus-2009
22 October 2010
Roman Remя бы себе взял,самое главное цена вопроса!
Roman Remцитата: |
я бы себе взял,самое главное цена вопроса! |
тоже бы подумал о приобретении)))
Horekk:
|
Roman Rem
цитата: | я бы себе взял,самое главное цена вопроса! |
тоже бы подумал о приобретении))) |
Вот уже и трое заинтересованных, просчитайте цену...
Тоже за если цена адекватна
к понедельнику посчитаем стоимость 10и шт
Vbartenev81
24 October 2010
Я бы тоже приобрел по нормальной цене.
Мне вот еще интересно как 1,6 АТ будет себя с ней вести? Кто нибудь ставил себе на такой мотор с автоматом?
Vbartenev81У меня стоит. Очень выручает, потому как, если ее отключить, машина не едет нормально, педаль как бы проваливается что ли, а с мулькой педаль быстрее реагирует и нет провала, ну как то так
Vbartenev81
24 October 2010
клюква
Значит рекомендуешь?
Roman Remцитата: |
к понедельнику посчитаем стоимость 10и шт |
Сегодня уже среда, что там с ценой то?
цену считаем, кстати подскажите сколько цена у безкорпусной?
Roman Rem
28 October 2010
вобщем, посчитали цену из расчета 10шт , подлучается с кнопкой на 3 режима 3300 без корпуса, корпус сделать гемор с выходами, но мамки папки будут на плате
изготовление около 20и дней (т.к делать плату и напайку будем на заводе)
ваше мнение господа?
Focus-2009
28 October 2010
Roman Rem
А есть возможность сфотать и поглядеть на это чудо техники
Roman Rem
Присоединяюсь к Roman Rem
И еще хотелось бы узнать о гарантии
gystav
Ну о гарантии думаю хороший вопрос))) А так +
3 режима? и для переключения надо постоянно трогать эту плату будет? Если так то быстро всё отвалится от нее, никакая пайка не выдержит!
DmitriV_BА причем плата для переключения? все на отдельной кнопке выведено (у оригинала, по крайней мере) здесь, я думаю, так же будет.
Т.к. если для переключения режимов надо будет извиваться и тянуться до педали газа и выше её чуток... это будет номер
особенно во время движения
Roman Rem
29 October 2010
1
кнопка будет выведена с проводами..., никакой кнопки на плате не будет
единственно что без корпуса, но лично мне пофиг... гарантия конечно будет...
если кому интересно мое предложение, давайте собирать 10 человек, можно больше - тогда и цена будет ниже
Focus-2009:
|
Roman Rem А есть возможность сфотать и поглядеть на это чудо техники |
на 2й странице есть фотка, будет примерно тоже самое
Какая цена в итоге на мульку получилась?
Naturalnikoff
2 November 2010
Эта так называемая "мулька" только на автомат да?
Focus-2009
2 November 2010
1) Naturalnikoff
2)Focus-2009