Mechanicus1
Да, я имел ввиду именно кольцо
замена масла, масло в коробке, автомат на ФФ2, АКПП масло замена, АКПП, автоматическая коробка |
nightik: |
2. меняю в сервисе, где они выкачивают старое масло путем его откачки под давлением, то есть по сути получается, что масла требуется меньше (по логике) чем 8 литров? |
seger: |
FAQ\вторая ссылка |
dimm33 убедили:) тем более, что заказ был утром сделан уже с фильтром... Мастер СТО подкинул дровишек, сказав что обычно не меняют (к тому, что уже читал кем то написанное ранее) |
dimm33: |
с таким же успехом можно и масляный фильтр не менять в принципе... |
Mechanicus1 а ты ожидал увидеть в фильтре куски чего то? с таким же успехом можно и масляный фильтр не менять в принципе... |
которую по каким то своим причинам не задерживает фильтр |
где написано что на холодную масло нельзя замерять? |
в шприц тащить масло (в такой шприц 20мл) тоже не реально. |
C chupacabra: |
Так я и не понял, кто нибудь замерял уровень масла акпп на холодную? у меня вся желтая фигня в масле, мне кажется много это |
в инструкции по эксплуатации автомобиля слыхали о такой? но там не написано что нельзя мерять на холодную. там написано что нужно мерять на прогретой |
получается что кто то один сказал про инструкцию, а другие, не почитав ее, уверяют что надо замерять на горячую))) |
а вас не настораживает что это не сама инструкция а примечания и предостережение??? |