KruS
Возможно это так, но у меня, например, авто должно было придти 8 мая. Спрашивается, почему я должен подпадать под повышение цен, и по какому праву дилер специально придерживает авто до 12 мая.
LEV_80: |
Ulya Вот и спроси у своего знакомого. Он же у тебя финансовый. Мало того что заказал недавно, так ещё и повышение хочет проскользнуть. связист... |
+10% за флуд, +10% за оффтоп. |
D dima_home: | ||
Во первых у меня в договоре сказано что это я могу отказаться без последствий в случае изменения цены. Во вторых любые договорные обязательства протеворечащие закону ничтожны... т.е. если диллер не выполяет договор (а именно доставка авто в нужной комплектации, в срок, и по конкретной цене) можно как минимум потребовать проценты за пользование авансом в размере 2/3 ставки рефенансирования, причененный материальный ущерб (ето штрафы за отказы от страховок и кредита), моральный вред - размер по усмотрению суда. Жалко что я не смог уговорить диллера писменно утверить что аванс является задатком, так бы в двойном размере. |
uentity: |
Господа дизелисты, как думаете, согласятся ли дилеры без слов пересчитать цену в минус за ИВД? С такой же охотой, как они это делают в плюс? Своему менеджеру еще не звонил, но надо будет этот вопрос провентилировать сразу же. |
Ledzeppo: |
uentity Я не стал IVD/ESP на переднеприводный аппарат заказывать на дизеле мне хватит АБСа ! |
Beton: |
uentity мне менеджер уже сообщил о корректировке цены за IVD. буду платить 7500 р за неё, как и в SE. здесь справедливость восторжествовала!!! наконец-то "разжевали" приписку в своих же прайсах "ABS стандарт для дизеля 1.8", т.е. БЕСПЛАТНО/уже в базе! |
цитата: |
В общем ситуация следующая.Полазил я у нас по Мондеоклубу... 3.03.08 прошло аналогичное подорожание по Мондео.Внимание! Те,у кого пр-во ДО 3.03.08-платили по старым ценам!!! И какого спрашивается в этот раз должно быть иначе!??? |
Y Yellow Submarine: |
KruS Возможно это так, но у меня, например, авто должно было придти 8 мая. Спрашивается, почему я должен подпадать под повышение цен, и по какому праву дилер специально придерживает авто до 12 мая. |
droplet: |
Пообщался сегодня с менеджером... Сказал, пришло письмо о подоражание и условия такие... Лично я попал на 23 тысячи, предложил уже договор переоформить Если можете опровергните эту информацию!!! Ведь как ранее писалось цена меняется если машина выкупается именно после 12-го... И если так, у меня есть небольшой шанс этого избежать... Производство 6-го, в салоне 7-8-го, оплата (постараюсь) в тот же день. |
kuxofrukt: |
У меня комплектация тоже подешевела. Я заказывал дизель с IVD/ESP. Правда было жалко АБС оплачивать дважды, но надеялся что Форд исправит эту ошибку. Многократно звонил на горячую линию и заставлял дилеров отправлять запросы в ФМК по этому поводу, похоже Я был не один. |
IRET: |
him20 Мы не против подорожания , как такового. За мое ждунство это уже третье. Мы против того что оно распространятеся на машины, которые придут после 12 мая, а не те, которые будут произведены после 12 мая. Ведь произведены - это тех процесс завода, его не сдвинешь. А придут - это задержки поставок диллерами. Есть же простые поняти логики. Подорожание с 12. машина изготовлена 3-го. Едет с завода, и вот если автовоз поторопится и машина придет 7,8,10,11, то она убдет по старой цене. А если водиле захочется переночевать где-нибудь на трассе и машина придет 12, - то уже по новой цене. Конечно я утрирую, Задержки могут быть из-за комплектации автовоза, из-за нехватки автовозов, Может быть заставлена на стоянке, так что не выгонишь, но эти проблемы не должны переваливаться на клиента. |
цитата (L!on @ Сегодня в 19:29) |
Хватит ныть и сопли пускать Расскажите подробно про титаниум, что в него входит кроме голубых стекол? |
цитата: |
А придут - это задержки поставок диллерами. |
O Oberon-2: |
Думаю, что до 12 мая ни одна машина ни к одному дилеру не придет. |
M mdv: | ||
Что, так и сказал: "до 31 апреля"? |
E epot: |
повышение-то, может, и оправдано, вот только не пойму, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЕЩЕ 20 ТЫР ЗА МАШИНУ, СДЕЛАННУЮ В АПРЕЛЕ? |
код |
1D&D Base Price Change Изменение базовой цены автомобиля M M M M M M M M M M M 1 000,00 |