Cruelps
1 May 2008
Новые цены ФФ2 2008 / SE / Ranger / Fusion
T34:
|
Однако, конфигуратор на ford.ru уже знает новые цены |
Неправда. На данную минуту цены в конфигураторе старые.
DMV:
|
... А если по старым ценам не отдадут придется судиться. |
О да! У нас же такие честные суды.. Совесткий суд - самый гуманный суд в мире (с)
Господи, митинг какой-то, а не топик.. опуститесь на землю и решите для себя одно из двух:
1. Мне нужна эта машина
2. Я объявляю войну беспределу в этой стране.
Делайте выбор.
to
БелкинНа счет конфигуратора...
Да действительно я не все проверил. Видимо его сейчас переделывают.
Вот например что наводит на эти мысли:
-взять ST то оранженвый цвет стоит 34 тыс
-для SE появилась опция "подогрев форсунок и лобового", раньше был только зимний пакет
Короче все это странно.
Ждем 12 число, и звоним в салон, потому будет видно...
Я например, собираюсь покупать машину в кредит, так что если я принесу справку что я получают 3 тыс рублей, то весь залог на машину мне должны вернуть. Попробуем подойти к дилеру с той же стороны, что и он к нам.
Машину вчера загрузили в вагон, после праздников придёт в салон. Мне мой дилер сказал: оплатишь до праздников (09.05), то по старой цене, после - по новой. А у меня кредитная, так что придётся платить по новой цене.
Колорадская дочка
6 May 2008
у меня на 22 штуки подорожало
Привет народ! А я только что вернулся от дилера... Отказался от фокуса и взял Opel Zafira. Минивэн дешевле универсала
Та же комплектуха... Об чем не жалею ни разу. Прийдет через месяц-полтора. ИМХО с фордом я больше дел иметь не буду... год ждать, а потом еще дяде 2 штуки баков подарить...
Я никого не агитирую и ни к чему не призываю - просто делюсь радостью своей! Всем удачи!
Jokermag:
|
Привет народ! А я только что вернулся от дилера... Отказался от фокуса и взял Opel Zafira. Минивэн дешевле универсала Та же комплектуха... Об чем не жалею ни разу. Прийдет через месяц-полтора. ИМХО с фордом я больше дел иметь не буду... год ждать, а потом еще дяде 2 штуки баков подарить...
Я никого не агитирую и ни к чему не призываю - просто делюсь радостью своей! Всем удачи! |
Ну если Опель не подорожает за это время,то Опель не машина,а зарплата бюджетника
Колорадская дочка
6 May 2008
Кстати хонда кажецо тоож подорожала... так што не ток форда касаецо
Vladimir_E:
|
А договор у Вас на руках? Или какой документ о проплате? Вообще не могут, но у нас все может быть. |
У меня на руках счет диллера и платежки банка, а так же договор.
Uhada:
|
vvs_47 DMV
У меня такая же ситуация. Есть основной договор купли-продажи, есть оплата. Нет ПТС - нет выдачи автомобиля. Но, обещают, что подорожание меня не затронет. ПТС 7-8 мая. |
Какой дилер?
Мне сейчас прислали копию ПТС по почте, но говорят оригинала нет.
Колорадская дочка:
|
Кстати хонда кажецо тоож подорожала... так што не ток форда касаецо |
Мицуха Лансер Х тоже подорожала походу... ммм
А кто знает примерный % подоражания? И кстати многие тачилы дороже стали.. мазду и лансер подорожание сторой не обошло правда оно чуть раньше было.
Jokermag:
|
Привет народ! А я только что вернулся от дилера... Отказался от фокуса и взял Opel Zafira. Минивэн дешевле универсала Та же комплектуха... Об чем не жалею ни разу. Прийдет через месяц-полтора. ИМХО с фордом я больше дел иметь не буду... год ждать, а потом еще дяде 2 штуки баков подарить...
Я никого не агитирую и ни к чему не призываю - просто делюсь радостью своей! Всем удачи! |
Это как это так считал.. я просчитал Зафиру со своей комплектухой - у меня в районе 840 вышло. Точно не помню, дня 3 назад считал.
VRK:
|
А кто знает примерный % подоражания? И кстати многие тачилы дороже стали.. мазду и лансер подорожание сторой не обошло правда оно чуть раньше было. |
2-5%
думаю у кого цены машинки в районе 600 тыс можно хадуматься о хонде цивик
Freedom83:
|
думаю у кого цены машинки в районе 600 тыс можно хадуматься о хонде цивик |
Это о той, что за 650 тык???
Freedom83:
|
думаю у кого цены машинки в районе 600 тыс можно хадуматься о хонде цивик |
Я уже задумалась. Но седан с АКПП ждать до сентября минимум. Где были мои мозги в январе - сама не знаю...
На цивик очередь год, минимум.
У меня знакомый как раз покупает и продает очередь на них.
И хватит обсуждать, какая машина лучше, быстрее собирается и что бы мы еще такого этого тут купили.
Тема не про это!
в Казани можно найти в наличии
тока я не понял, он заднеприводный чтолои?
В автосалоне Победа моторс(возле кольцевой) цивик хетч за 703000 без очереди (поставка май),я уже и на тестдрайв сходил,только очень она "прыгучая" и робот тупит,а так очень красивая.Решил подождать до 15 го своего Федю.
Только-что приехал из салона.Проплачивал машинку.Comfort 2.0 седан,АТ,серебрист.металлик,зимний пакет,сист.стаб.курс.устойч.,ПБ№5,рез.коврики.Заплатил в кассу 555100руб.(это вместе с авансом).Взял там новый прайс,ради интереса пересчитал-по новым ценам заплатил-БЫ на 23000руб.больше.Цены изменятся только на базу,по опциям-такиеже.Даже мне зимний пакет для Комфорта обошелся дешевле.Когда я заказывал машину(19.07.2007)З/П стоил 11400,а сейчас 8800.Получать послезавтра(08.05).
vvs_47:
|
У меня аналогичная ситуация, в салоне 29.04, проплатил сразу, без кредита, а теперь парят мозги с ПТС, кто подскажет реально ли могут потребовать доплату после 12.05, если машина проплачена полностью? |
Ситуация прямо с поля боя
На днях общался с РОПом(руковод-ль отдела продаж) Major City, который открыл маленькую "коммерческую тайну"...подорожание коснется всех а/м, ПТС на которые не зарегистрированы представителем, т.е. ФМК. Регистрация ПТС должна происходить в течение 7 дней после схода а/м с конвейера. Машиненка даже может стоять в салоне, но регистрация ПТС решает ВСЕ! После регистрации злосчастного ПТС дилер "мгновенно" проплачивает заказ, ну это наверное 3 банковских дня, а потом пожалуйста забирайте, если еще актуальна такая машина
Я у него спросил, если Я сам проплачу, на что он сказал, в этом необходимости нет, т.к. своевременность оплаты заказа дилер гарантирует на все 100 проц.
Такие дела, крепитесь!!!
Пролучается, что все машины, созданные до 5 мая, должны быть по старой цене, т.к. за 7 дней до 12 мая для них по закону ПТС должна быть изготовлена
цитата: |
который открыл маленькую "коммерческую тайну"...подорожание коснется всех а/м |
так а тайны нет ни какой. Звонил на ГЛ и там сказали, что цена будет увеличена даже, если проплачено 100% по "старому" прайсу, если машина еще не собрана.
4pocus:
|
Пролучается, что все машины, созданные до 5 мая, должны быть по старой цене, т.к. за 7 дней до 12 мая для них по закону ПТС должна быть изготовлена |
Во всех подобных расчётах считаются рабочие дни.
-----------
01 02 03 0405 06 07 08
09 10 1112 13 14 15 16
17 1819 20 21 22 23
24 2526 27 28 29 30
31
Valetmix:
|
Цены изменятся только на базу,по опциям-такиеже. |
Цены на опции тоже изменились. Некоторые стали дороже, но некоторые -дешевле.
DMV:
|
Uhada:
| vvs_47 DMV
У меня такая же ситуация. Есть основной договор купли-продажи, есть оплата. Нет ПТС - нет выдачи автомобиля. Но, обещают, что подорожание меня не затронет. ПТС 7-8 мая. |
Какой дилер? Мне сейчас прислали копию ПТС по почте, но говорят оригинала нет. |
У меня Алларм Моторс, правда сегодня менеджер слезно обещал, что меня это не коснется
Белкин:
|
2. Я объявляю войну беспределу в этой стране.
Делайте выбор. |
Воевать можно ,победить невозможно!!!
Я уже воевал с ФМК по поводу ЗДТ !!! ПРОИГРАЛ!!!
Вообщем тут только 2 варианта:
1. Понимая что тебя ИМЕЮТ, расслабится и получить удовольствие!
2. Послать ФМК с его кредитом , машиной и политикой на...й и купить что либо другое !!
Кстати в этой стране бороться с беспределом , тоже самое ,что ссать против ветра!!!
Не переживайте вы,
я получил своего "Федьку" почти год
назад.
Так вот за шесть месяцев моего ожидания было
два подорожания, меня и всех
остальных это не коснулось!!!