A Abhaz: |
to Белкин То есть дилер ФМК расторгнет со мной договор на поставку автомобиля из-за увеличения цены заводом-изготовителем только потому, что чей-то навар со штуки баксов упадет до 6 тысяч рублей, несмотря на то, что я готов купить машину по новой цене Форда? Мне кажется, что дилер на это не пойдет. А если попробует соскочить, т.е. кинуть меня, согласившегося на определенную переплату за срочность, это будет не по-пацански. Но дальше развивать мысль я не буду, т.к. надеюсь на благоразумие дилера, т.к. 6 тысяч все равно лучше, чем ничего. На 90% уверен, что это повышение моего кармана не коснется. |
to Белкин В моем договоре указано, что "цена Товара по настоящему договору составляет ...(указана сумма с переплатой)... . Хотя эта сумма отличалась от реального прайса где-то на штуку баксов. Но за мою мафынку, которую я ждусь не дождусь, я был готов на этот перерасход. Сегодня я считаю, что повышение цены - упущенная выгода для дилера, а я, как честный клиент, не должен компенсировать эту упущенную выгоду из своего кармана. |
to Белкин А у меня несколько иное мнение. Изменилась не цена в общем, а изменился прайс, в котором одни опции остались неизменными, другие поменялись и т.д. Так вот, я готов платить по новому прайсу. Мой менеджер не говорил мне о переплате за срочность, он просто назвал цену и я согласился с ней и с ее отличием от конфигуратора. Я, как бы, "поверил" ему. И считаю наш договор окончательным и не подлежащим пересмотру. Переплачивать не собираюсь. Если появятся интересные факты, отпишусь на форуме. |
цитата: |
ам появился ST цена оранжевого цвета уже идет за доп плату и стоит вроде 34 тыс ----офигеть |
D dimon22: |
Сейчас звонил менегеру(ТДВ-Авто-Питер)по поводу новых цен.В моем договоре (сентябрь 2007) нет пункта о возможном повышении цены так что я беру машину по цене указанной в договоре(производство-май,поставка-июнь).Данный пункт о возможном повышении салон стал вписывать только с нового года.У кого такой пункт в договоре есть-будут платить по новой цене.Менегер признался,что салон потеряет на мне 25 тыс.руб. |
Beton: | ||
ЧТД - что требовалось доказать! Господа, читайте свои договоры! Кому-то повезло, кому-то нет.. Судить можно только о ситуации тех, кто привёл выдержки из своих договоров в части определения цены Товара. У меня цена может поменяться, только если я сделаю отдолжение дилеру! А ещё напишу претензию на перерасчёт цены в связи с двойной оплатой одной и той же опции (ABS) (читай оплата одного товара/услуги дважды). От чего дилеру не отвертеться. Abhaz Пусть разницу предлагаемой Вам цены Авто и цены Авто по конфигуратору (срочность поставки) обоснуют документально. Так получается вы платите за воздух. Какой же гнилой подход к покупателям |
K karakos: |
Инфу подтвердил, но сказал ,что завтра всё будет известно, будет ли действовать прайс протекшн в данной ситуации.(Завтра начальство с дачи приезжает!) |
Oberon-2 В моем случае, считаю, что влетели дилеры Мейджора, т.к. у меня в договоре отсутствует пункт о возможности повышения цены. Т.е. та выгода, которую они хотели поиметь с меня и с которой я смирился, уменьшилась тысяч на 17. Как жаль Остались какие-то жалкие 6 тысяч разницы между прайсом и моим авто и если мне предложат повышение цены, мы неминуемо коснемся прайса, в котором они будут еще и должны мне. Бывает же так, цена неслабо поднялась, а мне пофик |
K kandrus: |
Мажоры с 47 км действительно будут немного разачарованны. При моей разнице в 34 000 (на 650 000 столько навесили) им в итоге обломится... уже не так и много. Машина отказная. Когда называли цену не пересчитывал. Когда пересчитал, то просто о%№"л. Попытка выяснить - "цена за очередь"- "срочность" в полную отказку всех манагеров ввергала. Теперь с какой формулировкой они желаемое лишнее бабло будут пытаться срубить? Отдел продаж просто в ж%%е окажется. Все манагеры без % остаются |
Белкин: | ||
вы аванс вносили за машинку? Какая стоимость в договоре, который вы подписали? |
Да аванс 12 000 руб. В договоре цена 650 000. могу попозже точно посмотреть, но по моему пункт на изменение цены присутствует. |
Белкин: | ||
А 650 - это цена с учётом их навара? |
Да. Включено в стоимость. Заявлена цена на машину. Что входит в эту стоимость ответить никто не может. Якобы продают целый агрегат в указанной комплектации. Пересчитывать по конфигуратору или описать структуру цены отказываются (из чего такая сумма вышла). |
Ахмадей: |
Уррра!!! если так и дальше пойдет то я продам своего федьку и куплю новый БМВ |