Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
NO LOGO
27 April 2010
fanhioНу а я думаю всеж посматрю и сложу таки себе впечатление
ещё не одно мнение
fanhio:
|
хотел посмотреть утомленных солнцем но после прочитки рецензий и отзывов, смотреть расхотелось |
А я посмотрел, и мне он, неожиданно, понравился.
Посмотрел великое кино о великой войне великого режиссера для великого зрителя (который в кремле)
набор не связанных между собой короткометражек с несвязанным сюжетом, ужасной режиссурой и хорошими операторскими съемками
мое мнение- если уж хочется посмотреть фильм о великой отечественной, то лучше фильм "на войне как на войне", где в ролях Михаил Кононов, Олег Борисов, Виктор Павлов, Михаил Глузский
Посмотрел сейчас по "Первому" фильм "Туман" м да... такого навоза я еще не видел, фильм, по замыслу создателей, должен поднять патриотизм у молодого поколения, но снят просто отвратительно, куча ляпов, которые видно невооруженным взглядом (никогда специально их не искал), ужасный монтаж, а режиссера, похоже, не было у фильма.
Константин Юрьевич
13 May 2010
Посмотрел Утомлённые солнцем-2.
Твёрдая пятёрка. Не собираюсь выслушивать чужие мнения.
Константин Юрьевич
13 May 2010
NO LOGO
Кадыр, а ты хорошую ссылку написал.
Константин Юрьевич
13 May 2010
r2fx
Руслан, а мне Туман тоже понравился.
Лучше такие фильмы для гопоты снимать,
чем вообще ни какие.
А что скажешь о Мы из будущего 2.
r2fx
Ага, я тоже повелся на рекламу, посмотрел. Мда... Отстой редкостный. "Мы из будущего-1" просто шедевр по сравнению с этим, второй еще не смотрел.
Константин Юрьевич
"Мы из Будущего 2" чуть хуже 1 части, но вполне смотрибельно.
Но в "Туман" фильм бессмысленный имхо.
А я вчера Робина бобина посмарел
а я забыв когда последний раз выходил новый фильм с Брюсом Уиллисом, ( последний был Джимми Тюльпан если не ошибаюсь) а жаль(((
NO LOGOЛетом мясо какое-то буит с Уилисом, Шварцнегром, Сталлоне, Стэтхемом и еще там кемто. Ждите
NO LOGOСуррогаты посмотри. Фильм не шедевр далеко, но на Виллиса попялица сгодится
OlegaN[EL]
Да сурогаты типичны фильм про неубиваемого Брус Виллиса. но как всегда захватывает)))
Вызывает к себе Брежнев команду космонавтов и говорит им : " Мы тут в ЦК посовещались...Вот американцы первого человека на луну отправили... и чтоб нам не отставать, мы в ЦК решили - завтра летите на Солнце" Космонавты в ауте говорят Брежневу : " ну товарищ Леонид Ильич, как же так, мы же не долетим, мы ж сгорим..." Брежнев : "Вы что думаете в ЦК дураки сидят??? ночью полетите"
Это сюжет фильма "Пекло"...корабль летит на солнце чтобы сбросить ядерную бомбу (она должна его снова зажечь). Одноразовый фильм с печальным окончанием.
За последнего Шрека кто чё скажет?
Можно считать любимым фильмом?
(Первый мне очень понравился, надеюсь и последний будет хорош ... или ещё год ждать и «Кота в сапогах: Историю убийцы великанов» сразу идти смотреть?)
mawr
Кот - няшка. Остальное - так се.
Vercon, спасибо! Я был уверен, что ты уже посмотрел
Будем теперь ждать приквела
Кто ещё остался в наших рядах сидящий на Хаузе? А то вчера вышла последняя, 22 серия 6-го сезона.
Кстати, в и-нете пишут, что этот сезон был снят на фотик Canon EOS 5D Mark II в HD видео.
dimariusНу что за вопросы
Правда я ещё 21-ую не посмотрел, не успеваю немного.
OlegaN[EL]
dimarius
Я тоже под отстал последние 2 серии не смотрел сегодня наверстаю упущенное. 21 серию скачал в НД)))
у мну в HD Хауз - 18 и 19 серии по 2,18 ГБ. Остальные в WEB-DL по 1,5 ГБ. Но качество и там и там - СУПЕР.
Смотрю на 50-дюймовой HD плазме Pioneer.
через медиаплеер Asus O!Play
ну вот опять кончился ((
OlegaN[EL]21 серия прям таки напоминает последнии серии 5-го сезона. прям один в один, причем так неожиданно опять к этой теме все вернулось. как в этот раз развяжется, уже хочу 22-я серию
paravozТебе язык секатором отрезать?
Да, концовка интригующая... Советую по окончании просмотра 22-й серии пересмотреть начало, секунд 15.
Но 7 сезону быть! Но только в сентябре...
OlegaN[EL]
я и так почти ничо не раскрыл
наконец-то добрался и посмотрел фильм "Пипец". просто отлично. а главное в точку. есть там пара очень дельных мыслей, да и вкус создателям, как я считаю, не изменил. четкое следование выбранной концепции и сюжету
fanhio
Достойный фильм на ту же самую тему "Защитнег" с Вуди Харельсоном в главной роли. В нем юмора меньше, но посмотреть тоже стоит.
Посмотрел финальную серию Лоста, фу какая банальная развязка
Тоже посмотрел Пипца. Супер. Стока красивых и бессмысленных убийств под веселую музыку - это круто. 5 баллов