Господа, прошу помощи. Эта тема ближайшая по смыслу что я нашел. Прилетел ночью из командировки (машина два дня стояла на парковке аэропорта Домодедово), подхожу, обмерзла льдом, конечно. Жму на кнопку на брелке -- ноль реакции... Ну это время от времени бывает (кстати в Домодедово у меня часто брелок через раз работал), поклацал активнее поднося к лобовому. По нулям. Открыл дверь, сел, ну она понятно начала моргать. Жму кнопки -- никакой реакции... У меня запасные батарейки в бардачке, поменял -- безрезультатно. Ну я примерно полчаса по всякому прыгал, брелок и снаружи и внутри применял. Короче, вызвал жену, она привезла второй комплект ключей (там ключ без кнопок)... Вообщем все то же самое. В машине мануал лежит, вроде все прочитал, говорят мол просто второй ключ втыкаете, иммо его считывает и вперед.
Ничего не помогает. При открытии машины любым ключом (механически) она начинает моргать фарами и пищать при открытой двери. Внутри при попытке завестись, бывает что и заводится, но понятно -- сразу глохнет. Машина в итоге осталась на парковке, я как то после командировки не был готов к таким ребусам.
В принципе на машине вторичной системой стоит Локус третий, но такое впечатление что до опроса метки не доходит (мне привезли вторую метку в том числе, и я менял батарейки)... Ну по Локусу я завтра специалистам позвоню, а у всеведущего all'а хочу спросить, знает ли кто-нибудь что-нибудь про отказ штатного иммо или ключа. Как это происходит, что делать и как жить дальше
Может Локус тоже виноват, но изначально то кнопки на ключе не работают. Еще конечно интересно (в условиях кризиса) на что я могу попасть по деньгам, а то может пора переходить на хлеб и вод(К)у
Я мягко говоря в шоке, второй год владею, вообще ни одной подляны, а тут такое ;( Тяжелая командировка и такая фигня... Пребываю в прострации. Я понимаю что аборты по телефону дело неблагодарное, но может кто подскажет как более менее диагностировать в чем отказ и вообще... Хотелось бы конечно уехать своим ходом, я уже и так попал на лишний день на парковке, который компания не оплатит, а еще и заморачиваться с эвакуатором (из Домодедово, напомню) -- мало радости.
Заранее благодарен откликнувшимся...