Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок.
Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30-19 часов у ТЮЗа.
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со сторны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.
Да, для наших
рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там много детей катаются на роликах и велосипедах
Скорость движения на аллеях и площади - 5 км/ч!
Ссылка на топик о летних фокусировках 2006 года:
ТЫНЦСсылка на топик о летних фокусировках 2007 года:
ТЫНЦСхема проезда:
TVS
28 April 2008
Фокусировки у ТЮЗа! СЕЗОН ЗАКРЫТ
SAndrey:
|
колхоз-дело добровольное!!!(с) |
Что-то мне ближе всё же частная собственность...
забавно то, что имён никто не называл, на личности не переходил, персонажи как-то сами обозначились...
Помнится Кaк-то вещал Жорик...кто оборачивается в толпе на слово Дурак...
TVS:
|
Позвоните кто-нибудь Вовану из Питера, его явно не хватает в обсуждении этой темы Он бы вам рассказал всем и о нищебродах на фордах, и про пожрать |
это точно! как же про Вована забыли?
а ещё не было "отмороженных" фанатов!мы на Петровском были
KOMИ, правда, Вова здесь уже
Вован из Питера -
Пользователи: SAndrey, stavros, Cowboy75, -Geo-,
Вован из ПитерачЕтает!
SAndrey:
|
Пользователи: SAndrey, stavros, Cowboy75, -Geo-, Вован из Питера
чЕтает! |
Как думаешь, асилит или плюнет и уйдёт?
Вован из Питера
14 August 2008
хм...пироги были оказывается...
| Тебя не для этого позвали, чтобы в бан отправить;) |
Есичо я сохранила картинку Вована
ТВС у тебя от такой наглости патрон заклинило?
Люди добрые, простите меня все,,,
ведь если я не ошибаюсь этт я вчерась первый запостил вапрос - " кто что пъет/ест? "
мдааа горе мне, такую бучу замутил...
KOM Теперь тебе придется одному отдуваться за Вован из Питера
Вован из Питера
14 August 2008
Хм... уже удалили? Ну типо реакция у модеров хорошая
Но сказть по теме больше нечего
А мона мне картинку в личку???
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 19:03) |
А че было то? |
печатное издание фордфокусклаба
-AsPilot-Я в ступоре был и тормознул как обычно
, у Кати проси.
Ну че? Страсти улеглись?
Господа и дамы, если не акцентировать внимание на резких высказываниях Аси, то поднятая тема Кати отлично расшевелила наше болото.
Думаю польза от этого есть.
-Katty-:
|
-Olga- А вчера (так между прочим) кто-нибудь нашим ПОДШЕФНЫМ ДЕТКАМ сдал деньги на пампаресы ? (это так тема для размышления) |
у меня вот лежат дома и памперсы, и вещи, которые некому передать, потому что некуда складывать, а отвезти пока в планах нет, как я понимаю
а вчера никто про деньги и не спрашивал, на минуточку так
раз уж этот вопрос подняли - не все читают профильные темы, но вряд ли многие откажутся "оторвать от сердца" пару сотен, если просто подойти и сказать, что и зачем нужно. это тоже тема для размышления
как обычно - имхо)
Nimfa78Татьяна, готова забрать памперсы и вещи
, не вижу в этом проблемы, о их наличи у вас я узнаю только сейчас. Поездка планируется после 21 числа, ждем получение кроваток, вся информация пишется в темах тут:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=91529&st=120 или
Помощь детям из д/домов и д/ребёнка.. Все-таки профильные темы стоит и почитать, особенно тем, кто в этом заинтересован, т.к. в них и пишется о поездах, нуждах, помощи одноклубников, отчетах о покупках и т.п., где также можно уточнить кому передать деньги или вещи. Простите нас и так обвиняют в том, что мы якобы обязываем и насильно заставляем участников сдавать деньги, дело добровольное, бегать по фокусировке и спрашивать кто хочет сдать деньги я лично не буду. Есть желание помочь, отпишитесь в соответствующей теме и всё.
-Olga-Оль, я не собиралась никого обвинять, но вопрос прозвучал так, что... как-то неуютно стало, словно все наобещали и кинули). мне бы не в лом было спросить, ведь даже рассылку не все читают, не то что новости в теме. а вообще, конечно, не моё дело, как организовывать процесс - у каждого свой профиль
так что я без претензий и обид, просто мысли вслух)
ЗЫ про вещи я писала Наде, и мне не в тягость подержать их у себя ещё какое-то время (вещи подростковые, не для малышек)