Всем привет ! Сегодня забрал свою машинку (FF2 WAGON 2008) из ремонта (РОЛЬФ ЦЕНТР на магистральной)
УСТАЛ ждать кога позвонит мастер, пришлось позвонить самому оказалось,что машину уже сделали, но не пришла какаято деталь(катафот в зад. бампер)
Делали 2,5 недели ,сделали на 4+ ,в цвет попали , зазоры выставили свё вродибы отлично,но
НО вот КОСЯК :
Верхнюю накладку заднего бампера оставили старую и всю в задирах и царапинах. Когда я им предъявил они начали отнекиватся ,что мол эта накладка участие в аварии не могла принять , так как до неё не могло достать и стали мне показывать фото чёрно-белого цвета , где там нифига не видно. Короче стал с ними ругаться и мастер приёмщик сказал: что он пошлёт запрос в строховую если она даст добро то заменят без проблем ,что мол это в их интересах. и не пришёл с центрального склада правый катафот бампера -сказали поставят позже как придёт , небыло уже сил ждать ещё 3-4 дня ,но это всё мелочи по сравнению с этим
НО вот второй КОСЯК:
При осмотре салона Я обнаружил пропажу некоторых предметов:
Дополнительного салонного зеркала на присоске
Блокнот на стекло( нахрен он кому нужен)
Фирменную шариковую ручку (SONY)
Две зарядки от телефонов
Обычный футляр для дисков(на 12 шт) с дисками
Отвёртку (туда-сюда + - )
Мал. фонарь
НО самое главное спи...и пульт от DVD это меня просто привело в бешенство,в итоге ДВД остался без управления
Я стал предъявлять мастеру ,а он стал говорить мол вы ничего не говорили про ценные вещи оставленные всалоне .
Я ему говорю : Я что при сдаче машины должен описывать все мелкие вещи,в плоть до шариковой ручки ?
Он:значит надо было всё забирать с собой
Я: Я что приехал в ара-сервис ( у меня даже там такого не разу не было) ,чтобы всё прятать с глаз долой ? хорошо ,что ДВД не спи...ли благо,что прикручен намертво я не думал, что ещё надо пульт сажать на собачью цепь
выходит что надо
Я: короче ищите пульт или я не буду подписывать бумагидля строховой
Я:И вызовете мне сюда старшего мастера ( СМ )
СМ:Что у вас случилось ???
Я:ему объясняю всю политику партии,он в недоумении со словами :что у них такого не может быть !!!
но факт на лицо
Я ему я что ВАМ вру? ВЫ что мальчика нашли?
СМ: А почему я ВАМ должен верить,в заказе ничего не написано что у ВАС находилось в машине
Я:что с ВАС требую 100тык. $ я хочу чтоб вернули мои пропавшие вещи,а в часности пульт от ДВД так как он остался беспомощным на остольное мне напливать (не предоставляют ни какой ценности )
Я: дадаже дело принципа,что ВАШИ работники делали в салоне если замена заднего бампера ???
СМ:после ремонта машина подлежит мойке и полесосу видемо при чистке салона они мешали полесосить и их выложили
Я: а почему не положили обратно ??? это что первоапрельская шутка???
СМ:Я не могу вам ничего по этому поводу сказать
Я: а кто сможет?
СМ:Не знаю ,но мы попробуем разобраться с этим инцедентом
Я: короче если до воскресения ничего не прояснитсято я напишу заявление на имя ген.директора и в ОВД по поводу кражи,а также сообщю в ФМК
СМ: мы попробуем разобраться
Я ВОБЩЕ ПРОСТО В ШОКЕ
СО МНОЙ ЭТО ВПЕРВЫЕ,так что будем ждать воскресения,а там посмотрим что после делать !
ВАШ ОДНОКЛУБНИК -------- WEGA 022