Извиняюсь, если тема была.
У меня рестайл 2007 года, и приборная панель такая же, как на обычных симаксах. Однако видел рестайл, выпущенный уже в этом году, и панель у него совсем другая. Циферблаты тахометра и спидометра накрыты здоровенными козырьками, температурный датчик и датчик топлива сильно уменьшены. Но главное - куда пошло освободившееся место - куда больше размер экрана БК, и он не разделен на две части.
Вопрос к счастливым обладателям - что можно одновременно вывести на этот экран? Я так понимаю что как минимум дата и время там постоянно показываются. Можно ли, скажем, одновременно вывести одометры и показатели расхода топлива?
ab_dachshund
24 April 2008
Новая приборная панель / Замена
FORDIAGNOSTIC_1
20 April 2009
reptile:
|
Вот, кстати, перестало булькать при открывании водительской двери при включенных фарах. Снежинка или там ремень булькают по прежнему нормально. Ничего вроде не отключал. Как вернуть обратно? |
Щиток если оранжевый, то перепрограммирвание на более новую калибровку, которая без этого глюка.
А что за глюк, есть какие то подробности?
И машинка у меня вроде бы достаточно свежая, не факт что более новые прошивки есть.
FORDIAGNOSTIC_1
21 April 2009
reptile:
|
А что за глюк, есть какие то подробности? И машинка у меня вроде бы достаточно свежая, не факт что более новые прошивки есть. |
Прошивка есть как раз по исключению этого глюка. Вы не первый.
$atyr
22 April 2009
FORDIAGNOSTIC_1цитата: |
Щиток если оранжевый |
А какой еще может быть щиток?
Есть инфа про отсутстующий звуковой сигнал не пристегнутого ремня водителя (индикатор на приборке горит)?
З.Ы. Пиборка не родная, поменял на рестайл.
Ну вот и у меня теперь рестайловая приборка! Старую раскурочил...
Нуачо она вытаскиваться не хотела!
Скорпионъ подтвердит!
FF2_DEN
Подтверждаю.
А про остальное?
WindMasterЕго в рем зону не пустили.
VRTM
2 May 2009
RabbiА ты хочешь чтобы круиз как то отображался на экране БК? У меня вроде только на тахометре индикатор, и ктото из наших вроде делали.
цитата: |
надо ставить датчик уровня жидкости в бачке омывателя |
Кто сказал что надо? Подойдет - бачок один и тот же.
Токо где-то кто-то писал что с подключением датчика вышла беда - контактов на разъеме не хватило, что ли. Но там была разнича вроде изе в комплектации авто типа амбиент и тренд.
VRTM
2 May 2009
2
RabbiТут косяк, правда с Focus'ом российским.Трам, пам, пам -
проводкаНу и в той же теме про установку пишут
С 3ей страницы мануал в картинках
P.S. То что бачки одинаковы - по микромэту проверил - финис тотже (C-max rest 07 + FF2 rest 08)/
А вот ты менялся у официалов, заплатил 4200 и еще осталось два
НО? А они сами никак не могли это выявить исправить за полтинничек?
Леха, потерпи, доберусь до тебя, все исправлю.
Rabbi
Может и можно, но пока никто не научился.
RabbiЛеха, ковырять и создавать, разные вещи.
FF2_DEN
4 May 2009
1
Еще раз спасибо Андрюхе
Скорпионъ за прошивку приборки! Езжу и наслаждаюсь!
Кстати, по ценам => официалы прописали мне ключи в уже прошитую приборку за 1000 рублей! Так что если что у меня в US Impex есть контакты!
Rabbi:
|
может можно залить туда звуковой файл? |
Точно! например стандартную звуковую схему Windows
Rabbiцитата: |
может можно залить туда звуковой файл? или голос впихнуть? |
Например? Дима "МТС" с последнего "Евровидения"?
FORDIAGNOSTIC_1
11 May 2009
1
Решена проблема с новыми щитками 2 уровня.
Теперь можем прошить круиз контроль без потери расходомера, времни и режимов рулевого управления.
Так же можем зажечь и погасить любую лампочку в любом щитке.
Прописать в щиток любую прошивку.
Реализовать трёхкнопочное управление в меню.
Поменять цвет на оранжевый, белый или зелёный.
Один круиз делаем бесплатно, тому кто живёт в СВАО, и первым отпишет в личку фразу "ХОЧУ КРУИЗ".
FORDIAGNOSTIC_1
Ты, друг, ветку-то почитай. Здесь есть люди, которые пришли на форум ПОМОГАТЬ, а не как ты - денег заработать, и делают то, что ты написал БЕСПЛАТНО!
FORDIAGNOSTIC_1
11 May 2009
k-510
А давай мы тебе сделаем бесплатно?
Джордж ВашингтонДля этого есть профильная ветка. У человека там есть соответствующая тема. А пост выше я считаю саморекламой, что регламентируется пунктом
b.14 правил.
FORDIAGNOSTIC_1цитата: |
А давай мы тебе сделаем бесплатно? |
Спасибо, пока не требуется
Джордж Вашингтон
11 May 2009
k-510Дима, смотри внимательней:
т.е. с администрацией СОГЛАСОВАНО.
FORDIAGNOSTIC_1
12 May 2009
$atyr
Трёхкнопочное управление это выбор по меню ВВЕРХ и ВНИЗ. Если просто поставить подрулевой переключатель с 3 кнопками всё равно будет работать только выбор ВНИЗ. Мы делам и ВВЕРХ и ВНИЗ.
Цвет меняем заменой светодиодов на родные другого цвета.
$atyr
12 May 2009
FORDIAGNOSTIC_1
Ну раз Вы такие умелые, то озвучте плиз ценник на сии услуги.
Вопрос: После установки новой приборки (рестайл) пробал звуковой сигнал непристегнутого пассажира. Разберетесь?
Где территориально?
Посидел в Эс-максе титаниум, и захотел себе прибоку с него! Цветную, чтоб ДВД показывала! Реально ли ее поставить и заставить работать? размеры вроде одинаковые, на ветке фф2 сказали не подойдет! Но может всетаки кто нибудь решиться?
FORDIAGNOSTIC_1
12 May 2009
$atyr
Ценник есть в разделе запчасти и услуги.
Находимся в СВАО.
По СВАО выезжаем бесплатно.
По звуку, да сможем разобраться.