Новая приборная панель / Замена

11 years

Извиняюсь, если тема была.

У меня рестайл 2007 года, и приборная панель такая же, как на обычных симаксах. Однако видел рестайл, выпущенный уже в этом году, и панель у него совсем другая. Циферблаты тахометра и спидометра накрыты здоровенными козырьками, температурный датчик и датчик топлива сильно уменьшены. Но главное - куда пошло освободившееся место - куда больше размер экрана БК, и он не разделен на две части.

Вопрос к счастливым обладателям - что можно одновременно вывести на этот экран? Я так понимаю что как минимум дата и время там постоянно показываются. Можно ли, скажем, одновременно вывести одометры и показатели расхода топлива?
приборная панель, замена панели приборов, рестайлинг, приборка

ab_dachshund
24 April 2008

Новая приборная панель / Замена
71,6K
views
73
members
246
B-V-V
11 March 2010

А мне никак не определиться какую взять: с большим дисплеем или маленьким . Мозгам нравиться с большим , а глазам с маленьким .
Скорпионъ
11 March 2010

B-V-V
Бери с большим, хуже не будет.
SirCharlie
20 March 2010

D0KT0R-93
А что в этой теме кто-то что-то продает? С таким вопросом или имхо в личку, или в раздел куплю продам.
Скорпионъ
20 March 2010

D0KT0R-93
Дай объяву в куплю-продам, там сами предложат.
димочкин
20 March 2010

D0KT0R-93
смотри
assa65
20 March 2010

А можно принудительно потушить дисплей БК (в виде установки дополнительной кнопки или регулятора) - уж очень сильно ночью бьет по глазам - штатной регулировки недостаточно.

И почему у меня не выводится название радиостанции? - см ссылку выше.
Dik_g
20 March 2010

assa65
что б радиостанцию показывала (RDS-на приборке) - нужно активировать в приборке, мне активировали:
датчик уровня омывалки
rds на приборке
и телефон (громкую связь)
здесь на форуме 500руб

P.S - приборка у меня с малениким экраном (рестаил)
D0KT0R-93
20 March 2010

димочкин
благодарю
assa65
21 March 2010

dik_g
Спасибо за информацию! У меня соня-квадрат (второе поколение). Кнопки телефона на ней присутствуют - значит их надо активировать? А вот датчик омывашки есть на любых модификациях (у меня Титаниум)? К кому обращаться? (Сорри за множество вопросов - хотя вчитываюсь в форум уже 3 неделю).
Скорпионъ
21 March 2010

assa65
ЭТО про кнопки телефона
А это про датчик незамерзайки.
Dik_g
21 March 2010

assa65
активировать в самую последнюю очередь, сначала установка оборудования
для телефона нужно еще много чего (модуль громкой связи, микрофон и т.п.)
для активации датчика уровня омывалки - нужен сам датчик уже установленный

тебе Скорпионъ ссылки дал, читай внимательно, там все подробно что и как, я 3 месяца читал, пока не собрался с духом все разобрать

P.S. Титаниум не очем не говорит

У меня тоже титаниум, однако проводка под датчик омывалки была, а вот под громкую связь нет в итоге сам поял...
Pilot9966
21 July 2010

кто подскажет как быть?? у меня рестайленг но панель старая как предыдущего фокуса, решил поставить новую с колодцами и компьютером, но увы машина не захотела заводиться с этой панелью и после постановки старой тоже не заводится, что же произошла то? кто подскажет
-Евгенич-
22 July 2010

волоки к дилеру на согласование всех блоков
Скорпионъ
22 July 2010

Во блин человек, везде запостился про приборку.
Pilot9966
К дилеру волоки прописываться.
Ссылок тебе фокусники надовали, читай.
lexaXD
5 May 2011

1

вот хвастаюсь
дополнительно хром-кольца, и черная вставка в середине. (фокусники соблазнили)

posted image
Las9w
5 May 2011

lexaXD
Сфотка днем приборку и панель в целом. Так вроде интересно смотриться.
-Евгенич-
5 May 2011

Антох, а это отдельные плюшки или перекрашивал?
lexaXD
5 May 2011

хром-пленка. обтягивал
-Евгенич-
5 May 2011

эх, как белые риски сильно бликуют!
Las9w
5 May 2011

-Евгенич-
Это вживую смотреть надо, с фотика не очень понятно. Ему еще идет хром, так как у него рамка под рояльный лак.
Она кстати с завода такая?
tonio909
5 December 2011

Коллеги, подскажите, тут вроде заморачивался кто-то: подойдет ли приборка от фокуса рестайл к с-мах дорестайл в комплектации амбик (без борткомпа)?

Приборка вот такая:

posted image
shorich
5 December 2011

1

цитата (-tonio-)
подойдет ли приборка от фокуса рестайл к с-мах дорестайл в комплектации амбик

да
tonio909
5 December 2011

Супер, спасибо. Перепрошивка, я так понимаю, обязательна, и исключительно у дилера?
shorich
5 December 2011

прошивка обязательно, да и замена лучше у них, если поменяешь машину не заведешь чтоб доехать до них, если небыло БК, то тебе еще нужен переключатель меню, на рукчке переключения поворотников
tonio909
5 December 2011

shorich

Хорошо заметил, что лучше у дилера менять, а то на эвакуаторе тащить как-то не хочется А что, борт.комп только от приборки зависит? Просто у меня такое впечатление, что в амбике урезано всё, что можно, только "ездить" оставлено)
Aspid_UA
5 December 2011

цитата (-tonio-)
в амбике урезано всё, что можно, только "ездить" оставлено

Зато и ломаться там нечему.
tonio909
12 May 2012

4

Разрешите похвастаться: приборка СТ с большим экраном + сонька

Соньку еще не ставил, хочу нормальный разъем Aux протащить.

C-Max амбиент конечно не узнать, по ощущениям - другая машина.

TOJI
12 May 2012

-tonio-
Красота! я вот себе тоже решил поменять приборку только где прошить у нас не знаю
tonio909
12 May 2012

TOJI

У вас, наверно, лучше у официального дилера... Не думаю, что кто-то еще возьмется за прошивку ключей
TOJI
12 May 2012

-tonio-
вот я сейчас пытаю ОД на предмет прошить. если откажут то придется расстаться с этой идеей

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up