Извиняюсь, если тема была.
У меня рестайл 2007 года, и приборная панель такая же, как на обычных симаксах. Однако видел рестайл, выпущенный уже в этом году, и панель у него совсем другая. Циферблаты тахометра и спидометра накрыты здоровенными козырьками, температурный датчик и датчик топлива сильно уменьшены. Но главное - куда пошло освободившееся место - куда больше размер экрана БК, и он не разделен на две части.
Вопрос к счастливым обладателям - что можно одновременно вывести на этот экран? Я так понимаю что как минимум дата и время там постоянно показываются. Можно ли, скажем, одновременно вывести одометры и показатели расхода топлива?
ab_dachshund
24 April 2008
Новая приборная панель / Замена
SirCharlie
23 November 2009
СкорпионъПрошу прощения, просто на нашей ветке, этому вопросу уделено не так много внимания, думаю большинство вопросов теперь отпадут поскольку
Под рекомендовано имел в виду, если хочу иметь DDS, без новой панельки не обойтись.
димочкинцитата: |
Зачем вам надо менять приборку...с диллером торговались,а теперь приборку менять собрались... Эта процеДУРА будет стоить вам великие тыща!!! |
Если брать с этого форума не так уж и много получается, что касается торговли с дилером, согласитесь грех у них не опрпосить скидки, тем более когда товар не комплектный
Скорпионъ
23 November 2009
1
SirCharlie
На вашем авто ещё и модуль АВС ЕСП надо будет менять на рестайловый от фокуса. Так что подумайте много раз, сколько это выйдет по затратам.
SirCharlie
23 November 2009
Буду делать не сразу, к затратам готов, тем более новая приборка нужна не только для esp, его я и так могу получить. Спасибо за участие и науку.
АлекС 52
23 November 2009
СкорпионъАндрей, а про DDS я и не писал.
Помнится эта допа появилась с января 2008г, одновременно с допой в Фокусе 2 рестайл.
SirCharlieНе знаю, что показывает DDS на ререстайлинговой приборке... но оценивая её (DDS) работу на "базе" IVD больше чем, типа "низкое давление заднего правого колеса", на новой приборке не увидишь
Кто-то на форуме был, поставил датчик давления в шинах с отдельным пультом, датчиками в колесах, работающих на радиоканале. Вот он показывает реальное давление в шинах, температуру в колесах, что-то ещё...
Датчик давления в шинах
SirCharlie
23 November 2009
Да мне от нее большего и не надо, тем более, что кроме приборки и датчиков абс\есп больше вроде ничего и не надо, хотя нет вру еще прошить надо толково
Как я понял если поставить кнопку есп, то с новой панелькой можно будет отключать его через меню и через кнопку
DDS заработает только если поставить блок есп от фф2 рестайл и прошивать его нужно будет, как бы он стоит не на с-махе, а на фокусе!
SirCharlieТы есп сам устанавливать будешь или оно у тебя стоит?
SirCharlie
23 November 2009
Думаю делать поэтапно.
1. Замена магнитолы и установка блютуз и юсб
2. Замена приборки и установка есп, может еще датчик стеклоомывайки.
ЕСП не стоит по поводу кто будет ставить, буду решать с местными официалами, чтобы не слететь с гарантии. Если не найду нормальных вариантов, то забью, поменяю, тока приборку
Подскажите, кто знает. Седня "загорелся" значок I в квадратике оранжевого цвета. При этом никакой лампочки на приборке не загорелось, надписи никакие не выскакивали. Может это влияет: у меня при этом был подключен телефон через "синий зуб" и при этом он заряжался через автомобильные 220В. Отсюда вопрос, как мне определить, чему меня информировал автомобиль?
Скорпионъ
27 November 2009
FACET
Зайди в меню сообщений, там должна быть инфа.
СкорпионъСпасибо, вышел к машине. В меню пусто: т.е. написано нет сообщений.
Я предполагаю, телефон закончил заряжаться и выдал через синий зуб. Может я и неправ. Но пояснений в мануале я ненашел.
SirCharlie
8 December 2009
1
Вот и мне пришла новая панелька. Жду удобного случая для замены, а пока фотки.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091208/thumbs/KRssl5OjLW.jpg
Илназ, для езды по ночам очки солнцезащитные купи
SirCharlieПоздравляю с приобритением приборки
YuryFFА вы будете ему по форуму подсказывать чего и как делать?
SirCharlie
8 December 2009
YuryFFСпасибо!
Скрытый текстНу как получу, так и заморочусь. Самое главное достать то что в подписи
x
СкорпионъФорум, форумом, а некоторые вещи в Казани не сделаешь
Придется планировать поездку в Москву
Заметил что дисплейчик БК и Магнитолы начали помаргивать, особенно в пробках и в сильный мороз, чтобы это могло быть? Может слабый заряд АКБ сказываеться на морозе или постоянные лергания при троганьи?
shorichв сильный мороз, пока в салоне холодно - есть такое дело
а вот в пробках... не видел ни разу ни на одной машине
Сам так думал! Но вот сегодня утром провторилось пару раз в пробке, на улице уже весна была, а в салоне лето! Сам на измене сижу!
А вечером все в норме ни моргнула ниразу!
Скорпионъ
25 December 2009
shorich
Ты наверно краем газа изменения в РДС видишь, а кажеться что моргает.
СкорпионъК сожалению нет! Чётко видно что маргнула! Одновременно магнитола и весь дисплей БК!
Может разъем пошаливает думаю!
Неее, дело не в разъеме.
У меня тож самое, но еще и плафон освещения.
При чем раньше такого не было, тока тогда, когда температура перебралась ниже 0.
coolblooded
6 February 2010
Добрый день, а подскажите пожалуйста FINIS код приборных панелей на С-МАХ и самой новой и той, что до этого была? может кто знает:
или хотябы VINS машинки где такая приборка стоит? чтобы понему найти код самой панели.
Просто хочу установить такую панель на обычный фокус
Спасибо
coolblooded
7 February 2010
Меня интересует приборка новая именно на С-МАХ, с большим экраном.
Она совместима с фокусовскими приборками.
Кто такую покупал в последнее время для замены, подскажите, где можно достать или хотябы ее код
coolblooded
Тебе уже вроде писали в других темах. В куплю продам создай темку. Или сам посмотри, может кто продает.
Никто не организовывал отключение дисплея б/к принудительно - например кнопкой? Неуместную снежинку, я так понимаю, погасить раз и на всегда можно - но за бабло.
Джордж Вашингтон
8 March 2010
1
assa65
Снежинка весьма уместна, например, когда весной или осенью (в городе тепло) выезжаешь за город, где очень даже возможны заморозки, она предупреждает: "Рулила, будь осторожней -- можно убраться !!"
У меня такойже вопрос как и у coolblooded только на оборот. Новая рестайловая прибрка от FF2 встанет на С-макс рестаил??
WindMaster
Если бы последние пару страниц прочитали, у вас даже вопроса такого не встало бы.
Некоторые уже посатвили и тут отписались.