Акция "Георгиевская ленточка-2008" пройдет с 24 апреля по 12 мая
Акция приурочена к 63-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Впервые георгиевские ленточки появились на улицах российских городов весной 2005 года. Акция была организована и проведена ФГУП РАМИ «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община». За три года проведения акции было распространено более 20 миллионов ленточек по всему миру. В 2007 году в акции приняли участие почти все регионы России, кроме того ленточки распространялись в таких странах как Великобритания, США, Греция, Исландия, Чехия, Италия, Эстония, Испания, Исландия, ЮАР, Сербия, Китай и многие другие страны. Акция проходит под лозунгом «Я помню, я горжусь!».
http://gl.9may.ru/
Smilodon
24 April 2008
Акция "георгиевская ленточка"
injecti0n:
|
dvbfoto Класс, мужик, серьёзный поступок |
смотри ща на пишет что он тебе не мужик
каждый год будем это обсуждать?
не курилка, а лавочка с бабками, которым поговорить не очем
Pink a pig:
|
Millenium:
| какая свежая и оригинальная тема |
А ты себе уже повесил ленточку на немца своего |
Нет .. т.к. я счас на Фокусе ездю
Pink a pig:
|
как низко ты пал |
Я проявляю лояльно к Администрации форума
в борьбе за пост модератора Курилки
Millenium:
|
Pink a pig:
| как низко ты пал | Я проявляю лояльно к Администрации форума в борьбе за пост модератора Курилки |
еще один кармадрочер к власти рветься
Millenium
Илюша, модератор курилки не может ездить на фокусе!
injecti0nМожет Дима ... может
но только не часто и не долго
injecti0n:
|
Millenium Илюша, модератор курилки не может ездить на фокусе! |
а на чем ездят модераторы курилки?
Pink a pigне на джипах, а на внедорожниках ... ну или паркетниках
Pink a pigЩа тебе Пряник со Швымом выдадут на орехи
от каждого по +15% получишь
Millenium:
|
Pink a pig Ща тебе Пряник со Швымом выдадут на орехи от каждого по +15% получишь |
швым далеко а ты то рядом
Феодор
Если ты оцениваеш других, покажи сам класс
Pink a pigимхо если 2 ленточки, то в салон и на антену, а если одна, то тут приходится выбирать
еще важно для ленточки на антене, чтобы авто был чистый и свежепомытый
-Ангел-на чистой машине ленточка ярче
ManAG
4 May 2012
1
Klonn®:
|
вот и мой фокус
|
тебя теперь Алеа зовут ? ничотак, гламурненька
Klonn®спасибо, что не на диски повязал
Георгиевская лента- это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ воинская награда. Считаю себя недостойным даже прикасаться к ней не то чтобы вязать куда-то. Конечно память, уважение, все дела, но поражает отношение молодёжи ко всему- через смехуёчки... Простите-просто накипать стало. На нашем форуме пишу не часто.
Довелось сегодня работать, бухгалтерия все-таки дело тонкое. И заодно заправиться надо было. На заправке выдали ленточку и поздравили с наступающим праздником. Я вроде как воодушевленный подарком решил ее куда-нибудь привязать. А как к машине подошел так и не смог найти ей места. Везде получается какое-то издевательство. Не должна такая ленточка болтаться и грязниться на щетке заднего очистителя или же трепыхаться на антенне... Вы извините меня, это не гордость за победу. Это стадный инстинкт, это дань моде. Нельзя так...