Акция "Георгиевская ленточка-2008" пройдет с 24 апреля по 12 мая
Акция приурочена к 63-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Впервые георгиевские ленточки появились на улицах российских городов весной 2005 года. Акция была организована и проведена ФГУП РАМИ «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община». За три года проведения акции было распространено более 20 миллионов ленточек по всему миру. В 2007 году в акции приняли участие почти все регионы России, кроме того ленточки распространялись в таких странах как Великобритания, США, Греция, Исландия, Чехия, Италия, Эстония, Испания, Исландия, ЮАР, Сербия, Китай и многие другие страны. Акция проходит под лозунгом «Я помню, я горжусь!».
http://gl.9may.ru/
Smilodon
24 April 2008
Акция "георгиевская ленточка"
vSAS:
|
AlexisN:
| vSAS Как насчёт символа Славы , мужества и личной доблести ? |
Так ты хочешь сказать, что антенка или стринги или ботинки заслужили такой символ. Я понимаю Спасибо или спасибо за Победу, понимаю флаг. понимаю открытки с этими ленточками, но обвязаных как камикадзе пацанчегов и девченок ну вот прости, мне кажется это никакого отношения к благодарности не имеет. |
тут кстати кто то писал что тип одно из правил размещения ленточки это на Груди и на Антенне машины
мне вот интересно кто про антенну придумал
и
AlexisN
5 May 2011
vSAS Мой пост был развитием предыдущего - по поводу символов. И где в нём призыв - по поводу ношения ленты ? Цитата о ношении ленты на груди имеет отношение к прошедшему времени. Кроме того, Георгиевская лента при СССР использовалась в качестве особого знака отличия. Я - против обесценивания таких знаков.
AlexisN
Верно, т.е. ленточки ближе к знаку отличия, флаг к символу Победы. Логично использовать флаг в качестве символа везде, где использование флага регламентировано законом. ИМХО
vSASДа, слава остаткам разума , позволившим использовать флаг страны - её гражданам. Это уже о флаге РФ. И о законах, которые до недавнего времени
маразматически не позволяли это
vSAS
5 May 2011
AlexisNДа, помню с опаской вывешивал флаг 12 июня на балконе раньше
vSASИ эти люди - будут "лечить" меня по поводу истинных ценностей ?
AlexisN:
|
vSAS И эти люди - будут "лечить" меня по поводу истинных ценностей ? |
зачем лечить пару уколов серы и будешь такой же
Pink a pigГалоперидол? А если не поможет - пару кубиков бензола внутривенно ?
AlexisN:
|
vSAS Да, слава остаткам разума , позволившим использовать флаг страны - её гражданам. Это уже о флаге РФ. И о законах, которые до недавнего времени маразматически не позволяли это |
Разрешили вывешивать флаги России не только на госучреждениях?ПРосто вродеб жёчкий запрет был
konungРазрешили рисовать на мордах болельщиков
vSAS:
|
konung Я вешал всем назло |
держи плюсик...всем назло
Интересно, если бы всем раздавали пластиковые медали "За отвагу", считалось бы это нарушением ношения наград?
На таких вещах денег можно отмыть в разы больше, чем на ленточках.
konung:
|
vSAS:
| konung Я вешал всем назло |
держи плюсик...всем назло |
знаешь, я даже в германии видел наши на своих домах гордо вывешивают 2 флага бундес и наш! а тут такая фигня
-STORM-
5 May 2011
-2
цитата: |
цитата (-STORM- Сегодня в 23:03) kol123 цитата бзднуть и свалить...
Бздишь - ты!!!
Я тебе все расписал, можно сказать всю раскладку дал по производству Георгиевской ленты
А ты только и смог что тявкнуть и заткнуться
Тебя не один я просил обосновать свой понос |
Я разговариваю! Тявкают псы и те кто себе позволяет это высказывать...
цитата (-STORM- Сегодня в 22:45) knave цитата -STORM- надо
а сможешь?
Без комментариев...Наверное тебе ближе война между "Белой" и "Алой" розами!
не смог |
цитата (-STORM- Вчера в 22:13) knave цитата Forward обоснуй
Надо пояснений???Или не доход???
ну так чего объяснения будут |
см.посты выше...
А меня тронула тема, кстати...
Висела на авто, сегодня снял
а меня не тронула, в субботу повешу
ManAG:
|
а меня не тронула, в субботу повешу |
Одного из распространителей?
Два года как не вешаю, зато берегу дедовы ордена и медали, для меня это важнее...
-STORM- ты как раз тявкнул и свалил в кусты |
Разговор пошел изначально от:
- клубень назвал сволочью продавца ленточек;
- другому потребовалось пояснение (типа товар деньги товар, а никак не иначе);
- пояснения были даны (я покупаю цветы и отдаю ветеранам);
Если не надоело тявкать - продолжайте уважаемый создатель топика!
Antas:
|
Интересно, если бы всем раздавали пластиковые медали "За отвагу", считалось бы это нарушением ношения наград?
На таких вещах денег можно отмыть в разы больше, чем на ленточках. |
Те грузило на шею надо ? У мну - бесплатное есть. не пластиковое
-STORM-:
|
цитата: | -STORM- ты как раз тявкнул и свалил в кусты |
Разговор пошел изначально от: - клубень назвал сволочью продавца ленточек; - другому потребовалось пояснение (типа товар деньги товар, а никак не иначе); - пояснения были даны (я покупаю цветы и отдаю ветеранам); Если не надоело тявкать - продолжайте уважаемый создатель топика! |
А т.е ты считаешь ленточки из воздуха производяться что бы таким как ты их раздовать
Любая работа оплачиваеться и ленточки не исключение
Тявкнул то ты а мы тут общаемся
Т.е ты считаешь что Кол не прав? и согласен с тем дебилом?
непосредственно об акции «Георгиевская ленточка». имхо. акция имевшая благое начало - дань памяти ветеранам победителям - выродилась для кого в флеш-моб(модную фишку) для кого в коммерческое предприятие. непосредственно с событием связана очень слабо, только по дате. для коммерсантов еще остались даты (снятие блокады, битва под Сталинградом и тд), окучивайте.
AlexisN
6 May 2011
А ничо страшного - давно известно : кому - война, а кому - мать родна...
А еще известно, что каждому по его делам - воздастся.
Вот и всё
Георгиевская лента украшает колодки ... Георгиевская лента украшает колодки, медали... Георгиевская лента является частью...
Кроме этого, Георгиевская лента присутствует и на других боевых орденах, медалях,... |
Сама по себе лента не являеться отличительным знаком отличия , орденом, медалью или еще чемто значимым.
всегда толька лишь частью, укршением.
Я никогда не повесил бы знак отличия (орден медаль колодки и т.д.) которого я не заслужил и считаю это действитеьно каким то кащунством. хоть в память отцов дедов и прадедов воевавших за наше настояшее.
добавлю еще что
как использовать данную ленту, повязать с достоинством, нести с честью беежно и аккуратно.
или же использовать в качестве (ну не буде уточнять там есть картинки по моему мнению не правильного их использования) это не правильно. НО это беда воспитания этого человека.