В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
Cowboy75:
|
TVS там ТАК много нового я дле себя октрыл |
у меня значит все впереди
жена в прошлом году на права сдавала, помогать решать будет
TVS
ты уже обучение то прошел?
Cowboy75прохожу еще. На Ямахе YBR 125.
до этого ни разу в жизни на моцике не ездил
TVSCowboy75Весьма странно, тем более, учитывая, что вы собираетесь сдавать более низшую категорию, чем уже имеете...
TVS
это похоже теперь самый распространенный для обучения мот )))
РОМУЛ:
|
Весьма странно, тем более, учитывая, что вы собираетесь сдавать более низшую категорию, чем уже имеете... |
ну пдд едины для всех - это я про более низшую категорию
Cowboy75
ну он идеален для этого. Легкий, управляемый, прощает ошибки.
ты покупать че-нибудь планируешь?
Cowboy75
TVS
Дык я не спорю, я просто удивлён...
РОМУЛ
надо же как-то гибдд зарабатывать легально
Cowboy75
29 June 2012
TVSну так-то хотел Honda Shadow, но в связи с недавними обстоятельствами видать еще годик придецца подождать
А ты?
TVSCowboy75Поездите лучше на Ковровце...
А хранить то где ваши йобрики собираетесь? На балкон затаскивать?
TVS:
|
Cowboy75 прохожу еще. На Ямахе YBR 125. до этого ни разу в жизни на моцике не ездил |
Ты на своем или на треке где-то тренируешься?
А то категория есть, а катался только пару раз и 3 раза на сдаче практики в гаевне
Надобно подучиться практике.
Если легально, то рекомендую пару занятий пройти на Минске. Даже если они там новые, впервые на них сев почувствуете разницу. Причем, не в лучшую сторону...
Сдать легально вполне можно, но нужна практика вождения. Поэтому после обучения, лучше сразу идти сдавать.
canon3000ммм, как бэ тебе сказать, ну ты видел меня на йобрике да? )))
У меня так-то гараж есть
Aqualion
Своего нет. Учусь в мотошколе
TVS:
|
РОМУЛ к сожалению да |
это когда так стало???
только вождение сдавал(были права В и С), три попытки давали, после своей "явы", макаку не осилил
помню у нас в соседней школе был мотокружок, и там был минск. на нем учились ездить перед сдачей экзаменов. я на него сел, поехал какие т маневры совершать, чую, опа отделяется от мотоцикла. сиденье, вобщем у него вообще не было приделано, просто стояло сверху и все. в первом же повороте моцик поехал дальше,а мы с сиденькой остались
Производство мотоцикла Индия
я все о таком думаю
:
Kawasaki Ninja ZX-6R Performance
Vito 78
что останавливает?