В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
Быстрые мотоциклисты плохо, медленные тоже плохо:)
Кстати, а чопперисты наверно реже бьются? Хотя с другой стороны они поголовно пренебрегают защитой.у них даже вместо шлема бандана
ровер может мотоциклиста справа обгонял и при возврате в свою полосу задел мотоцикл левым задним боком
maria_avкак-как...перестроился непосмотрев без поворотников и бортанул просто
canon3000BrodjagaДа смысл понятен,но у того,кто писал,явно проблем с русским языком
Кэнон,удивлена,что ты в курсе,где левый задний бок
А почему я не могу знать про лзб ?
Naughty Bear
29 June 2014
maria_avМаша, это мог быть передний бок, т.е. бампер крыло передние, например, а так обозначили, что задним левым крылом бампером, если логически думать
т.о. выходит, что рендж мог не видеть мото, по разным причинам, но это не оправдывает водителя, который еще и уехал, хотя смотря как он его ударил, можно и удар не почувствовать по сути, если касание несильное. в общем просто мысли.
Naughty Bearcanon3000Друзья мои,бок может быть только левым или правым,задним или передним он быть не может
maria_av:
|
Naughty Bear canon3000 Друзья мои,бок может быть только левым или правым,задним или передним он быть не может |
Маша, а у боксеров бывает еще передняя нога и задняя ног да.
maria_av
То есть боковая дверь может быть только боковой, передней правой или задней левой, ей быть не дано, как в принципе и всем остальным элементам. То есть у боковой поверхности нет, начало и конца...
Наверно я согласен, с тем, что мысль выражена корява, но согласиться с тобой, это так же как стать адептам абсурда.
Да какая разница.ребенок без матери остался. Бок это или левая задняя часть автомобиля
canon3000
Совершенно никакой разницы уже нет, это параллельное и даже обособленная тема.
Скажу, что машину нашли, по месту прописки водителя (девушка) на машине свежие следы ДТП, ведутся слдственные мероприятия, всё говорит о том, что виновник ДТП, свойственно российской традиции, сможет съехать.
Odin AS
Это по номеру машины сразу понятно, съедет виновник или нет. Рэндж ООО.
IgorynR
При таком движении, пролетать мимо машин через три полосы, шансов не было совсем.
Водитель РР судя по всему не смотрел в зеркала.
32-33 года
Ребенок маленький
Вот на хрена на мотоцикл садиться?
Баба на ровере виновата, может, ребенку то от этого сиротой жить не легче будет.
Возможно потому что мотоцикл появился раньше ребенка. Да и это, кто знает где стелить соломку.
цитата: |
Да и это, кто знает где стелить соломку. |
выезжая на моцике при наличии ребенка, надо понимать, что какой бы ты не был профи в мотоделе,шанс оставить ребенка сиротой вырастает в разы
а так девочку жалко, конечно
canon3000:
|
Да и это, кто знает где стелить соломку. |
Мой знакомый в таком случае, говорит, что, мол, надо на бога надеяться, когда рискует.
На что я ему отвечаю, что однажды твоего бога могут засношать твои выкрутасы и постоянно тебя охранять.
Вчера видела сцену: перекрёсток Косыгина и Индустриального. С Косыгина поворачивает налево на Индустриальный человек на мотоцикле. Машины проехали, едет автобус на мигающий зелёный. Что мотоциклист делает: стартует перед самым автобусом, еле успел проскочить, ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ и рванул дальше.
цитата: |
но согласиться с тобой, это так же как стать адептам абсурда. |
ты полон предубеждений
и еще сквозит духом противоречия
maria_av
Человеческая природа давит на меня, но я борюсь
TVS
Что ты
Наверняка на мотобратане написано, что всё это отличные ребята, никогда ничего не нарушавшие.
Ptizaи что вообще в 99% дтп с авто из ролика виноваты водятлы четырехколесных
TVSсправедливости ради.. я таких роликов могу и про четырехколесных водятлов нарезать не меньше
TVS
такую нарезку можно по любому поводу сделать. Любопытно конечно, но не отражает ситуации.
А в нашей стране, вообще кого-то любят?
Богатых? Бедных? Больных? Здоровых? Приезжих? Местных? Роботяг? Бизнесменов? Соседей? Полицейских? Медработников... по-моему это такой тренд, всех не любить, а самое главное ведь есть реальный повод за что