цитата: |
Ребята смотрите на мотоциклистов, будьте внимательны, на них распространяются все знаки приоритета |
приоритеты, гаваришь?
хе...
я вчера на набережной такой "приоритет" наблюдал: тыркаемся штатненько в сторону ушаковской, недоезжая кантемировского моста. Там разворот со встречки напротив "цытроена". С него машины обычно потом направо через 3 ряда на мост уезжают. ну или на кантемировскую.
Так вот.
Разворачивается стало быть уаз патриот. я в левом ряду, передо мной тарантас какой-то его пропускает. Уаз поворотником мигает, аварийкой спасибо говорит, все пучком, у всех полное взаимопонимание. все спокойны и счастливы.
Дальше картина. Рядом со мной справа в междурядье оказывается некий двухколесный друхх. Причем не "изнеоткуда" а так довольно медленно протирался.
Там места прилично было, я ему не мешал, впереди тоже широко для проезда, но уаз продолжает дальше проситься вправо и ему уже уступают в средней полосе и справа тоже видят что "надачеловеку", то есть он еще до появления этого чудика был между полос.
Что делает чудик? Нормальный человек бы притормозил, благо скорость - 5 кмч у всех, и пропустил и поехал ьы себе между средним и левым дальше.
А этот перец (на мотике) - правильно - газу и с рыком вклинивается перед пропускающей уаз легковушкой в среднем и объезжает уаз справа.
То есть туда куда человеку НАДО повернуть, он несколько минут подряд b еще сильно ДО появления
шустрого удачливого сперматоз мотоциклиста всему потоку очевидно свои намерЕния демонстрировал. и вежливо
, как это щас принято.
Если бы это была не валкая неспешная баржа типа уаза, а нечно более маневренное, то мотобратан этот ему аккурат в правый борт или колесо переднее вошел своим манЕвром.
я когда непонимаю мотивацию людей, которые в социуме вроде, то есть в общей очереди стоят, и вообще сначала с виду вроде адекватный, но потом выкидывают такие фортели, как будто у них жизнь многоразовая, - я нервничать начинаю
извените