Одноклубники на мотоциклах

В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.

В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить? )
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки? была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
мото, мотоцикл, байк, катергория, А

SEREGA F.
22 April 2008

Одноклубники на мотоциклах
68,1K
views
107
members
3,8K
IgorynR
5 June 2014

Dirty boy
Ну если по руке то чуствуется а на голове шлем с закрытым визором. Помню в детстве ловил каких то жуков в лоб до "шишки" И как вообще без шлема ездили?
canon3000
5 June 2014

а как проблема мошкары и визора решается? остановился и протирай?
IgorynR
5 June 2014

canon3000
Ну как то так, только она не так сильно мешает, больше всякие осы и прочие жучки.
Irs 13
5 June 2014

1

IgorynR:

canon3000
Ну как то так, только она не так сильно мешает, больше всякие осы и прочие жучки.

зато наверное если наловчиться, то можно голод утолять не тормозя. Говорят жуки очень питательны белком.
Odin AS
5 June 2014

lessen
Я, ехал, помешал?
Odin AS
5 June 2014

canon3000
нетак просто её протиреть, как с лобового, я вчера приехал домой и тряпкой мокрой раза с четвертого смог только убрать
lessen
5 June 2014

Odin AS
Да это я тебе чуть не помешал на проетарской,смещаясь левее на сером поло. а потом подумал-это же Гоша, наверное.И пропустил тебя.
Odin AS
5 June 2014

lessen
спасибо
lessen
5 June 2014

Odin AS
А ты и не видел думаю
Odin AS
5 June 2014

lessen
не-а
lessen
5 June 2014

Odin AS:

lessen
  не-а

вот так всегда
Semenoff
5 June 2014

Отмыть визор от мошкары не сложно. Делается это так: на заправках есть бумажные салфетки, либо подойдет туалетная бумага из туалета. Пару салфеток смачиваются водой и кладутся сверху на визор минут на 5-10 (пока мот заправляется или чай/кофе), главное, чтоб не высохла эта самая салфетка. После чего вся грязь с визора без проблем удаляется. Дома визор можно промыть в теплой воде с мылом, только сперва попробовать на маленьком участке с внутренней стороны, ибо некоторые производители шлемов делают антизапотивающие напыления, которые не известно как будут реагировать на мыло.
JokerSPb
6 June 2014

Сегодня сделал первое ТО на мотоцикле (накатал уже 1000 километров). Недешево - 7000.
Irs 13
7 June 2014

Очуметь, на мондео ТО дешевле.
valio76
7 June 2014

цитата:
на мондео ТО дешевле.

этож-эксклюзив!
Мото не всем дано.
Так что считай-2ух колесное Бентли.
Каждому свое...
Odin AS
7 June 2014

JokerSPb
У меня это не то называется, а осмотр на 1000 км, но времени нет, я уже за 1300 перевалил ну надеюсь ругаться не станут сильно
По расходам тоже отпишусь.
Irs 13
7 June 2014

valio76
Это что за мото у тебя, что аж на двухколёсное бентли похоже?
valio76
7 June 2014

Irs 13
у меня нету мото,я привел пример
JokerSPb
7 June 2014

Odin AS
У меня именно полноценное ТО: масло, фильтра, цепь. В целом ничего сложного. Это без замены колодок, дисков и еще каких-нибудь расходников. Времени заняло чуть больше 1 часа. Следующее на 6000 тысячах (каждые 5 у меня ТО).
Irs 13
7 June 2014

JokerSPb
у тебя именно новый мот? А то обычно как мот не глянешь, так он из конца 90-х.
Fucker86
7 June 2014

Irs 13
думаешь в 90 ых был такой?
posted image
Илья_Саныч
7 June 2014

2

товарищи мотоциклисты. хотелось бы обратиться к вам с наболевшим.
какого художника вы носитесь в 5 утра по спальным районам на своем двухколесном хламе?!! у меня дети спят, но после вашего посещения - это уже не ваши проблемы, как уложить обратно маленького ребенка.
так вот, до некоторого времени я с большим уважением относился к вах, хрустикам, на дороге, давая вам больше места. видимо вам чем лучше - тем больше дозволенного. хорош.
ничего ни к кому личного - просто всех вас вместе не люблю. можете минусить.
valio76
7 June 2014

не понимаю этих чоперистов,неужели у них моск на чем то подвешен?
мимо проезжают-мой моск трясется,а они еще и едут на этих трещетках,вибраторах?
наверно когда слезешь с чопа нифига полчаса не слышишь и ходишь как после вибромассажа
Odin AS
7 June 2014

1

Илья_Саныч
А я тебя не люблю, и таких как ты не люблю, наболело, так иди полечи, ты не один укладывал ребенка после того, как проедет прямоток, на елизаровской его слышно за несколько кварталов. Так вот купи мотоцикл и передвигайся как я на сертифицированом глушителе, много нового узнаешь о своих коллегах 4 колесных, понять их прямоточных могу, опасно ездить с обычным глушителем как у меня, но всё же их осуждаю, по тому что они ставят свои интересы выше других, а это неверный подход. А тебе не надо всех под одну гребенку грести, тут твои одноклубники и знаешь, через одного, очень даже культурные и адекватные.

Кстати к темам о глушителях, я знаю, что в салоне бмв ставят облегченный карбоновый глушак, тоже сертифицирован для Германии, он на средних и высоких такой же тихий как штатный а вот на низах попёрдывает, как раз то что надо для пробки, поеду послушаю его, если он в рамках нормального, думаю надо поставить.
Odin AS
7 June 2014

valio76
Это как стрельба из ружья, для стреляющего не так громко, а если встанешь на уровне дульного среза, так оглохнешь к чертям

Илья_Саныч
Извини, может немного эмоционально.
IgorynR
7 June 2014

Илья_Саныч
Извини, не много накипело,
Odin AS
7 June 2014

IgorynR
Ну ты это... Уйди на пониженную мы вроде все тут на одной стороне.
IgorynR
7 June 2014

Гоша, эмоционально было у меня... удалил уже.
Odin AS
7 June 2014

IgorynR
Понял, не обновилось, теперь вижу, хотя эмоции твои понимаю.
IgorynR
7 June 2014

Просто не люблю за хрустиков и тд. и тп. Это как смерти пожелали...

7 people online

7 people online

Log in to leave a message or Sign up

up