В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
Для любителей квадроциклов и погонять:
Квадроцикл весом 650 кг. развивает скорость более 250 км/ч. Его стоимость достигает 170 000 фунтов.
Какой смысл в таком квадрике?
Никакого просвета
Только по асфальту гламурить
PtizaДа ни какого смысла конечно нет, в квадромире два направления говномес и спорт, оба расчитаны не на асфальт, говномесы это злобные туристы которые везут вас туда, куда ходить то невозможно, а спорт, это адреналиномобиль для просёлков, философия эндуро и кросса. А это сродни трицыкла, асфальт, вроде машина и по весу и по размеру, а сидишь как на мото, в итоге медленнее и не так душевно как на мото, и не так комфортно как в кабрике от м3 или амг
Karlyich
такой квадрик следовало назвать картом и всё бы встало на места.
Сегодня, пока я ехал из Москвы в Питер, меня несколько раз обогнали группа мотоциклистов: 2 швейцарца, француз и немец.
Они, видимо, заезжали куда-то в городки, потом снова выходили на трассу.
Так вот. Кто там писал про дисциплинированных европейцев? Вертели они на хрене правила и дисциплинированность. Перли по встречке, еле расходясь с потоком.
lessen
ну дык как наши становятся цивилизованнее в разы пересекая границу туда, так и они теряют цивилизованность при пересечении границы оттуда
lessen
Я писал
как ездят там.
Как они ездят здесь я не видел, но, судя по тому как их мурыжат на нашей границе, вполне могут и озвереть.
lessenУ нас литовцы ездят вообще как хотят. Я к тому, что по номерам бы не стал утверждать, что это иностранцы.
KrendellЭто иностранцы
Они пили кофе на том же газпроме, где и я
Krendell
Ну литовцы это понятно, эти литовцы которые шаурмой торгуют еще и не такое могут, тут Алексей пишет про номера которые скорее всего принадлежат именно им.
Московское шоссе, как все знают, почти на всем протяжении сделано по приницпу реверсивного движения, там где нет 2 полос в каждую сторону. И эти товарищи валили именно по встречке, когда в сторону Питера была одна полоса. Расходились с легковухами в сантиметрах.
lessenТы на газпроме кофе пил? Сочувствую
Odin ASlessenДа понятно, вся дисциплина их из под палки, согласен конечно
Ну что мопедисты, поедет сегодня кто к ТЮЗу?
Krendell
Odin AS
Отцы. Пить кофе на Газпроме в Питере-моветон и унылая говешенька, тут я за всеми фибрами.
Но на трассе, связывающей Большую Черную Деревню с Северной Пальмирой, усладой очей моих, именно Газпром provide лучший кофе.
И потом, ближайший Несте там в Новгород дистрикт.
maria_av:
|
а я без мотика |
приезжай на лисапеде, трёхколёсном.
Я буду минут через 30. А ряженки там купить можно где нибудь?
В общем если лечь на бак и пристегнуться к мотоциклу найкид едет 180, и больше бы поехал, но смысла в этом нет
Odin AS
Разогнал вчера? 180 можно и не ложиться а далее уже придется, у меня 240 идет.
IgorynRну да, вчера, не знаю как ты не ложишься, у меня больше 140 реально приходится держаться, потому что парусом становишься, я честно сказать не знаю сколько он поедет, запас еще был большой, но дорога кончилась, и это же так, как экспериментальные знания, я вчера в Сестрорецк ездил, комфортная скорость 120-140, комаров на визоре жуть
Odin ASНе ну долго с такой скоростью ехать не реально. 130 скорость самая та. А ты попробуй рой пчел поймай, сразу пожелтеешь.
IgorynR
Odin AS
Майский жук на 180-ти говорят, офигенно.
Odin AS
Ты вчера в 14-00 по обороне не ехал? черно белый мот БМВ
цитата: |
Майский жук на 180-ти говорят, офигенно. |
У меня приятель тру чопераст, ездит понятно без шлема, от машины камень прилетел, выбил ему зуб передний...