В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
lessen
Всё будет, говорят хорошая компания, задушевный разговор и несколько литров красного, сильно помогают.
Odin ASА спортАм он сливает сразу, вот и решил на тебе потренироваться.
Вечером за бокалом пива, в компании вчерашних гимназисток, небрежно скажет, что с места дернул крутой мотак.
KrendellВот думаю, так и есть, по тому что до того как я их догонял, ехали они все в мирном режиме, наверно всё же мото их провоцирует на дикие ускорения
но эти еще понятно, они кучу денег отвалили за быстрые машины, их можно понять, но вот гонщики на салярисах это вообще мрак...
Дороги у нас конечно полный алис
Интересно, сколько в клубе мотоциклов?
Odin AS
Солярисы, Гоша-это беда нашего общеества. Нельзя было выводить в продажу этот автомобиль и Поло Седан. Или можно, но не более чем 60 сил должен быть у них движок.
урабус:
|
нифактксттте шильда стоит дешевле |
По тормозным дискам и суппортам видно, эмка это или шильда.
урабусНу, такие наверно тоже есть, но они вроде не заводятся.
Dirty boyАга, да и ускоряется они мама не горюй
цитата: |
И еще я вот что понял, для езды в городе на мотоцикле, сначала надо отездить энное количество на машине, что бы понимать о чем думает и как действует водитель, заметил, что этот навык позволяет мне более безапасно передвигаться по городу. |
Это первый момент.
Второй, как мне говорили, положительный момент это возраст.
Хорошо начинать в 30+, когда уже дурь из бошки прошла, хотя и тут все индивидуально
lessenКогда-то так говорили и про фф, типа пересели с тазов и мнят себя властелинами дорог
JokerSPb
2 June 2014
Odin ASТак лето же
Успел покататься в один из дней с хорошей погодой
JokerSPbфига он у тебя такой зеленый
классно
Что то нет среди вас любителей чопперов! ))
Ну что тут? Сенная площадь, некед, 106л.с.
Karlyich
пока не понял я чопдвижение
Odin ASчоперостия это отельная история
IgorynR:
|
canon3000 А мне показалось срачь |
Мы нашли общие точки... терпимости...
IgorynR:
|
canon3000 А мне показалось срачь |
не , ну сначала для порядка срач, а потом конструктив
Может есть смысл в какую нибудь среду подтянутся всем мотоклубням, глядишь и загорится кто-то еще влиться?
кстате в эту среду и надо. чо сиськи мять.
IgorynR:
|
Я уже приезжал... |
и че, значит все, свое отъздил?
canon3000
Да ни кто не подсел на эту тему.
IgorynRну так и хорошо. целее будут
canon3000:
|
IgorynR ну так и хорошо. целее будут |
И это говорит человек который с роликов падает и по горам катается?