В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
canon3000
в том году потратил 3 часа ,пока не застраховался в какой то шляпной компании
Обновил пластик на китай
Комси комса по качеству .. Где то не очень натянулся.. пару отверстий не бъются.. Но не полное г.., как говорят
На фото, всё вполне достойно.
Odin AS:
|
На фото, всё вполне достойно. |
Ну при близком рассмотрении есть косячки
dica
Так и ценник не оригинальный, так что круто! С виду огонь, ну а на скорости не увидит никто
Shark
ты сегодня на вольве стоп линию проехал на арсенальной улице?
Shark
так и подумал:) судя по рамке думаю ты один такой
Слева белый хс с такой же рамкой стоял
Яхха
21 May 2018
SharkАй,ай.ай...как не стыдно???
...вот я себе такого не позволяю...
Как то вы помоему темой ошиблись с нравоучениями.. В этой теме все нарушают.. хотя бы скоростной режим
dicaДа ну... никто не нарушает!!! тем более,скорость...
dica
я без претензий. ибо он хоть и проехал,но когда загорелся зеленый,он меня пропустил вперед и я повернул первый,
canon3000:
|
Лифан или Йобр? |
Купить хочешь или учиться? Но в любом случае ебрик..
Я в школе ездил поочередно, на ебрике и китайце, они хоть и раздолбаные были все, но ебр приятнее. А инструктор попугивал, что это харлей девидсон по сравнению с минском в Гаи)))
canon3000
У тебя какой рост? У меня 185, мне на них очень не удобно было, даже по площадке. Правую ногу в голеностопе, носок постоянно приходилось тянуть на себя, наверх, иначе носком тормоз нажимал.. Ехать так постоянно нереально, тогда бы пришлось носок ноги под лапку тормоза пихать, а это неправильно, мягко говоря.. Норм было только когда фигуры крутили, там всегда тормоз+газ одновременно.
Krendell
21 May 2018
1
dicaНу вес то на геометрию посадки не должен влиять?
canon3000В любом случае, надо примерить до покупки. Ты понял мою мысль? Я сумбурно описал проблему..
Когда едешь, чтобы постоянно не жать тормоз ногой, носок приходится тянуть на себя, а это жесть как неудобно!
С лапкой кпп такая же фигня, но мы там в основном на первой ездили, включил-поехал, приехал-выключил, поэтому проблем с этим не было.
ЗЫ: А вообще, это же первый мот, кто же ебрик покупает?!
Надо брать хаябусу!!
canon3000
21 May 2018
Krendell
я проблему то понял, но разве бывают какие то мотоциклы для высоких/длинноногих?
canon3000
Ну конечно, они же все разные, геометрия посадки на спорте и чоппере, например.
Одна и та же модель мото даже, при покупке нового, можно заказать седло высокое/низкое, например.
это, я уже диванный мотоциклист.
пересмотрел весь "вшлеме" и чужого.
такшта как минимум про хаябусу в курсе
и вообще, как я понял, надо брать альфу
Brodjaga
Дорожник,на первый год-полгода,или легендарную,востребованную!!! у нормальных новичков Ямаху Вирагу.
Яхха Да я больше про то что только на чопперах могут скорость не нарушать