В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
canon3000
17 March 2017mobile
TVS
Парняги напряглись )))
Odin AS:
|
dica Лабаз? Поздравляю, красивый |
Да ну.. Лабаз стоит как авто нормальный, мне совесть не позволит.. 99 год 3 поколение
Sstorm
18 March 2017
1
canon3000:
|
Odin AS могу по звуку отличить минск от восхода, планету от юпитера, урал /днепр от остальных |
Даже при заглушенном движке?
Так это.. С рук покупал. По объявлениям
сегодня видел троих
...забрал пластик начал собирать
Вчера покрасил, масло заказал, цепь смазал. Жду
dica
22 March 2017
Я вчера резину прикупил.. сегодня колесья сниму и на шинку
Пы Сы. Ну и масло, антифриз само собой
dicaУ меня еще и производитель как у твоего
AVMIO:
|
dica не, у меня d-tracker |
А.. У меня на КЛХ пластик в массе просто зеленый... не крашеный. Я думал, что на д-трекере так-же
Посоветуйте магазин с мотозапчастями, желательно поближе к приморскому району. Зашел в меркурий - там одна экипировка(((
Darhik:
|
Посоветуйте магазин с мотозапчастями, желательно поближе к приморскому району. Зашел в меркурий - там одна экипировка((( |
Смотря что надо. Рассходники и в меркурии любые. А если конкретно запчасти, то в большинстве либо с разборки, либо на заказ. Я в мегазипе заказываю. Там и с ценами ок, и со сроками.
Darhik
на мегазипе смотришь код ,а дальше как обычно етапе,экзист ,емекс,тодукс(недавно открылся,цены радуют пока)я все так покупаю мегазип если,что то глобальное брать и много,стоимость доставки всю экономию убивает,да и ждать долго
IgorynR
23 March 2017mobile
olex07:
|
Darhik на мегазипе смотришь код ,а дальше как обычно етапе,экзист ,емекс,тодукс(недавно открылся,цены радуют пока)я все так покупаю мегазип если,что то глобальное брать и много,стоимость доставки всю экономию убивает,да и ждать долго |
если мопед японский то можно добавить Импекс джапан
dica
23 March 2017
olex07:
|
Darhik на мегазипе смотришь код ,а дальше как обычно етапе,экзист ,емекс,тодукс(недавно открылся,цены радуют пока)я все так покупаю мегазип если,что то глобальное брать и много,стоимость доставки всю экономию убивает,да и ждать долго |
Не совсем так.. Доставка на мегазипе 1000 руб.
Даж по одной позиции смотрим
Kawasaki 43078-0014 Бачок расширительный охлаждающей жидкости 25 дн. 3 511 руб. (экзист)
Расширительный бачок, Kawasaki 43078-0014 2 068 р. 1 шт. 2 068 р. (мегазип) И доставка 10-15 дней
до двериДаж с учетом доставки выгоднее. Но болтик заказать естественно выгоднее на авторынке подобрать . Так что тут смотреть надо..
IgorynR:
|
если мопед японский то можно добавить Импекс джапан |
Как вариант. Даж чуть дешевле мегазипа. Но мегазип лично мне поудобнее
Fordinka
23 March 2017
цитата: |
Посоветуйте магазин с мотозапчастями, желательно поближе к приморскому району. Зашел в меркурий - там одна экипировка((( |
тут посмотрите, stpetersburg.110km.ru/
по магазинам-сервисам, выставьте район только нужный
olex07
24 March 2017
почти закончил,осталось пару мелочей.
Заменил все жижи, поменял резину, отбалансировал
Почти готов к сезону
canon3000
24 March 2017mobile
dica
А колеса, которые на заднем плане, тоже сам баланструешь?))
canon3000:
|
dica А колеса, которые на заднем плане, тоже сам баланструешь?)) |
Их не надо балансировать..С гирями на диске тяжело ездить
dica
25 March 2017
Сегодня выехал первый раз.. Гонщеги уже достали
olex07
25 March 2017mobile
dica
Ты ж в том году говорил ,что пока "+ 20" не будет не выезжать...Типа зацепа нету
olex07:
|
dica Ты ж в том году говорил ,что пока + 20 не будет не выезжать...Типа зацепа нету |
Я в мрэо ездил.. Тихонько.. Зарегил, теперь тепла буду ждать.. Все так и есть
olex07
25 March 2017mobile
dica
Я собрал после зимы до заправки доехал...Налил полный бак и домой. Пока холодновато...Но ребяток на спортах уже не раз видел,,