Одноклубники на мотоциклах

В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.

В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить? )
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки? была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
мото, мотоцикл, байк, катергория, А

SEREGA F.
22 April 2008

Одноклубники на мотоциклах
68,3K
views
107
members
3,8K
dica
25 July 2016

canon3000:

dica
ну да, вроде даж как бы не особо быстро

Камера замедляет .. так-то быстро конечно, 2 столба за сек пролетают.. Даж если условно 25 метров между ними(а там поболее) то это 50м. за сек... обычно первые разы пассажиры с закрытыми глазами едут .. прокатить?
canon3000
25 July 2016

цитата:
прокатить?

это ж тебя обнимать придется

не не не
Sstorm
25 July 2016

1

Odin AS:

... 180 для меня видимо придельная скорость, как люди 240 ездят, я и на бак лёг и спрятался весь, но всё равно начинает сдувать

Гоша...

posted image
Daiver
25 July 2016

dica
Odin AS
Смотрите, чтоб на столб какой не намотало, а то даже на 100 слетишь с фотика и в гробик
Odin AS
25 July 2016

SStorm
canon3000
25 July 2016

фотка напомнила картинку из детства, когда один мальчик во дворе вышел гулять с собакой, которая была почти с него ростом, он ее держал на поводке, намотанном на руку. а тут кошка. и дальше она его понесла за собой по траве и канавам. кошка бежит, собака бежит, мальчик едет на пузе
fumch
30 August 2016

29 августа отмечается 131-я годовщина со дня получения патента на первый в истории мотоцикл.
Скрытый текст
posted image
https://auto.mail.ru/article/62015-segodnya_den_...ocikla/
Яхха
30 August 2016

Darhik
Odin AS
60 по городу,90 за городом...хотя моя Яся может и больше,но не надо!!!
olex07
30 August 2016mobile

Есть у кого трансальп 650? Хочу примерить под себя.
dica
30 August 2016

Яхха:

Darhik
Odin AS
60 по городу,90 за городом...хотя моя Яся может и больше,но не надо!!!

Что такое Яся?
Скорости кстати так себе.. На таких скоростях риск быть снесенным гораздо выше, чем риск, что тебя снесут или уберешься на 80/110 к примеру.. А ибо большинство авто идут + 10-20 и многие не глядя выскакивают либо просто не замечают мот
Odin AS
30 August 2016

Яхха
А как ты едешь так? У меня это первая передача до 80...
Да и согласен я с dica ехать надо чуть быстрее потока, что бы коробочники не снесли...
Яхха
31 August 2016

dica
Яся,-это моя Ямаха, та, что на аватарке.
Год от года, народ садящийся на два колеса,сам себя ведёт похабно по отношению к авто, а учитывая, что большинство народу ездит просто" кто как купил"то я стараюсь ездить по правилам.
Odin AS
Гоша, а у меня 80,-это с третьей по пятую...
Я как-то клал стрелку за 180,но не комильфо...
dica
18 September 2016

-1

Чел тут ехал передо мной. Вот у него глушачок... Базука
Darhik
19 September 2016

Как он поворачивает то, бедняга))
olex07
1 October 2016mobile

Продал своего сегодня...
posted image
Krendell
1 October 2016

olex07
Как раз закрытие сезона))
Metkid
3 October 2016

Вчера на автодроме спб этап шкмг был.
Ребята норм откатали)
Metkid
3 October 2016

А неделю как свой продал(((
Беру квартиру..
posted image
canon3000
13 October 2016mobile

3

Metkid
Хорошо когда на вырученные от продажи мотика деньги можно купить квартиру ))
Илья с Питера
5 November 2016

Изменение скоростного режима на автомагистралях для мотоциклистов - они смогут ехать по таким трассам как и автомобилисты - со скоростью 110 км в час вместо ныне разрешенных 90 км в час.
Odin AS
5 November 2016

Илья с Питера
Вот радость-то
olex07
5 November 2016

1

я обновился кстати
posted image
dica
5 November 2016

1

Odin AS:

Илья с Питера
Вот радость-то

Точно.. Вжарить то теперь можно
Odin AS
5 November 2016

dica
Закажу пластика себе, теперь можно будет открутить

olex07
Круто, сам сильно думаю, но мне надо второй покупать, ибо я точно уже понял, свою голою 800, я продавать не стану, чем больше её катаю, тем больше понимаю, что для города самое оно, лёгкая, не быстрая, маневренная, и на низах тащит, ну конечно не v-твин, но всё же едет. Спорт не хочу, чувствую не дорос, увеличивать кубатуру и лошадей тоже не хочу, пусть будет естественный тормоз

А хочу вот такой
posted image
dica
5 November 2016

Odin AS:

dica
Закажу пластика себе, теперь можно будет открутить

olex07
Круто, сам сильно думаю, но мне надо второй покупать, ибо я точно уже понял, свою голою 800, я продавать не стану, чем больше её катаю, тем больше понимаю, что для города самое оно, лёгкая, не быстрая, маневренная, и на низах тащит, ну конечно не v-твин, но всё же едет. Спорт не хочу, чувствую не дорос, увеличивать кубатуру и лошадей тоже не хочу, пусть будет естественный тормоз

А хочу вот такой
posted image

А у меня уже и пластик есть и вот такой, чо на фото Я укомплектован
canon3000
5 November 2016mobile

О каком пластике разговор хоть поясните
dica
6 November 2016

canon3000:

О каком пластике разговор хоть поясните

Ветрозащита
Odin AS
6 November 2016

dica
Блин, крутой ты
Ну ничего, я тоже заработаю
Odin AS
6 November 2016

canon3000
Помнишь я писал, что меня начинает после 180 км/ч сдувать с мотоцикла?
posted image
А если есть пластиковый обвес, за ним можно спрятаться
canon3000
6 November 2016mobile

Сразу вспоминается из детства такие щитки, которые в местах трещин были заботливо сшиты цветными проводочками.
Или аццкие самопальные обтекатели из укогоочтобыло
posted image

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up