В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
Maggi
В автодоме на стартовой есть прокат мотоциклов бмв.
Odin AS:
|
dica Дык гусь и есть шоссейник, 1200 уж точно, я вообще удивляюсь куда люди лезут на просёлки на такой махине, но для путешествия он наверно один из лучших... Сам то я больше на 800 смотрю |
Ну он позиционируется типа кроссовера... мот для любых дорог и небольшого бездора
Да, я тоже смотрю на него. Мне как раз легкое бездорожье и интересно. Проселки, тропинки, просеки)))
Odin AS
в автодоме по моему нет такого гуся в прокате. а 1200 я пробовал - я не турист)))
Sstorm
28 April 2016
Darhik:
|
Мне как раз легкое бездорожье и интересно. Проселки, тропинки, просеки))) |
Отпиши потом...где планируешь кататься...
SStorm
У меня дом в Сосново - циркулем вокруг 50 км - вот там)))
Odin AS
жаль...тоже есть жлание на GS прокатиться...Надо на открытии контакты поискать.Хотя вроде 7 числа на ЧМ по хоккею иду
olex07Сходи второго на открытие
а из наших максискутеры юзает кто-нить?
Darhik
так вот 2 штуки можно выбирать:)
Darhik:
|
SStorm У меня дом в Сосново - циркулем вокруг 50 км - вот там))) |
Ок.
Постараюсь там не ездить...
SStormА ты на чем индуристов и кросочей пугаешь?
DarhikТы людей не путай или второго или седьмого на оба нельзя
Вчера сток дтп с мото было,кашмар.
2 с летальным точно
Metkid
Мда читаю новости и охереваю от количества дтп...
В прошлом году то-же все охреневали... и в позапрошлом... Просто они более резонансные и кормят тролей, чем авто-авто
olex07
С двойками я как минимум уже 2 случая слышал
Машин больше,первосезонников тоже прибавилось
Прокатился сегодня в озерки... Оказывается там логово мотоциклистов
очень много! Гораздо больше чем в центре
MetkidНу так прекрасно, а то скутерастов под красный навылазило...
может хоть часть спасут
Даа,в этом сезоне очень много дтп с мото