Одноклубники на мотоциклах

В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.

В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить? )
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки? была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
мото, мотоцикл, байк, катергория, А

SEREGA F.
22 April 2008

Одноклубники на мотоциклах
68,2K
views
107
members
3,8K
Odin AS
11 March 2016

Darhik
Я чего-то об этом, как-то даже не задумывался, вроде гарантия
canon3000
11 March 2016

Darhik
если не кончились, зачем откручивать?
Darhik
14 March 2016

canon3000
Да их было там немного - хотел поменять чтобы в середине сезона не заморачиваться) Тем более что есть два новых комплекта
olex07
17 March 2016

1

готов ,сегодня сделал ОСАГО 587 р на год и диагностичка 300р
posted image
canon3000
17 March 2016mobile

olex07
Какое доступное осаго
dica
17 March 2016

olex07:

готов ,сегодня сделал ОСАГО 587 р на год и диагностичка 300р
posted image

Это где такие цены???
dica
17 March 2016

canon3000:

olex07
Какое доступное осаго

По Питеру в прошлом году ОСАГО была около четырех... У меня со скидками в р-не 2000 получалось что на один, что на другой. А в после этого уже 2 раза коэф. поднимали. На мот Осаго как на 100 сильный авто и от мощности не зависит
olex07
17 March 2016mobile

dica
У меня мот .в ростовской области стоит. В СПб получалось 980 р.не особо дороже. Страховал в ингострахе скидка у меня 15%.
dica
17 March 2016

olex07:

dica
У меня мот .в ростовской области стоит. В СПб получалось 980 р.не особо дороже. Страховал в ингострахе скидка у меня 15%.

Когда страховал? Я прошлогоднюю страховку сейчас посмотрел 2200 со скидкой 25% что один, что другой. Один 30 сил, другой 60.. До этого года примерно так-же было
Зы. в этом году вроде снизили на моты ставку базовую судя по калькулятору
olex07
18 March 2016mobile

dica
Сегодня.причем все ......ся не хотят страховать по ростовским коэф.Почти все страховщики требуют приезда в большие центральные офисы.Ингострах по телефону запросил осмотр мотоцикла перед страховкой,но приехал в офис и девочка без проблем сделала.
Krendell
18 March 2016

Мне вот интересно, в чем смысл осмотра мота для оформления Осаго??
Так по логике, в следующий раз прокатиться попросят.
Odin AS
18 March 2016

Krendell
Наверно для того, что бы убедится можно ли ему передвигаться по ДОП
olex07
18 March 2016mobile

Krendell
Это хотелки страховой.которые не законны.если есть диагностическая карта то должны все сделать и это требование не законно.
Odin AS
18 March 2016

Я вот логику не улавливаю в стоимости осаго, любая из них страхует вашу ответственностей перед другими на 400 тысяч, так почему цена разная?
olex07
18 March 2016

Odin AS
этого не знаю.Росгострах сразу сказал страховка по спб 900р ,но только со страхованием имущества 1000р,а так не будем осаго давать.
olex07
18 March 2016

ну все открыл сезон прокатился 30 км...по городу немного и домой в колтуши.
Пыли в янино хапанул .
Подрезали 2 раза,не привыкли еще...
Odin AS
18 March 2016

olex07
Не рано? Песка ещё на дорогах жуть
olex07
18 March 2016mobile

Так у меня ж типа эндуро.протектор глубокий посмотри на фото.да и не гоняю я особо
dica
18 March 2016

1

olex07:

Так у меня ж типа эндуро.протектор глубокий посмотри на фото.да и не гоняю я особо

Первый сезон чоли, что так жжот? Я на эндуро конечно и зимой катаюсь, но уж ни как не по ДОП. Держака у моторезины любой на асфальте сейчас нет, хоть эндурная, хоть дорожная
olex07
18 March 2016

dica
да держака нет если в повороты до коленки ложить,а нахрен мне это надо? Нет держака ,а как все то передвигаются на мотоциклах?планируют?
dica
18 March 2016

1

olex07:

dica
да держака нет если в повороты до коленки ложить,а нахрен мне это надо? Нет держака ,а как все то передвигаются на мотоциклах?планируют?

Эм.. Ноу коментс. Будет побольше опыта, поймешь, что такое нет держака, главное на себе не испытать И до коленей ложить не обязательно, да и тормозить иногда приходится И все, это либо скутеристы малолетние и безбашенные, либо у кого жжотся, т.к. только купили мот, а как он едет еще не поняли... Из всех знакомых, кто давно на двух и постоянно еще ни кто из гаража не выкатился на ДОП... По полям поноситься, то да
mopnex
19 March 2016

А на сколько справедлива трактовка?
Odin AS
19 March 2016

1

olex07
Ну да, я чего-то подзапарился у тебя же нет шоссейка надета, но всё равно dica прав насчёт держака, будь осторожнее и внимательнее, водитель ещё не готов к появлению тебя рядом
canon3000
19 March 2016mobile

У многих водятлов, кстати, вид чистого асфальта уже вынес крышу
diman416
20 March 2016

canon3000:

У многих водятлов, кстати, вид чистого асфальта уже вынес крышу

Это точно
Я вот вчера отжигал 160 на холодильнике по КАДу
на летней уже
canon3000
24 March 2016

posted image
olex07
27 March 2016

ну сегодня прям оживились все...пока ездил на ветеранов и обратно.Очень много видел на мотоциклах.
dica
11 April 2016

1

На зеленом сезон и не закрывал особо.. Сегодня спорттура начал подготавливать к выезду Хочу на этой неделе выкатить
posted imageposted image
dica
11 April 2016

Заодно наконец домкрат сделал, а то пеньки с табуретками достали
posted imageposted image
Krendell
16 April 2016

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up